Мы, Лена и Семёнушка очень рады с вами познакомиться!
Пусть красавица выздоравливаеи и не болеет.
От наших мальчишек.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мы, Лена и Семёнушка очень рады с вами познакомиться!
От наших мальчишек.

Откуда ж у нее панкреатит взялся в таком возрасте?
Выздоравливай поскорее, брылечка! Буду за тебя кулачки держать.
Вот тебе лечебные поцелуйчики

fatalmonster писал(а):Спасибо вам, дорогие :)
Аленушка, Сёмочка,
вчера увезли в реанимацию нашу девочку :(
Всю ночь она в ветклинике провела, сегодня после обеда лечу к ним...
Сначала мне сказали что у нее вывих тазобедренного сустава, сегодня мне уже говорят что у нее откаывают почки и проблемы с печенью. Я отвечаю, что ляля моя не может без мамы, ей просто страшно, но меня все равно к ней не пускают. Позволили после обеда подойти...
Боюсь, как бы не угробили собаку.
Инесса желаю скорейшего выздоровления твоей красатульки...держим за вас кулачки и лапки

...прими мои соболезнования...немогу себе представить твоё самочуствие,Зямочка всю ночь провела одна...пусть бежит за радугу твоя сладкая девочка,ей там будет хорошо...
Черчелина писал(а):Инесса какой ужас![]()
![]()
...прими мои соболезнования...немогу себе представить твоё самочуствие,Зямочка всю ночь провела одна...пусть бежит за радугу твоя сладкая девочка,ей там будет хорошо...

Сижу и плачу вместе с тобой...
Это настоящая трагедия и дикая несправедливость... Соболезную от всей души...
Держись, дорогая! Я мысленно с тобой...
Земфирочка пусть тебе будет хорошо за радугой, где нет ни болезней, ни боли, а одни лишь заливные луга и ласковое солнышко, под которым ты задорно гоняешь с другими безвременно ушедшими от нас питомцами.
Извини, не могу больше писать... 

.я сама знаю что значит терять друга. это очень тяжело и не передать словами. Выход один-заводите нового друга, когда будете готовы. Это ни в коем случае не предательство и ничего страшного в этом нет. Земфирочка будет очень рада тому, что её мама и лучший друг счастливы. Может быть она придёт к вам в другой собаке, я думаю это будет видно по глазам. А пока, пусть бежит по Радуге, у неё уже ничего не болит.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей