lelek1976 писал(а):здравствуйте Оля и Дусик!!! Мы Оля и Каролинка,рады приветствовать вас на форуме,у вас очень крупная Дусена,я смотрю по фото,и очень милинькая,а папа вообще красавчик,давайте дружить
![]()
![]()
![]()
Олечка, здравствуйте.

Каролинку в носик

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
lelek1976 писал(а):здравствуйте Оля и Дусик!!! Мы Оля и Каролинка,рады приветствовать вас на форуме,у вас очень крупная Дусена,я смотрю по фото,и очень милинькая,а папа вообще красавчик,давайте дружить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Черчелина писал(а):Пушок писал(а):Первая с кем мы познакомились, это Глория, она нас младше на 2 месяца. Так оказалось, что мы у одной и той же заводчицы брали своих красотуль. Когда первый раз встретились с Глорькой, счастья и радости было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не передать. Ни с одной собакой Дусена так не играла и не радовалась ей.
Оль видимо у булек это в крови,играть и общаться они хотят только со своими,у нас таже история,Черик признаёт только своих...такие похожки,да ещё и родственницы....
Мильон Дусёне![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 55 гостей