Большая мамочка писал(а):ЧУДО ПРЕЛЕСТНИК!!!
Спасибочки!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Большая мамочка писал(а):ЧУДО ПРЕЛЕСТНИК!!!
Ирина и Тори писал(а):Боже, Илоночка, ну здоров мужчина!На моську вылитая Тори, но, похоже, больше раза в два! От вырастет кобелишше!
ТТТТТ на вас! Просто смерть девкам!
пусси писал(а):Ой Илона, ну и толстопузик растёт!!! так и охота это пузо потискатьТТТ на него..
а с диваном вы осторожней, не давайте с него прыгать, суставчики то еще не сформированы..
от нас со Стёпкой привет огромный малышу
Илона&Кром писал(а): зубки сейчас с такой силой видно чесаться стали, что мы уже на тумбочки перешли, згрызаем ручки где достаемА вот если получает шлепок по попе, или грожу ему перед мосей пальчиком со словом "ФУ", "НЕЛЬЗЯ", Аяяй", то мы начинаем рычать, гавкать и одновременно подпрыгивать....так смешно, что я и ругать прекращаю!
пусси писал(а):Илона&Кром писал(а): зубки сейчас с такой силой видно чесаться стали, что мы уже на тумбочки перешли, згрызаем ручки где достаемА вот если получает шлепок по попе, или грожу ему перед мосей пальчиком со словом "ФУ", "НЕЛЬЗЯ", Аяяй", то мы начинаем рычать, гавкать и одновременно подпрыгивать....так смешно, что я и ругать прекращаю!
Илона, вот это ты зряэто сейчас Кромик маханький и смешно когда он огрызается, а потом кобелюка вырастет, так вообще трудно справится будет..Мы со Стёпкой с детства вызубрили команду нельзя, так мы и не знаем что такое погрызанные вещи..
Удачи в воспитании Кромика
Далила писал(а):Здравствуйте, Илона и обаяшка Кромушка!Мальчик такой очаровательный и имя вы выбрали ему очень красивое и необычное!
Очень приятно видеть у нас на форуме сынулю Шурентия, очень красивый бульдог. Какой У Крома цвет шерстки потрясающий! Рыжий-рыжий
. Прелесть.
Меня зовут Таня, а мою красотулю Деля. Очень приятно познакомиться!Будет минутка - забегайте к нам в гости на страничку.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей