дима привет, оочень классные фоточки. Молодцы. А почему ты подумал, что на моей веточке ты подвергнишься чему то плохому
Давай не стесняйся и заходите в гости с Черюшкой
у нас все спокойно 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

дима привет, оочень классные фоточки. Молодцы. А почему ты подумал, что на моей веточке ты подвергнишься чему то плохому
Давай не стесняйся и заходите в гости с Черюшкой
у нас все спокойно 

Паврень очень славный и сладкий! И бульдоги, конечно, просто рождены для кабриолета.... Ушки-розочки, развевающиеся на ветру - ммммммм........

Но они там ребята принципиальные, хранят верность собственным породам: колли любят на равнинах, а я была в Глазго и окрестностях, тот самый Вест-Хайленд, так все эти окрестности битком забиты беленькими, как игрушечными собакевичами вест-хайленд-уайт-скотч-терьерами. Каждого второго шотландца тащит на поводке такая куколка. 
Вот так-то!
нам больше нравятся крупные парни, овчарки, ротвейлеры. Она, по-моему, вообще себя считает крупной собакой. Недоверчива, с посторонними блюдем дистанцию, пока они себя не зарекомендуют.
Очень ласковая и нежная, но - "моему ндраву не препятствуй"! Избалованная - поэтому нахалка. Чуть что - лапы у меня на коленках и - строгая ревизия, что мама делает и можно ли это съесть! С нашей первой собакой у нас была очень большая сплоченная команда, поэтому я понаблюдала, и решила, что для меня девчонки вообще предпочтительнее. Они более послушные, далеко от хозяев не отходят, более ответственные. И с точки зрения физиологии тоже момент не праздный: с девочками проблемы два раза в год всего, два месяца из 12-ти походить на поводке и с устрашающим дрыном не трудно. А парни готовы на подвиги ежедневно, тут глаз да глаз, и переживают они очень, и страдают от любви.... Морально тяжело для меня, жалко мальчишек.... Так вот как-то. Еще раз - рада знакомству, не забывайте, забегайте, а мы всегда ваши доброжелательные читатели. Черику в нос 

Надеюсь, все напасти позади и теперь чаще появляться будешь.
Фотки спящего на английской подушке Черчилля-настоящая суть английского бульдога.
И в пабе вы с ним хорошо смотритесь, стильно.
А английская телефонная будка это не та, что на пересечении Арбата и Новинского б-ра стоит? Там вроде тоже ранmit был паб, но вроде закрылся. Мы с любимым тоже фанаты "Гиннесса" (он вообще пmtn другое пиво только если "Гиннесса" нет рядом
). А мелкие собаки, заметила, часто бульдогов недолюбливают, а наши на них смотрят, как на мосек, недостойных внимания или вопрошательно, мол, мам, чего эта собачка с ума сошла.
Черику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 52 гостя