Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Естена писал(а)::a8: Привет Константин и Пуфф!Чудесный маленький пират(Т Т Т) ваш Пуффик![]()
![]()
Растите и балуйте нас фоточками
Пуффику от Бони
![]()
![]()
Candle писал(а):Подскажите кто-нить. Сегодня утром я спросонок протупил страшно(((![]()
Не погрел ему кашу и поставил кушать в миску холодную из холодильника(((( был на автопилоте в шесть утра.
На что обратить внимание сегодня? Какие последствия могут быть? И каким образом исправлять ситуацию? Лекарства может какие ему дать сразу
Candle писал(а):Поел он в принципе не очень много, не понравилось видимо ему холодное глотать.
Elwirabulls писал(а):Candle писал(а):Подскажите кто-нить. Сегодня утром я спросонок протупил страшно(((![]()
Не погрел ему кашу и поставил кушать в миску холодную из холодильника(((( был на автопилоте в шесть утра.
На что обратить внимание сегодня? Какие последствия могут быть? И каким образом исправлять ситуацию? Лекарства может какие ему дать сразу
Ну, не ледяная же каша была...Думаю, что обойдётся без последствий...Лекарствами старайтесь "кормить" собаку только при острой необходимости, а её , пока, нет...Candle писал(а):Поел он в принципе не очень много, не понравилось видимо ему холодное глотать.
Не понравилось ему варёное зерно "клевать"...
Щенок, это маленькая собака, а значит - хищник...
У него сейчас самый активный рост, а для этого хищникам нужны животные белки и жиры, а не варенная крупа(зерно).
Вся их система пищеварения приспособлена "добывать " необходимые питательные вещества из пищи животного происхождения, а не из "зерна и травы"...
Не нужна щенку каша, ему мясо необходимо!...
Elwirabulls писал(а):У меня щенки с 3-4 недель начинают есть творог+кефир, мясо сырое промороженное, корм размоченный водой+кефир..и , вообще, собаки у меня на смешанном питании...
viewtopic.php?f=6&t=13893
Elwirabulls писал(а):Смешанное питание, это не значит смешать сухой корм с натуральными продуктами...
Смешанное питание, это когда корм и натуралка в разные кормления...
Не нужно давать фарш, особенно если он магазинный, в нём жира больше, чем "мяса"..
Мясо нужно резать на небольшие кусочки, у щенка во рту зубы и они там не для "красоты"...
Этими зубками, щенки чудненько рушат мебель и бетонные углы в квартирах, так, что с мясом справятся тоже...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей