Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Привет, Алиса, Жанетта и Гранж! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться!Давайте дружить и сразу на ты. ОК? Думаю, у Нафани и Жанетты есть общая кровь, т.к. он у нас тоже Лайон прайд и брали мы его тоже у Лены Копач. Впечатление у меня от нее тоже не самое лучшее, хотя слава богу, Нафаня у нас был при покупке здоровым. Вы молодец, что взяли Жанетточку
![]()
, вам обязательно воздастся за ваше доброе сердце.
Уверена, что в ваших заботливых руках, курносочка избавится от всех болезней (ТТТ).
Жанетточка очень славная девулька с говорящими глазами.
Очень здорово, что у нее есть Гранж, вдвоем им никогда скучно не будет.
Целуйте обоих девулек
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на страничку
.
Алёша писал(а):Здравствуйте, Алиса! Жаннете привет от Брейфа, а стаффоф не обижать
АлисаS писал(а):
Мы кушаем говядину с рисом-гречкой) ну плюс добавки...
В принципе ей это подходит, я тут вспомнила- девчонки стали объедать диван, и чтобы не допустить полного его съедания, нам посоветовали намазать углы горчицей((( я намазала, а потом моя дочкавидела, что они всю эту самую горчицу съели, вот откуда вернулась аллергия, наверное...один ветеринар говорит на сушку сажать, другой НИ В КОЕМ случае))) не знаю что делать...
Йоке,Озику,Сенечке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Simply_me писал(а):АлисаS писал(а):
Мы кушаем говядину с рисом-гречкой) ну плюс добавки...
В принципе ей это подходит, я тут вспомнила- девчонки стали объедать диван, и чтобы не допустить полного его съедания, нам посоветовали намазать углы горчицей((( я намазала, а потом моя дочкавидела, что они всю эту самую горчицу съели, вот откуда вернулась аллергия, наверное...один ветеринар говорит на сушку сажать, другой НИ В КОЕМ случае))) не знаю что делать...
Йоке,Озику,Сенечке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не паникуйте, в сушке ничего кошмарного нет, если корм подходит и соба чувствует себя хорошо, не аллергичит - это главное. Это всё очень индивидуально. Мой пока на сушке сидел, всё было нормально, как перешёл на натуралку, рухнуло здоровье. Но это не значит, что вам это подойдёт.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 59 гостей