Калл нормализовался, это еще лишнее доказательство тому, что идет усвоение корма и что вообще корм пока подходит...наблюдайте дальше...главное, без кусочничеств!
Кажется, что голодная: во-первых, может просто кажется...?
Увеличьте немного норму, это не смертельно...
По поводу писанья...она еще маленькая, пьет, писает...это нормально в принципе...гуляете в мороз столько времени?
Мы взрослые, в -15-20 градусов выходим на 5 минут, сразу по делам и домой бежит бегом! По моему много...не застудитесь, тогда писать будете беспрерывно вообще...
Весной, летом приучитесь терпеть и гулять помногу и долгу...уж потерпите...попробуйте к пеленке приучить, ведь не сложно...
...Выздоравливайте...

Как жаль, когда таким милым существам, как наши бульки, приходится страдать, но с такими любящими бульдогородителями, я уверена, Лизонька скоро выздоровеет и будет радовать вас прекрасной шкуркой!
Меня зовут Таня, а мою булю Далила. Будет время - забегайте к нам в гости на страничку!
Лизоньке привет и 

Если булька, чувствуете, что не наедается, увеличь ей порцию. Все порции, указанные на упаковке-лишь ориентир, не более. И пока сидите ТОЛЬКО на этом корме. Очень желательно недели три НИЧЕГО кроме него Лизе не давать, чтобы организм совсем к этому корму привык, а возможная аллергическая реакция (ТТТ, лучше не надо) не списывалась потом на посторонние факторы. А насчет ссанок дома пока не заморачивайся сильно, маленькая Лиза у тебя еще. Хотя, конечно, можешь приучать ее писать дома в одном и том же месте. Многие так делают, правда, потом тебе же ее отучать там писать придется, чтобы только на улице свои дела делала. Выздоравливайте окончательно! Лизуньке

какие уматные девчонки...
мой парень перевоплощается в короеда и начинает грызть мебель игрушки его совсем не интересуют .... надо же показать себя.......
.