Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 18, 2011 04:16:45

Привет, Алиса, Жанетта и Гранж! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на ты. ОК? Думаю, у Нафани и Жанетты есть общая кровь, т.к. он у нас тоже Лайон прайд и брали мы его тоже у Лены Копач. Впечатление у меня от нее тоже не самое лучшее, хотя слава богу, Нафаня у нас был при покупке здоровым. Вы молодец, что взяли Жанетточку :a16: :smile334:, вам обязательно воздастся за ваше доброе сердце. :dog71: Уверена, что в ваших заботливых руках, курносочка избавится от всех болезней (ТТТ). :dog71: Жанетточка очень славная девулька с говорящими глазами. z7 Очень здорово, что у нее есть Гранж, вдвоем им никогда скучно не будет. :dog71: Целуйте обоих девулек :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 18, 2011 09:00:21

Alenushka писал(а):Привет, Алиса, Жанетта и Гранж! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на ты. ОК? Думаю, у Нафани и Жанетты есть общая кровь, т.к. он у нас тоже Лайон прайд и брали мы его тоже у Лены Копач. Впечатление у меня от нее тоже не самое лучшее, хотя слава богу, Нафаня у нас был при покупке здоровым. Вы молодец, что взяли Жанетточку :a16: :smile334:, вам обязательно воздастся за ваше доброе сердце. :dog71: Уверена, что в ваших заботливых руках, курносочка избавится от всех болезней (ТТТ). :dog71: Жанетточка очень славная девулька с говорящими глазами. z7 Очень здорово, что у нее есть Гранж, вдвоем им никогда скучно не будет. :dog71: Целуйте обоих девулек :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:. Заходите к нам в гости на страничку z12.

Привет, Алена,Нафанечка и Гай!!!!!!! Очень рады обрести родственную частичку в ваших лицах z7 !!! :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Спасибо вам огромное!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow:
Изображение

ОЧЕНЬ ЖДУ, когда все же дерматит отступит, уже второй раз почти вылечились и снова, с новой силой((( все покраснения и почесухи вернулись, прям плакать хочется((( b3 b3 b3 b3 b3 , а сажать на сушку не могу-как ребенка переводить с ЕДЫ на сухари?????????? какая польза, кроме той, которая НАПИСАНА на упаковке??? только желудок присаживать-новую болячку зарабатывать, А ОНА ЕЩЕ МЛАДЕНЕЦ...

ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ?........

Алёша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёша » Пт фев 18, 2011 09:54:56

Здравствуйте, Алиса! Жаннете привет от Брейфа :a8: , а стаффоф не обижать :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 18, 2011 15:06:38

Алис может не так страшна сушка как ее малюют? Йока например на ней неплохо растет и я не могу пожаловаться на ее здоровье впринципе При дерматите очень важна диета и может подобрав подходящий корм ты решишь эту проблему :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки сухарницы

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт фев 18, 2011 15:13:12

А мы наоборот, от кормов аллергию хватали. Алиса, а натуралку вы какую ей давали?
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 18, 2011 15:47:15

у нас проще получилось подобрать натуральный корм чем сушку... на любой сушке у меня Оззи прыщами покрывался, раздражения были, сейчас ничего такого нету!))
тут все индивидуально. кому-то проще сушку найти, кому-то натуралку

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 18, 2011 17:50:28

Девочки, спасибо огромное!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мы кушаем говядину с рисом-гречкой) ну плюс добавки...
В принципе ей это подходит, я тут вспомнила- девчонки стали объедать диван, и чтобы не допустить полного его съедания, нам посоветовали намазать углы горчицей((( я намазала, а потом моя дочкавидела, что они всю эту самую горчицу съели, вот откуда вернулась аллергия, наверное...один ветеринар говорит на сушку сажать, другой НИ В КОЕМ случае))) не знаю что делать...
Йоке,Озику,Сенечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad:

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 18, 2011 17:52:51

Алёша писал(а):Здравствуйте, Алиса! Жаннете привет от Брейфа :a8: , а стаффоф не обижать :dog-smile-mad:

Что вы, стаффов никто не обижает!!!все их любят))) Брейфу привет, приятно познакомиться!!!))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 18, 2011 18:03:00

АлисаS писал(а):
В принципе ей это подходит, я тут вспомнила- девчонки стали объедать диван, и чтобы не допустить полного его съедания, нам посоветовали намазать углы горчицей((( я намазала, а потом моя дочкавидела, что они всю эту самую горчицу съели, вот откуда вернулась аллергия, наверное...один ветеринар говорит на сушку сажать, другой НИ В КОЕМ случае))) не знаю что делать...
Йоке,Озику,Сенечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad:

Не паникуйте, в сушке ничего кошмарного нет, если корм подходит и соба чувствует себя хорошо, не аллергичит - это главное. Это всё очень индивидуально. Мой пока на сушке сидел, всё было нормально, как перешёл на натуралку, рухнуло здоровье. Но это не значит, что вам это подойдёт.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 18, 2011 20:38:10

Simply_me писал(а):
АлисаS писал(а):

Не паникуйте, в сушке ничего кошмарного нет, если корм подходит и соба чувствует себя хорошо, не аллергичит - это главное. Это всё очень индивидуально. Мой пока на сушке сидел, всё было нормально, как перешёл на натуралку, рухнуло здоровье. Но это не значит, что вам это подойдёт.

СПАСИБО!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»