Филимоша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

kis
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Филимоша

Непрочитанное сообщение kis » Сб май 21, 2011 21:02:47

Аленушка приветик!!! :a8:
Спасибо за богатыренка :) :dog-smile-mad:
Кусание мы пытаемся пресекать, жестко не получается (наказание вообще не воспринимает шлепать по морде, прижимать к полу и поднимать за шкирку только злит его, причем не важно как много и как долго) , а вот настойчиво , переключая его на команды из послушания лучше выходит. А какие есть еще способы показать , что я главнее ? Может это от того что зубы растут?
Олеся спасибо что заглянула :dog-smile-mad:
Обязательно зайду посмотреть на Лари :dog-smile-biggrin:

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб май 21, 2011 21:20:42

Иришкин,Филимошка такой мускулистый парниша,очень красивый и мощненький :dog49: на счёт покусак согласна на все 100 с Алёнушкой пресекай обязательно...раз у тебя борьба с Филимохой не очень идёт,может он тебя не воспринимает как главу? а папу вашего как воспринимает? восновном бульки наши папину силу чуствуют и очень хорошо их слушаются,у меня Черюха мужа слушается и как шёлковый становится в случае чего,а я у него только как повар,гувернантка и компаньон по играм b6 так что муж у меня как палочка выручалочка...
Целуем Филимошика в пипку сладкую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

kis
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение kis » Сб май 21, 2011 21:42:49

Приветик Мариночка!!!
Рада тебя видеть :a8:
Мне кажется, но может я и ошибаюсь , собаки везде следуют за тем кого считают хозяином, а Филимоша только за мной везде ходит , я на кухню готовить - он под стол ложится, я за комп - и он рядом , даже мыться со мной ходит , у ванны лежит, он там где я.
Вообще я очень любящая бульдогомама и обожаю Филимошу ,но могу быть и жесткой , все мои собаки , которые у меня были до Филимона сдавали ОКД на отлично , можно сказать ходили по струнке , были умницами , это были лайки и ротвейлер , я их тоже очень любила , нескрою иногда и наказывала и они это понимали. Здесь это не действует , шлепала его по морде за покусы в течении наверное получаса z3 по принципу кто кого переупрямит , ответ был всегда одинаков укус, прижимала к полу наверное также долго и с тем же результатом , поднимала и все также и пришла к выводу что это не наше . Ищем другие пути.
Теперь если начинает кусаться , выношу в другую комнату и закрываю дверь.Изолирую. Вроде действует. b1
Черчеля зайку целую в носик :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 22, 2011 03:41:34

Ира, ты, кстати, хороший способ нашла-игнорирование. Пробуй, все обязательно получится, главное переупрямить бульдога, хотя это ох как не просто, т.к. наши плюшачи осликам в этом плане фору дадут. z2 Другие способы показать, что ты главнее, более жесткие. Например, можно слегка придушить собаку, пугать ее громкими звуками (многие звуков гремения чего-нибудь в пластиковой бутылке боятся), как это не смешно звучит, кусать ее в ответ, слегка бить током (есть специальные ошейники) и т.д. Насчет вожака, главное не за кем пес ходит, а кого слушается и боится. У меня с Нафаней абсолютно такая же ситуация, как у Марины, у него папа вожак, хотя практически не наказывает его, но периодически показывает Нафу, что значительно его сильнее. А вот когда Гай был жив, то он вожаком выбрал... Нафаню z2. Филимоше :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

kis
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение kis » Вс май 22, 2011 17:36:19

Аленушка,спасибо за советы :a8:
Филимоша меня слушается, только видимо сейчас с поднятием лапки у него начался переходный период и он вредничает z2 .Его воспитанием занимаюсь только я. Папу у нас он тоже кусает, но может и боится его потому что гулять с ним не любит(совершенно непонятно почему).
Так ,только что опытным путем был найден новый способ b1 , теперь как только он начинает рычать или кусаться я переворачиваю его кверху пузом и рыча в ответ впиваюсь ему в шею z2 и держу его несколько секунд , сразу становится как шелковый :blob3: Главное это делать пока нет никого дома , а то в больницу определят z2
Нафанюшку целую в носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 23, 2011 01:45:35

Ира, молодец, нашла действенный способ! :dog49: :smile337: Кусать в ответ-это действенно. А в больницу нас тут всех можно смело определять. z4 У нас же неизлечимая болезнь "бульдогомания" :la-la-la:. Филимоше :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 23, 2011 11:27:12

Ириша привет! :a8: Читаю тут воюете? :colors: Ты действительно нашла действенный способ-игнор. Они очень страдают без внимания. На моего очень хорошо действует мой ор. :colors: Пока не гаркну на него, все остальное не действует. По мордахе даешь, огрызаемся и начинаем играться. Так что рыкаю на него, прижимаю к полу или выгоняю от себя. b6 Поменьше стал кусаться, но все таки есть такое дело b4 Я тут тоже от жизни собчей, стала кусачей z4 Очень хорошо действует. Укусила своего за ухо, он аж обалдел z4 Долго кусаться ко мне не подходил :dog49: z2 ЪХодит за мной как хвостик. Ток на кухню зайду, сразе же под стол мне на ноги ложится. И из ванной постоянно ждет, лежит под дверью. :nike: Вообщем без мамы никуда, поэтому игнор и действует. :munky2: Кусаке Филимошке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

kis
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение kis » Пн май 23, 2011 13:01:04

Илоночка , да воюем b4
Так посмотришь, да почитаешь и что только бульдоги с нами не делают z2 . Ведь ни с одной собакой (по крайней мере у меня) такого не было. И кусаемся и рычим z4 и игнор. Когда я первый раз Филимона укусила у него аж челюсть отпала z3 ,наверное подумал , все , мамка сума сошла z2 .
Коромульку целую в носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ольга Цветослава
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ольга Цветослава » Пн май 23, 2011 13:20:03

Приветик.И к вам успела я заглянуть.Филимончик классненький такой z7
Моя тоже кусалась в этом возрасте.Я ее в ответ за щенки или губы(рылья если не ошибаюсь) так кусала что она визжать начинала.А что делать?Руки то копусанные были.За то сейчас моя Цветуля сама доброта.Всех любит и всем рада.Вот только за коги играючи хватает.Любя :dog-smile-nowink:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 23, 2011 13:24:00

Вообщем девочки я поняла, что сделала правильно, :munky2: буду теперь я его кусать b6 Главное не на улице, а то меня в дурку соседи отправят z2 Плюшачам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»