Всем привет!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- alina&richka
- Начинающий Бульдогоман
Re: Всем привет!!!
Так я че то не пойму,соскоб берут только на одну болезнь что ли?нельзя сделать какое то полное обследование,чтобы уж наверняка?И еще завтра у нас прививка Поливак предпоследняя.
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
alina&richka писал(а):Так я че то не пойму,соскоб берут только на одну болезнь что ли?нельзя сделать какое то полное обследование,чтобы уж наверняка?И еще завтра у нас прививка Поливак предпоследняя.
Вот теперь и я не пойму...
Грибок не нашли (хотя должны были), клещей тоже, а вакцину противо-грибковую колют?....
Насчёт соскоба... По одному соскобу можно, только их должны взять несколько (пять) с разных поражённых участков тела....
Если колете поливак (в лечебной, а не профилактической дозе) и у щенка таки лишай, то должен помочь...
Если не поможет, будете дальше "гадать"от чего проплешины...
- alina&richka
- Начинающий Бульдогоман
Поливак нам надо проколоть завтра и 21,чтобы нам дали щенячку.Мы поедем к заводчице,чтобы укольчик делать.А соскоб у нас брали на лишай.Он не обнаружен. Сама ниче не понимаю в этом.Мне что говорят,я то и делаю.Как то вот так):smile375:
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Кто назначил уколы поливака и кто его делал?
Соскоб делали до или после первого укола поливака?
Привит ли щенок от вирусных инфекций комплексными вакцинами, минимум дважды?
- mirtana
- Бульдогоман с опытом
Здравствуйте Алина и Рича
мы Юля и Зак, рады с вами познакомиться
вы такие славнюхи
давайте дружить
Выздоравливайте и забегайте к нам в гости 

- Река
- БульдогоВладелец
Привет Алина и красавица Риченька!
Мы Наташа , Женя и наше шкурасто - шкодистое созданье Матвей( Мэтью по чипу ), а по документам Бандит - Винстон. Вот сколько у нас имён
Какие вы красивые!!!!!!!!!!! Главное не болейте и радуйте нас новыми фотографиями!
Поцелуй вам в носик от нас!

Мы Наташа , Женя и наше шкурасто - шкодистое созданье Матвей( Мэтью по чипу ), а по документам Бандит - Винстон. Вот сколько у нас имён

Какие вы красивые!!!!!!!!!!! Главное не болейте и радуйте нас новыми фотографиями!
Поцелуй вам в носик от нас!

- alina&richka
- Начинающий Бульдогоман
Elwirabulls писал(а):Кто назначил уколы поливака и кто его делал?
Такую информацию я не знаю.делает его моя знакомая.
У меня есть паспорт Рички.И там все прививки: Лептоферм,Вангард 5,Поливак,Вангард 7( 2 шт) и щас надо еще сделать 2 прививки Поливак.
Видимо им назначал ветеринар.И еще в разделе дегельминтизация один препарат: коликвантер(если я правильно поняла)Вот и все,что я про это знаю.
Сейчас она начала расчесывать эти чашуйки до крови.Седня поедем на демодекоз делать соскоб.
- alina&richka
- Начинающий Бульдогоман
Река писал(а):Привет Алина и красавица Риченька!
Мы Наташа , Женя и наше шкурасто - шкодистое созданье Матвей( Мэтью по чипу ), а по документам Бандит - Винстон. Вот сколько у нас имён![]()
![]()
![]()
Поцелуй вам в носик от нас!![]()
![]()
Привет Наташа,Женя и Матвей))Какие вы малютки))))Спасибо вам большое)))Стараемся не болеть,но что то не получается((((я уже начинаю отчаиваться((
Вам тоже

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Алина, Вы , когда к врачу поедете на соскоб, поставьте его в известность, что проходите курс лечения поливаком, это важно для правильной диагностики...
- alina&richka
- Начинающий Бульдогоман
Elwirabulls писал(а):Алина, Вы , когда к врачу поедете на соскоб, поставьте его в известность, что проходите курс лечения поливаком, это важно для правильной диагностики...
Просто буквально через пару часов ко мне приедут ставить поливак,мы вчера не успели сделать.А вечером или завтра к ветеринару пойдем.Или как сделать нужно?Поливак это вобще от чего прививка?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»