Джентльмен желает познакомиться!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Джентльмен желает познакомиться!!!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 08, 2010 03:31:41

Надя, вот это вы отдых устроили! b1 Каролина с Ватсоном хороши до невозможности. z7 Дети и собаки всегда вне конкуренции. :dog71: Но с тобой фотка тоже очень красивая, в рамочку просится. z7 Ты смотри, чтобы Ватсон кусочки-опилки не проглатывал, последствия этого могут быть очень нехорошие. У меня Нафаня в том году проглотил такой кусок, а потом несколько дней ходил и пытался его срыгнуть, а у Люды Палыч чуть не задохнулся... Насчет порыкиваний на дочку-это симптом плохой. Срочно отучайте Ватсона, громко говорите нельзя и или прижимайте на несколько секунд к полу, или поднимайте за шкирку, чтобы он опоры под собой не чувствовал, или по морде сразу шлепайте несильно. Ватсон начинает понимать, что Каролина-самый беззащитный член его стаи и пытается опустить ее ниже себя в иерархии. Если сейчас этот вопрос запустить, потом он уверится, что он главнее, и пиши пропало... Насчет непрокрашенного третьего века первый раз слышу. Ватсону :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вт июн 08, 2010 10:35:23

Надюша, у вас просто чудо живет z7 . Каролина с Ватсоном это замечательно, у них так хорошо получается вместе, фото просто прелесть. :nike: :nike: :la-la-la: Англичане великолепно ладят с детьми. Они, правда и сами как дети, надо несколько раз повторить пока они сделают то о чем их просишь.
:dog-smile-nowink: Поцелуйчики в кожаный носик от Клепаньки.
Заходите к нам в гости.

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Вт июн 08, 2010 23:13:29

Ватсон суперовский малыш, все выставкм его , :dog49: у вас замечательный бульдошка.....будь здоров :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 09, 2010 01:43:25

Ой, Надюш, какие вы все краси-и-и-и-ивые z7 z7 z7 (ТТТ) Малышата играют - просто удовольствие смотреть! :dog-smile-mad: Ну как, вы "карательные" меры к маленькому шалуну Ватсону не применяли? Как они сейчас с Каролиной играют? Все еще позволяет себе вольности по-отношению к малышке? Им обоим от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Ср июн 09, 2010 09:13:15

Привет Надя и все большое семейство!!!Поздравляю вас с приобретением босяка Ватсона.Очень красивый мальчишечка!!!Бульдожику море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Ср июн 09, 2010 14:01:32

Всем спасибо за комплименты. Мы польщены и смущены. :a8: :dog-smile-biggrin:
Аленушка, я уже в питомник звонила, конмультировалась по вопросу кусалок и рыков. Сказали - не ругать малыша, а отвлекать. Вчера Мирек на себе почувствовал, что такое собачьи молочные зубы. В общем мы поразмыслив научили его команде "сидеть" и теперь Каролина его дрессирует и лакомство дает. т.е. получается он ее слушается (сразу со мной она ему командовала "сидеть", теперь уже сама). а их бесильные игры это что-то. Разыграются оба, а потом по углам сидят, одна воет, второй испугался воя b6 .
Людочка, в носик поцеловала и Клепе тоже передает Ватсон поцелуй. :dog-smile-mad: Наш красвец вчера увидел ребенка годовалого и очень удивился, что это за человек еще меньше самого маленького человека, которого он знает (Каролины, в смысле) нюхал его и нюхал. gi-gi-gi
Ира и Адольф спасибо Вам за то, что заглянули и за комплименты. Как раз через неделю начинаем потихоньку готовится к выставкам, в школу пойдем Изображение
Тань Изображение :dog-smile-biggrin: карательных мер не применяли. точнее мы стараемся ему не показывать,ч то прав тот кто сильнее, просто когда он валит Каролину или рычит на нее мы делаем какой-либо громкий звук или просто переключаем внимание. И стараемся побольше при нем ее обнимать и целовать. Вроде помогает. Боюсь тоже сильно ругать этого товарища с "тонкой душевной организацией". Изображение
Лена и Арагон, :dog-smile-biggrin: что зашли и возвращаем Арагоше море Изображение
Сегодня Ватсон познакомился с девочкой Басенджи. Они долго друг друга боялись Изображение, потом долго игрались ребенок от впечатлений пришел домой, выпил всю миску воды, отполировал едой (все до дна и вылизано) и сразу же завалился спать. Храпит вот, а я дежурю, потому как понимаю, завались я с дочей спать - крендель и лужа мне гарантированы Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июн 09, 2010 19:17:23

Karkusha писал(а):завались я с дочей спать - крендель и лужа мне гарантированы

Да, тут как с молоком на плите...сколько не жди но сбежит когда отвернешся. z2 z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Ср июн 09, 2010 23:45:14

Напугался ребенок пылесоса так, что даже описался. Блин я еще дура, со своим "ну понюхай ты его" Испугала малыша. теперь вот отсыпает стресс бедолага. уже 3 часа без перерыва дрыхнет. Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср июн 16, 2010 14:13:01

Надюш, а вы куда пропали??? :dog10: :dog10: :dog10:
Изображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пт июн 25, 2010 23:15:05

привет!!!Изображение а мы пропадали по причине какого-то злостного вируса скушавшего мой комп, а за свой муж меня пускает крайне неохотно. Изображение еще и у дочки сад на каникулы закрыли, так мы с утра с ней и с Ватсоном в машину и гулять, в Юрмалу или еще куда. Ватсон растет, начали мняться зубы, начал кушать мебель. Боремся "летающими подушками" (в момент преступления несильно пуляем в него подушкой - очень оказался действенный метод) . Кровать все еще штурмует, но вяло. ровно три раза в день (математик доморощеный Изображение ) заскакивает на кровать, проверяет... гы... ну мы и не такие крепости брали Изображение . Делает переодически садку, исключительно на мужа. Тот, в свою очередь Ватсона подминает и "побеждает" Изображение Я в их кобелиные игры не лезу, как говорится - целее буду. b6 Преет у нас под плюшкой. пока мажу бепантеном. b3 перешли на смешанное питание. Добавила Роял, пока все хорошо. Хотя после позавчерашнего национального праздника, морда порозовела у товарища, нагло крал из-под стола все, что падало (а как оно на даче, на улице, проследить удавалось с трудом, Джентльмен наш замечен был в поедании помидоров, огурцов и куска копченого сыра. Изображение а я еще и сушеного легкого ему подкинула коровьего, с пьяных глаз большой кусок, за что была облизана с ног до головы, гостям были продемонстрированы команды - сидеть, ко мне, голос и лежать, чего в обычные дни добиться можно с трудом ). На прогулках нас обзывают "мини бульдогом", "мопсом" и "уродом", но чаще все-таки охают и умиляются, что приятно. Недавно Ватсон занюхал течную сучку и убежал, только пятки сверкали. Не знала, что и на щенков этот запах действует. Хотя Ватсон пытается подмять под себя даже взрослых кобелей и уже не раз получал по шапке от них. Дома же это умнейший и замечательнейший пес.
Сонные этюды:
забрать медведя считается личным оскорблением.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»