Мой Роденька и я, Вероничка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение Ада » Пн янв 04, 2010 13:57:52

Julia_Kiev писал(а):
Вероничка писал(а):нет, я раньше в Ялте жила))) Значит вы выбрали для себя смешанное питание)).... вкусноооо, но мамочке хлопоты, пока маленькая конечно ничего, а вот когда начнет из маленького бигемотика в слонопотамчика превращаться, тогда мамульке трудней будет. Юль, а курицу лучше исключить, она вообще аллерген хороший, даже в сухих кормах, лучше ягненка, баранину, конину, говядину, зайчатину.(можно импортную(она не такая дорогая), только хорошая тепловая обработка!!)А я не могу справиться с варкой еды, кастрюлями, брызгами)))) не удобно и не угадаешь, высыпет не высыпет, потечет-не потечет. В сухом(правда в кормах только премиум класса) все сбалансировано, на кухне чистота. Я сначала тоже думала, что как же так, хочется чтоб карапузу вкусно было, но меня переубедили, доказали(что главное) и я не жалею.

Спасибо за консультацию! :dog-smile-biggrin: И относительно курицы-не знала что оно так..
Теперь будем думать и выбирать. :la-la-la:

Юленька выбирай. Я вообщето всех собак вседа держала на натуралке. И первый Адочкин помет тоже на натуралке. Так вот, когда я консультировалась с ветом ( а она еще и заводчик англ.булек)по поводу кормежки ответ был однозначен - НЕ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗДЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ. Тоесть : берем рис (или кашу,которой кормишь), мясо, творог, овощи, все перемешиваем, заливаем бульоном или кефиром ( что собаня лучше усваивает) и даем есть( этим кормим 3-4 раза в день) Можно сразу приготовить большую кастрюльку, потом только теплым заливать. Если добавляешь сушку - это должнобыть отдельное кормление. Например: утром натуралка, в обед сушка (и только), на ужин натуралка.
Вероника извени, что в твоей теме.....
Девочки вашим любимцам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 14:28:44

Оля, мы сейчас на Brite перешли, раньше ели Purina курица-рис, аллергии как таковой не было, то глазки текли, сейчас на этом, но я, балда не учла, что протеинов слишком много для нашего возраста, сейчас будем снижать и смотреть на глаза, в любом случае кормить буду не меньше трех недель, т.к. раньше все-равно ясности не будет, но у меня "чуйка" что глазкам в нашем случае протеины с белком вредят)))
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 14:30:15

Ада, пожалуйста-пожалуйста, главное чтоб песикам хорошо было)
Изображение

set
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение set » Пн янв 04, 2010 15:53:22

ИзображениеС наступившим новым годом Изображение, счастья, благополучия, улыбок!!! Изображение любви!!! и много-много подаркофф под елочку Изображение !!!
Изображение обнимаем!!!

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 16:16:22

ой, Феечка-Мальвочка, как приятно, старалась, наверное своей толстой лапкой печатала поздравление))))
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн янв 04, 2010 16:22:41

МЫ РАНЬШЕ ТОЖЕ ДУМАЛИ ЧТО НА КОРМ ГЛАЗКИ ТЕКУТ.... b3 ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ИЗ ЗА АДЕНОМЫ...
ВЫРЕЗАЛИ.... ТЕПЕРЬ ТТТТТТТТ ЧИСТЕНЬКИЕ !!!! :smile334:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 16:28:24

Аденомы вроде нет, сейчас посмотрим, всет-ки кажись на корм.А как мужичек операцию перенес? уверена , что как настоящий бульдог)
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн янв 04, 2010 16:32:20

Вероничка писал(а):Аденомы вроде нет, сейчас посмотрим, всет-ки кажись на корм.А как мужичек операцию перенес? уверена , что как настоящий бульдог)

ГДЕ ТО У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ ВСЁ ОПИСАНО....
АДЕНОМА ВЫЛЕЗЛА В 4 МЕСЯЦА... ПОЧТИ ОДИНАКОВО НА 2 ГЛАЗКАХ... СНАЧАЛА ЗАПРАВЛЯЛ.... ПОТОМ ОНИ НАЧАЛИ НАТИРАТЬ ГЛАЗ... ПРИШЛОСЬ УДАЛЯТЬ ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ.... ОПЕРАЦИЯ ПЛЁВАЯ.... ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЛИ СИЛЬНО....
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 16:38:50

да дел-то не в сложности, просто лишний раз жиропопиков наркозить не хочется, да и врачей боишься, как не знаю кого. В нашей "тьмутаракани" ваще болеть страшно, две вет лечебницы, англичан ваще не знают, ставят напрополую демодекоз, и закалывают собак. Короче страх да и только. А Вам хочется пожелать, чтоб начиная с этого года и на долгие-долгие года, аденома ваших красивых глазок, была самая большая неприятность в вашей жизни.)))
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пн янв 04, 2010 16:40:35

ВЕРОНИКА, Я КОРМИЛА КАНИНОМ ДЛЯ ЮНИОРОВ БУЛЬДОГОВ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ГЛАЗКИ КАК ТО ЛУЧШЕ БЫЛИ С ПРО-ПЛАНОМ С ЛОСОСЕМ. НАВЕРНОЕ ПЕРЕЙДЁМ ВНОВЬ НА НЕГО.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»