ЛЮБИМЧИК ШАМИР

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: ЛЮБИМЧИК ШАМИР

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 08, 2011 02:33:37

Наташа с праздником!!!
Изображение
Изображение

Natalya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalya » Чт июл 14, 2011 13:29:24

Привет форум!!! Давно давно мы не были вместе, аш целый год, но на то были тооолстые обстоятельства)))
Шамуничка наш подрос, стал большим и ленивым, а ещё очень трусливым, но в то же время и умным, все понимает, что ни скажи, прикольно, собака все таки, а такой умница, только что не разговаривает. Изображение Изображение
Шамир любил уткнуться в живот и сопеть как будто вынюхивал там кого то или просто голову ложил на него и храпел.
Меня по долгому времени не было дома, и когда я появлялась полный атас Шамир прыгал как бандерлог и успокоить его было не возможно, приходилось даже ругать и отправлять на место. А когда меня выписали и я появилась дома да еще и не одна вообще ходил по пятам и заглядывал что же я там такое принесла кричащее и шевелящееся. Шамиру дали познакомится с новым членом семьи, а именно – понюхать и даже полизать, его интерес немного поутих и на малышку Шама стал реагировать поспокойней.
Изображение
Ревность конечно присутствует, например когда мы тетешкаем малышку обязательно залезет к нам в игру напоминая о себе, или когда я кормлю подлезет ко мне голову на руку положит или прислонится и сидит рядомИзображение
А еще Шамиру не дают покоя Катюшкины игрушки – погремушки , пищалки, музыкальные игрушки, друзья смеются вам надо покупать теперь игрушки в двойном экземпляре. Шамир то на них зарится и что вы думаете одну все таки украл из коляски, из нижнего отсека, уточку резиновую, пищащую, как будто своих игрушек нет, мы его ругаем, аааяяй говорим когда он ее грызет, а он виновато голову опускает, а игрушку не бросает, уходит куда-нибудь с ней чтобы мы его не видели и там играется.
Еще было прикольно, когда малышка дома первый раз очень сильно кричала, ее что то беспокоило, Шамир начал носится по всему периметру комнаты по над стенкой как будтобы искал пятый угол, потом заскочил за шторы сел там и не вышел пока малышня не успокоилась.
Изображение
Сейчас все классно, ходим все вместе гуляем, Шамир приобретает новых друзей
Изображение
И со старыми не забывает поиграть
Изображение
А это телевизор Шамира маленькое окно на лестничном пролете Шама часами может сидеть и смотреть в это окно – ррромантик
Изображение
В общем жизнь хороша, только б ноги были бы чуть длиннее
Изображение
А так все чудесно
Изображение
:dog-smile-mad: УУРРАА мы в теме :dog-smile-mad:
Наталья
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт июл 14, 2011 15:47:47

Наташа, ура!!! Ты снова снами!!! b1
Поздравляю тебя с рождением доченьки! :smile334: :smile334: :smile334:

Очень снимок хороший, где ты Катюшу кормишь, а Шамирчик за твоей спиной мосю плющит. z9
ЗдОрово, что он с такой любовью и пониманием малышку воспринял! :nike:
А как Катюша на Шамирчика реагирует? Не пугается его?

Всем твоим домочадцам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июл 15, 2011 02:27:18

Наташа, наконец-то ты снова с нами! b1 Поздравляю от всей души с таким замечательным событием, как рождение дочурки! :angel13: :flower: z7 Очень интересно было о житье-бытье Шамирчика почитать. :dog71: Совсем уже вырос кабачочек, красавчиком стал. z7 Вы уже его не ругайте, когда лезет играться с Катюшей, он же тоже ребенок, требующий внимания. А воровство игрушек у многих булек практикуется, чужое-самое интересное и вкусное. z2 Сейчас Катюша немного подрастет, и Шамирчик будет для нее лучшим нянем. :dog71: Обоим детишкам :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Natalya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalya » Вс июл 17, 2011 13:23:33

Здравствуй форум, здравствуйте девочки. спасибо что не забывали нас, спасибо за все ваши поздравления :a8: у вас на веточках столько всего произошло столько всего классного что не перечислишь . обязательно ко всем забежим и со всеми пообщаемся.
Анечка спасибо огромное за поздравления, ДА наконец-то исполнилась наша мечта иметь третьего ребёнка, это событие мы ждали давно. для Шамуни это будет ещё один человек который будет его любить и обожать. Сейчас Катюшка наблюдает за ним когда он носится со своими игрушками и на его лай не обращает никакого внимания. единственно что когда она спит то приходится изымать игрушки у плюшастого так как он слишком громко ими играется. Анечка ещё раз огромное спасибо. обязательно забегу к тебе на веточку..

Алёнка привет солнышку форума. твоя веточка -отпад, просидела на ней целый час. и в особенности фотографии на дьявольскую тему дня рождения твоего супруга. Ты как всегда изобретательна искренне завидую твоей энергии, а твой супруг должен гордится тобой, молодцы, мы очень рады за вашу сплоченную семью вы подзаряжаете нас положительными эмоциями так держать МОЛОДЦЫ :dog-smile-mad: Да деток у нас прибавилось, а Шамиркин ревнует конечно же чувствует, что его немного отодвинули все сейчас вокруг Катюшки вертятся. Естественно Шамуню никто не забросил его мы также любим и тискаем ведь это чудо наше плюшастое только такие чувства и может вызывать b1
Наталья
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс июл 17, 2011 20:24:27

Наташа,доброго времени суток! :a8:
Очень рады,что ты опять с нами b1
От всей души поздравляю с рождением малышки :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Фоточки здоровские :dog49: Смотрю и душа радуетс,что у вас всё хорошо.
Шамиль просто красавчиком стал z7 Понять курносика можно,он ревнует потому,что любит. Но я думаю,что любви хватит на всех. И курносик станет нянькой для Катюши :munky2:
Курносику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июл 19, 2011 23:07:58

Наташ, спасибо за такие теплые слова в наш с Нафанькой адрес. z7 Ты только пожалуйста про других бульдогов и их хозяевах пиши в их темках, здесь все-таки страничка Шамирчика. z7 Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 20, 2011 15:03:08

Наташенька, привет! :a8: Спасибо что заглянула к нам на веточку. Я еще твою темку Бабоши всю от корки до корки прочла, не сразу поняла что Шамирчик твой b1 Прими мои искренние поздравления с рождением малышки :angel13: ze11 :a8: И очена мне Шамирчик понДравился z7 такой он у тебя красопетик z7 Фотки просто супер, и где он твой животик слушает :dog49: и с малышкой, да вообще все z7 И очень смеялась над тем, как Шамир за шторку спрятался z2 Мы очень рады знакомсту, забегайте к нам gi-gi-gi Красотуну Шамирчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и маленькой курносочке доченьке :wave:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн авг 22, 2011 00:42:56

Наташ, ты куда пропала-то на целый месяц? Как там Шамирчик? Соскучились... z7
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 24, 2011 02:07:01

Наташа, ку-ку! У вас там с Шамирчиком все в порядке? Я волнуюсь уже... :smile375:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»