Моя Клотя
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Моя Клотя
Верунчик, прЮветик! Может тебе корм другой попробовать, или например что нить из натуралочки дать? Может тада понятно будет почему аппетита нет. Мне не верится что из-за жары. Даже если бы было так, вечером позним, когда жарюка спадает она бы налетала на еду 

-
- Юный Бульдогоман
Вот только проговорила
Вчера сижу смотрю на нее как она по кухне ходит.. Миска полная.. грамм 300 корма точно. За один присест слопала и добавки попросила.. Так что может постилась просто.....

Вчера сижу смотрю на нее как она по кухне ходит.. Миска полная.. грамм 300 корма точно. За один присест слопала и добавки попросила.. Так что может постилась просто.....
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Ой, ну и замечательно, видно деУшка фигурку блюдет
Целунькай ее 

- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Вера. так и есть мы девушки такие не предсказуемые, влюбимся и голодаем, а родители беспокоятся понапрасну. Как говорится ничто человеческое бульдожкам не чуждо!У нас от корма как мы не меняли его, постоянно были и дорожки у глаз и даже катастрофически поправлялись и аллергия, перешли на натуралку и все проблемы кончились, правда с натуралкой придерживайтесь строгого правила, давать только исключительно проверенные продукты.Ни каких сладостей. копчёностей, колюбасок. сарделек и т.д. Вообщем строгая диета, каши, мясо гвояжье ну и молочное выборочно, курицу ни в коем случае не давать, свинину тоже. Вот и всё. Натуралку готовить легко наварили большую кастрюлю каши на неделю, отварили мясо и пусть в отдельной кастрюльке стоит в бульоне.Добавили морковки, мыв ещё добавляем подс. масло или рыбий жир и усё. Иногда творожок и сырка чуть-чуть даём.
- Viktoria
- Начинающий Бульдогоман

Жаль что первая булька погибла, но хорошо что у вас есть такая дамочка как Клотя)

-
- Юный Бульдогоман
Народ!! Скажите пожалуйста, чем вы слезные дорожки удаляете? Купила какое-то дорогое французское средство. Вообще не помогает
.

-
- Юный Бульдогоман
SenatoR& Jane писал(а):Вера. так и есть мы девушки такие не предсказуемые, влюбимся и голодаем, а родители беспокоятся понапрасну. Как говорится ничто человеческое бульдожкам не чуждо!У нас от корма как мы не меняли его, постоянно были и дорожки у глаз и даже катастрофически поправлялись и аллергия, перешли на натуралку и все проблемы кончились, правда с натуралкой придерживайтесь строгого правила, давать только исключительно проверенные продукты.Ни каких сладостей. копчёностей, колюбасок. сарделек и т.д. Вообщем строгая диета, каши, мясо гвояжье ну и молочное выборочно, курицу ни в коем случае не давать, свинину тоже. Вот и всё. Натуралку готовить легко наварили большую кастрюлю каши на неделю, отварили мясо и пусть в отдельной кастрюльке стоит в бульоне.Добавили морковки, мыв ещё добавляем подс. масло или рыбий жир и усё. Иногда творожок и сырка чуть-чуть даём.
Боюсь я этой натуралки... Как я с шарпеями с ней намучилась... Конечно это порода другая... Но как вспомню через что пройти пришлось, аж страшно становиться...
-
- Юный Бульдогоман
А вот что интересно... Нет ли здесь наших родственников?
Может найдется кто... По папе наверно вряд-ли это у него первый помет.. А может по маме.. Пишу данные из родословной..Мама Мавласс Марсс Марфуша (Mervander Tom Jon x Мавласс Марсс Кармен), Папа Oldenglands Dream Benny Hill (Britishpraide Lacost x Oldenglands Dream Prima Dona)
Будем рады найти родню!!
Может найдется кто... По папе наверно вряд-ли это у него первый помет.. А может по маме.. Пишу данные из родословной..Мама Мавласс Марсс Марфуша (Mervander Tom Jon x Мавласс Марсс Кармен), Папа Oldenglands Dream Benny Hill (Britishpraide Lacost x Oldenglands Dream Prima Dona)
Будем рады найти родню!!

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Вера и Клотилда писал(а):Народ!! Скажите пожалуйста, чем вы слезные дорожки удаляете? Купила какое-то дорогое французское средство. Вообще не помогает.
Верочка, глянь енту ссылку viewtopic.php?f=31&t=372 И вообще на форуме много разных темок и советов по уходу, походи, почитай

Насчет натуралки. Мы тоже на ней. И никаких проблем нет. Курицу лопаем на УРА (ТТТ) Колбаской иногда балуем, слава Богу наш малышак не аллергичен

Цаловаем вас

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»