привет!!!

а мы пропадали по причине какого-то злостного вируса скушавшего мой комп, а за свой муж меня пускает крайне неохотно.

еще и у дочки сад на каникулы закрыли, так мы с утра с ней и с Ватсоном в машину и гулять, в Юрмалу или еще куда. Ватсон растет, начали мняться зубы, начал кушать мебель. Боремся "летающими подушками" (в момент преступления несильно пуляем в него подушкой - очень оказался действенный метод) . Кровать все еще штурмует, но вяло. ровно три раза в день (математик доморощеный

) заскакивает на кровать, проверяет... гы... ну мы и не такие крепости брали

. Делает переодически садку, исключительно на мужа. Тот, в свою очередь Ватсона подминает и "побеждает"

Я в их кобелиные игры не лезу, как говорится - целее буду.

Преет у нас под плюшкой. пока мажу бепантеном.

перешли на смешанное питание. Добавила Роял, пока все хорошо. Хотя после позавчерашнего национального праздника, морда порозовела у товарища, нагло крал из-под стола все, что падало (а как оно на даче, на улице, проследить удавалось с трудом, Джентльмен наш замечен был в поедании помидоров, огурцов и куска копченого сыра.

а я еще и сушеного легкого ему подкинула коровьего, с пьяных глаз большой кусок, за что была облизана с ног до головы, гостям были продемонстрированы команды - сидеть, ко мне, голос и лежать, чего в обычные дни добиться можно с трудом ). На прогулках нас обзывают "мини бульдогом", "мопсом" и "уродом", но чаще все-таки охают и умиляются, что приятно. Недавно Ватсон занюхал течную сучку и убежал, только пятки сверкали. Не знала, что и на щенков этот запах действует. Хотя Ватсон пытается подмять под себя даже взрослых кобелей и уже не раз получал по шапке от них. Дома же это умнейший и замечательнейший пес.
Сонные этюды:
забрать медведя считается личным оскорблением.