Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сейсси
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Сейсси » Ср янв 06, 2010 22:06:40

Добрый вечер Марина и Джоселин и вся Ваша семья.Поздравляем Вас с праздником Рождества Христово!!!
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой
Всех Вам благ, здоровья, удачи. Веселых праздников и каникул!!! :la-la-la: :dog-smile-mad:

P.S. Маникюрчик Сейсси делает моя дочка (подстригает, затачивает, полирует и мажет вазелином). Поэтому они наверно так прикольно смотрятся.

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Ср янв 06, 2010 22:53:34

Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!

Изображение
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 07, 2010 11:53:48

Привет, Марина и Джосси! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Я в восторге от вашей принцессы-черномасочки z7! Как такую сразу не взяли?! Значит самою судьбой было уготовано, чтобы вы нашли друг друга. :dog71: Да уж, бульки наши очень понятливые, но если им что-то не надо, что мы от них требуем, подтупливают изрядно :xa-xa:. Поэтому переупрямить бульдога дорогого стоит. Искренне вас поздравляю, что вы на верном пути в этом плане! :angel13: А почему вы вообще решили завести именно анбуля? Кто у Джосси родители? Ей :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт янв 07, 2010 20:07:25

Здравствуйте,Марина и Джосси! :a8:
Я Люда,а мой булька Моси. Очень рады знакомству с вами. Надеюсь оно перерастёт в дружбу. Заходите к нам в гости z12
Мне вдвойне приятно с вами познакомиться: вы из Бреста. А мне очень нравится этот город. Была три раза. У меня подружка живёт недалеко от Бреста,в Малорите. В своё время я пять лет жизни провела в Беларуси. И только добрые воспоминания остались с того времени. Так что, была рада,когда увидела вас на форуме.
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!
Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 08, 2010 04:20:26

Марина, с Рождеством тебя! :angel13:
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 08, 2010 13:00:48

Здравствуйте, Алена и Нафаня!!! Видели мы только родительницу нашей Джоси - здоровская такая кругломосяя рыжуха Динара z7 . Полное представление о родителях и бабушках-дедушках будем иметь только когда получим на руки документы из клуба - примерно в конце января. У нас, забирая малышей в небольшие города, мало кто вообще желает тратить время и деньги на оформление бумаг. Изначально решают не участвовать в выставках, не учавствовать в разведении.
Расскажу сейчас и о том, почему же все-таки наш выбор пал на анбульку. Когда мы решили с мужем, что хотим завести собаку, он спросил - а что ты скажешь об английском бульдоге? Ну, а что же я могла сказать, когда не только не видела живьем никогда такую собакевну, но и вообще слабо представляла себе ее ( разве что по мультику "Том и Джерри" :an307: , который смотрела вместе с сыном когда-то). На работе пошерстила просторы инета и отзвонилась мужу - нееееет, только не такую хрюшку!!! не понравились совсем!!! на моськах морщины! ужасть! не хочу! Сейчас смешно это вспоминать. Все то, что изначально так не понравилось,буквально через неделю стало умилять и нравиться, так сказать, до дрожи в коленках z2 . Даже сейчас не могу сказать, отчего же, если мне так не пришелся по сердцу внешний вид анбулей, я все-таки полезла на сайты с их фотографиями. Очень скоро я нашла этот форум. Вот тут-то и расцвела любовь с этим красавцам и красавицам!!!! z7 Я читала, я смотрела и понимала, что эта порода ИДЕАЛЬНО подходит моим требованиям к собаке,которая бы вошла в нашу семью.

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 08, 2010 13:22:39

Здравствуйте, Люда и Моси! Как же мне ваша аватарка нравится :a8: !!! Ух, как бы хотелось найти здесь единомышленников из нашего Бреста! Но, увы! b3 Знаю, что здесь есть белорусы, но из нашего города никого. Думаю, английских бульдогов у нас можно по пальцам одной руки пересчитать - лично я видела только один раз только одного англичанина. Неудивительно, что когда мы с Джоселиндрой выходим погулять, она - как звезда, если бы могла автографы раздавать, раздавала бы :an307: Всех умиляет ее личико - и старушки в восторге, и маленькие детки. Спрашивают меня, что за порода, а особо любопытные и не особо воспитанные спрашивают о цене. Читала здесь на форуме - как только не называют англичан ничего незнающие о породе люди, но вот и нас уже назвали "хорошеньким мопсиком". :an307:
Гуляем мы пока исключительно на поводке, и друзей себе еще не нашли - собачки все какие-то мелкие нам попадаются и попросту боятся Джоськи. А вот с более крупными поиграть - тут уже я боюсь. Так и ходим с ней парочкой. Кстати, мы живем на третьем этаже и носим нашу мамзель на руках на улицу и обратно. Прочитала, что до 6 месяцев ей нельзя позволять спускаться самой по лестнице. Появился у нас с мужем вопрос - а когда же можно разрешить самой подниматься-то? Она сейчас уже норовит сама по ступенькам пройтись, но я все перестраховываюсь - беру эту тяжеловеску на руки. Если уж нельзя, то нельзя - буду носить, мне только польза :an307: - после новогоднего и рождественского застолья лестничный фитнесс с утяжелением - в самый раз!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 14:00:08

Марина...ну глупости, что подниматься нельзя...можно, насколько знаю я (могу ошибаться конечно) подниматься как раз не вредно... b6 , поскольку нагрузка на суставы и связки щенка не столь велика... :munky2: . Я об этом читала и уже давно... :munky2:
По поводу спускаться...да...есть угроза, риск, быстро слететь с лестницы, они ведь шустрые, и растянуть, потянуть, подвернуть лапочку...НО...если гулять в шлейке или одевать ее чисто для спускания по лестнице, а потом перестегивать на ошейник на улице...то, поддерживая малышку на шлеечке, спускаясь, прям вот около себя, фактически чтобы она подвисала на ней...ВСЁ...без проблем...ничего и никак не повредится...зачем тяжесть такую таскать на себе и подрывать свою спину? Вам еще растить пуську дальше...вы что, вы ей здоровые нужны... gi-gi-gi
Так что подумайте... :dog-smile-mad: gi-gi-gi
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт янв 08, 2010 14:32:52

lusi писал(а): Вам еще растить пуську дальше...вы что, вы ей здоровые нужны... gi-gi-gi

Люся, ты все написала правильно :a8: ...
При спуске, на поводке...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 08, 2010 15:31:36

:dog-smile-biggrin: и еще раз :dog-smile-biggrin: !!!!!! Мы недавно вернулись с прогулки. Разрешила потихоньку два пролета самой подниматься - ох, и смешная!!! она мне по прыжкам кролика напомнила :an307: . И самое приятное с нашей прогулки - нас признали!!! в смысле, проходящий молодой человек этак уважительно спросил - англичанин? Англичанка! - гордо ответила я z2 . ( Пока писала сообщение, эта лэди таааакую лужу напрудила за моей спиной - ух просто...пойду убирать и воспитывать - такова доля всех мамаш b6 )
Изображение
...моя детвора на прогулке...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»