Здравствуйте, Алена и Нафаня!!! Видели мы только родительницу нашей Джоси - здоровская такая кругломосяя рыжуха Динара

. Полное представление о родителях и бабушках-дедушках будем иметь только когда получим на руки документы из клуба - примерно в конце января. У нас, забирая малышей в небольшие города, мало кто вообще желает тратить время и деньги на оформление бумаг. Изначально решают не участвовать в выставках, не учавствовать в разведении.
Расскажу сейчас и о том, почему же все-таки наш выбор пал на анбульку. Когда мы решили с мужем, что хотим завести собаку, он спросил - а что ты скажешь об английском бульдоге? Ну, а что же я могла сказать, когда не только не видела живьем никогда такую собакевну, но и вообще слабо представляла себе ее ( разве что по мультику "Том и Джерри"

, который смотрела вместе с сыном когда-то). На работе пошерстила просторы инета и отзвонилась мужу - нееееет, только не такую хрюшку!!! не понравились совсем!!! на моськах морщины! ужасть! не хочу! Сейчас смешно это вспоминать. Все то, что изначально так не понравилось,буквально через неделю стало умилять и нравиться, так сказать, до дрожи в коленках

. Даже сейчас не могу сказать, отчего же, если мне так не пришелся по сердцу внешний вид анбулей, я все-таки полезла на сайты с их фотографиями. Очень скоро я нашла этот форум. Вот тут-то и расцвела любовь с этим красавцам и красавицам!!!!

Я читала, я смотрела и понимала, что эта порода ИДЕАЛЬНО подходит моим требованиям к собаке,которая бы вошла в нашу семью.