Разрешите представиться-Жак!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Разрешите представиться-Жак!

Непрочитанное сообщение linda2 » Ср янв 13, 2010 03:08:46

Наташа и Дима! Большущий привет!!! Я очень рада, что наконец создали свою веточку, и я теперь смогу видеть Жан Жака во всей его красе. Наташа, мне так фото понравилось первое, где вы с Димкой его вдвоем держите на руках (первое знакомство), у меня сразу асоциация - привезли из роддома. :an307: z4 ТТТ на малышика. :dog-smile-mad:

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Ср янв 13, 2010 05:36:35

Наталочка, позже на своей страничке отвечу тебе все подробно, сейчас по-скорячку(убегаю по дЯлам)) У нас тоже шерсть полезла катастрофически, вроде не лысеет, но блин сыпалась-пипец. Ищи настоящий рыбий жир. он в аптеках есть, только должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЕНЫ условия хранения,даже в аптеке, а то получишь пустое масло.! 1он должен быть в темной стеклянной бутылке.2храниться должен в холодильнике. Покупай 4 флакона на курс(они по 50 мл) первую неделю дпешь по 2мл(я даю из шприца)после еды 2 раза в день.Остальное "спаиваешь" по 2 мл. 1раз в день после еды. Все дополнительные витамины пока убери(и вообще смотри на витамины может высыпать) на жир не сыпет. Мы уже выпили 2 флакона, ттт, но падучесь ЗНАЧИТЕЛЬНО снизилась. Жаку-сладуньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Алёна & Пинта
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна & Пинта » Ср янв 13, 2010 10:30:29

Здравствуйте Наташа, Дима и Жак!!! :a8: Какой же Жак красивый! Завидный жених подростает :colors: z9

Ой, я не представилась, нас зовут Алёна и Пинта мы и Питера, будем очень рады новому знакомству =)))
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Ср янв 13, 2010 12:26:23

linda2 писал(а):Наташа и Дима! Большущий привет!!! Я очень рада, что наконец создали свою веточку, и я теперь смогу видеть Жан Жака во всей его красе. Наташа, мне так фото понравилось первое, где вы с Димкой его вдвоем держите на руках (первое знакомство), у меня сразу асоциация - привезли из роддома. :an307: z4 ТТТ на малышика. :dog-smile-mad:

Анжелика привет и от нас!!!! :a8: :a8: :a8: Про роддом...моя мама, когда мы приехали из Курска, точно так же сказала... :an307: Ну и ладно...в какой-то мере так и есть...сынулькой же зовем!!!! z7 z7 z7
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Ср янв 13, 2010 12:32:24

Алёна & Пинта писал(а):Здравствуйте Наташа, Дима и Жак!!! :a8: Какой же Жак красивый! Завидный жених подростает :colors: z9

Ой, я не представилась, нас зовут Алёна и Пинта мы и Питера, будем очень рады новому знакомству =)))

Привет, Аленка и Пинта!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: Я смотрю на форуме в основном Бульмамы зависают.... :homework: Кстати, мой муж тож ваш земляк...В Питере наверно с англичанами по интереснее, я в том плане, что ваша бульдожка может и в живую друзей найти и выставки наверно проводятся частенько...а у нас с этим со всем глухо...нету так сказать единомышленников b3 (в данный момент мы живем не в самом городе, а в области) Рады друзьям на форуме :a8: :a8: :a8: Ждите в гости!!!!

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Ср янв 13, 2010 12:37:35

~Fidji~ писал(а):Привет Наташа,Дима и красавчик Жак!! :a8:

Мы Катерина, Мариос (бульдогородители ))) и наша крошка-картошка Фиджи!! Рады будем с вами познакомиться! :pain10: Выклдувайте побольше фоточек!! :la-la-la:

Жак-симпотяжка!! Мне очень понравились его подведенные глазки z7 и имя, у нас оно тоже совсем не бульдожье,но kак говориться может в том и изюминка))) :nike: а у меня вообще какая-то необьяснимая и непреодолимая любовь к именам начинающимся на букву "Ж" :dog-smile-nowink:

это вашему хрюшке!- :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Будем рады-заходите в гости!! z9

Привет, привет!!!!! Катерина :a8: Мариос :a16: Фиджи z7 Мы вашу красоту уже успели помсотреть :dog-smile-mad: Когда ток попали на форум бегло по темкам пробежались... Мы к вам обязательно зайдем в гости!!!!

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Ср янв 13, 2010 12:47:54

Танечка, да ты знаешь, чтоб не сглазить, но вот с чем с чем, а с туалетом проблем не было сразу!!!! Мы када дома дела делали, то старались ток в отведенное место, на газетки :munky2: А как на улицу пошли, то дома иногда проскакивает лужица...Гуляем 4 раза...Терпение вырабатываем....Кстати, хотела спросить-мы страшные водохлебы, как вообще к воде относитесь?????!!!!!!!!!!! Так много воды пьет, немудрено и уписяться дома... :dog10:

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср янв 13, 2010 13:29:06

Наташ...у меня Пачуха тож водохлеб...и еще как попьет, так попьет...вокруг море-окиян... z2
Не вижу ничего зазорного, и сколько бы не пил, терпит в туалет всегда, гуляем 2 раза...бывает конечно редко очень, если набесится до поздней ночи, попросится еще разок штрафной... gi-gi-gi , уж идем навстречу, тащимся в ночи... z2
А вы, я чаво то пропустила b6 ...на сухом корме или натуралка? Если сухой, так это вообще с водой нормально... :munky2:
Изображение

Алёна & Пинта
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна & Пинта » Ср янв 13, 2010 13:32:32

хрюша писал(а):Привет, Аленка и Пинта!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: Я смотрю на форуме в основном Бульмамы зависают.... :homework: Кстати, мой муж тож ваш земляк...В Питере наверно с англичанами по интереснее, я в том плане, что ваша бульдожка может и в живую друзей найти и выставки наверно проводятся частенько...а у нас с этим со всем глухо...нету так сказать единомышленников b3 (в данный момент мы живем не в самом городе, а в области) Рады друзьям на форуме :a8: :a8: :a8: Ждите в гости!!!!

Земляку особенный привет :a8:

На счет "по интересней" не знаю, мы свою привезли из Москвы, в папаню нашего влюбились z7 и щенка от него захотели =) а в Питере ничего достойного немогли найти b3

Мы недели за 2, как забрать Пинту, сходили на выставку в Питере - это с ума сойти можно! Я готова была каждую англбульку расцеловать в брыльки! z7 Я аж чуть не плакала и с трудом пережила эти мучительные 2 недели до появления дома Пинты =)
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Ср янв 13, 2010 14:39:28

lusi писал(а):Наташ...у меня Пачуха тож водохлеб...и еще как попьет, так попьет...вокруг море-окиян... z2
Не вижу ничего зазорного, и сколько бы не пил, терпит в туалет всегда, гуляем 2 раза...бывает конечно редко очень, если набесится до поздней ночи, попросится еще разок штрафной... gi-gi-gi , уж идем навстречу, тащимся в ночи... z2
А вы, я чаво то пропустила b6 ...на сухом корме или натуралка? Если сухой, так это вообще с водой нормально... :munky2:

Люся, мы на натуралке+сух.корм...просто он так много пьет, а потом, извините, все назад...пьет, пьет...убираешь миску, ещё просит....пьет, пьет...проходит минут 10, кряхтит и всё наружу..... :dog10:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»