Julia_Kiev писал(а):Вероничка писал(а):нет, я раньше в Ялте жила))) Значит вы выбрали для себя смешанное питание)).... вкусноооо, но мамочке хлопоты, пока маленькая конечно ничего, а вот когда начнет из маленького бигемотика в слонопотамчика превращаться, тогда мамульке трудней будет. Юль, а курицу лучше исключить, она вообще аллерген хороший, даже в сухих кормах, лучше ягненка, баранину, конину, говядину, зайчатину.(можно импортную(она не такая дорогая), только хорошая тепловая обработка!!)А я не могу справиться с варкой еды, кастрюлями, брызгами)))) не удобно и не угадаешь, высыпет не высыпет, потечет-не потечет. В сухом(правда в кормах только премиум класса) все сбалансировано, на кухне чистота. Я сначала тоже думала, что как же так, хочется чтоб карапузу вкусно было, но меня переубедили, доказали(что главное) и я не жалею.
Спасибо за консультацию!И относительно курицы-не знала что оно так..
Теперь будем думать и выбирать.
Юленька выбирай. Я вообщето всех собак вседа держала на натуралке. И первый Адочкин помет тоже на натуралке. Так вот, когда я консультировалась с ветом ( а она еще и заводчик англ.булек)по поводу кормежки ответ был однозначен - НЕ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗДЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ. Тоесть : берем рис (или кашу,которой кормишь), мясо, творог, овощи, все перемешиваем, заливаем бульоном или кефиром ( что собаня лучше усваивает) и даем есть( этим кормим 3-4 раза в день) Можно сразу приготовить большую кастрюльку, потом только теплым заливать. Если добавляешь сушку - это должнобыть отдельное кормление. Например: утром натуралка, в обед сушка (и только), на ужин натуралка.
Вероника извени, что в твоей теме.....
Девочки вашим любимцам