Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
linda2 писал(а):Наташа и Дима! Большущий привет!!! Я очень рада, что наконец создали свою веточку, и я теперь смогу видеть Жан Жака во всей его красе. Наташа, мне так фото понравилось первое, где вы с Димкой его вдвоем держите на руках (первое знакомство), у меня сразу асоциация - привезли из роддома.![]()
ТТТ на малышика.
Алёна & Пинта писал(а):Здравствуйте Наташа, Дима и Жак!!!Какой же Жак красивый! Завидный жених подростает
![]()
![]()
Ой, я не представилась, нас зовут Алёна и Пинта мы и Питера, будем очень рады новому знакомству =)))
~Fidji~ писал(а):Привет Наташа,Дима и красавчик Жак!!![]()
Мы Катерина, Мариос (бульдогородители ))) и наша крошка-картошка Фиджи!! Рады будем с вами познакомиться!Выклдувайте побольше фоточек!!
![]()
Жак-симпотяжка!! Мне очень понравились его подведенные глазкии имя, у нас оно тоже совсем не бульдожье,но kак говориться может в том и изюминка)))
а у меня вообще какая-то необьяснимая и непреодолимая любовь к именам начинающимся на букву "Ж"
![]()
это вашему хрюшке!-![]()
![]()
Будем рады-заходите в гости!!
хрюша писал(а):Привет, Аленка и Пинта!!!!!!!!!![]()
![]()
Я смотрю на форуме в основном Бульмамы зависают....
Кстати, мой муж тож ваш земляк...В Питере наверно с англичанами по интереснее, я в том плане, что ваша бульдожка может и в живую друзей найти и выставки наверно проводятся частенько...а у нас с этим со всем глухо...нету так сказать единомышленников
(в данный момент мы живем не в самом городе, а в области) Рады друзьям на форуме
![]()
![]()
Ждите в гости!!!!
lusi писал(а):Наташ...у меня Пачуха тож водохлеб...и еще как попьет, так попьет...вокруг море-окиян...![]()
Не вижу ничего зазорного, и сколько бы не пил, терпит в туалет всегда, гуляем 2 раза...бывает конечно редко очень, если набесится до поздней ночи, попросится еще разок штрафной..., уж идем навстречу, тащимся в ночи...
А вы, я чаво то пропустила...на сухом корме или натуралка? Если сухой, так это вообще с водой нормально...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя