ПАМЕЛА,ТЕБЕ МИЛИОН

Настя, у нас Глашка тоже не боится никаких собак.
Бульдоги и умные и смелые и сильные

Заходите к нам в гости !

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
а моя красота отвернулась попой к этой махине, и когда он уже был ну очень рядом практическе готовый схватить меня или ёё, она одним прыжком повернулась к нему, а вторым кинулась ему в горло и прижала к земле это была какая-то секунда я такого в жизни не видела и подумать немогла что такая неваляшка может так среагировать, и у неё столько силы, в конечном итоге она держала его за горло
voleg писал(а):Привет Настя и Памела![]()
ПАМЕЛА,ТЕБЕ МИЛИОНЗА СМЕЛОСТЬ !!!
Настя, у нас Глашка тоже не боится никаких собак.
Бульдоги и умные и смелые и сильные. Глашка "мёртвую хватку на горле" тренирует в машине.Схватит игрушечного медведя за горло
и будет по полчаса его душить
,только носом сопит .
Заходите к нам в гости !
Julia_Kiev писал(а):а моя красота отвернулась попой к этой махине, и когда он уже был ну очень рядом практическе готовый схватить меня или ёё, она одним прыжком повернулась к нему, а вторым кинулась ему в горло и прижала к земле это была какая-то секунда я такого в жизни не видела и подумать немогла что такая неваляшка может так среагировать, и у неё столько силы, в конечном итоге она держала его за горло
Абалдеть!!! ЭТО надо же так!!!!!! Вот про что и говорилось!!! Наши англичане самые отважные и самые преданные!!И удивляют нас каждый день!!!!! Вот какая в вас красотулька отважная!!
С самое главное- теперь вы знаете что Памела очень страшный и злобный зверь!!!!!![]()
![]()
Nastjona писал(а):ГГГ))) и любим очень слушать очем тут хозяива разговаривают))Я такой любопытной Варвары в жизни не видела) Когда с кем-то иду говорю она идёт между нами и всё внимательно слушает)А если видит, что молодёж на лавочках сидит влетает туда садиться между ними, и типа, ну-ну на чём остановились, продолжайте)![]()
![]()
А люди то пугаються такого слонопопика!)
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей