Аленушка,да я сама немогу мимо этой попки пройти,все время потискать хочется Черика,ой да чего там говорить-Я ВЛЮБЕННА В ЧЕРЧЕЛЯ!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Очень с папой фотка здоровская, Черик прямо как будто сказать хочет: "Видали, какой у меня папаня"
 Очень с папой фотка здоровская, Черик прямо как будто сказать хочет: "Видали, какой у меня папаня"  . Зацелуй курносика своего ненаглядного
. Зацелуй курносика своего ненаглядного   

Хфотки класснючие, Черчиль красавчик малыш
 Хфотки класснючие, Черчиль красавчик малыш  

я уверена,что скоро в вашей семье произойдет пополнение,я очень на это надеюсь,и снова в вашем доме будет крехчение и рычание булькино.Вашей семье от нашей
 я уверена,что скоро в вашей семье произойдет пополнение,я очень на это надеюсь,и снова в вашем доме будет крехчение и рычание булькино.Вашей семье от нашей  

От такого без взятки в виде какой-нибудь вкусняшки не отделаешься.
 От такого без взятки в виде какой-нибудь вкусняшки не отделаешься.  Толстопопику
 Толстопопику   

видимо мой толстопоп решил и в областе цветоводства внести свои коррективы
 видимо мой толстопоп решил и в областе цветоводства внести свои коррективы  ,не говорю уж про мои руки и волосы,с руками выход нашла,одеваю теперь мужнины боксерские перчатки,а вот с головой повидимому или облысею или прийдется каску покупать
 ,не говорю уж про мои руки и волосы,с руками выход нашла,одеваю теперь мужнины боксерские перчатки,а вот с головой повидимому или облысею или прийдется каску покупать  
  ,так что у нас веселуха,ребенок задает нам стрижа
 ,так что у нас веселуха,ребенок задает нам стрижа  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей