Анют,я вообще заметила,что бульки как дракончики издают необычные звуки и главное такое впечатление,что им нравиться это делать... Маффусик так старательно остатки мячика мусолит Мульон целовашек
Зашла к вам в гости, Маффусий правда супердетишка , видео с фрагментом мячика просто покорило, а особенно выдержка оператора, не смеятся наверное было трудно
Аннушка, привет!!!! Вот это клас с каким удовольствием и аккопаниментом ,Мафусик жует игрушку Дааа, плюшки виртуозы по издаванию разных звуков Зацелуй Маффина -виртуоза от Адельки
Друзья, вот объясните мне, что это за зверь? Вроде бы ничего не предвещало А тут такой кульбит на ровном месте А главное, что ведь после ентого кульбита однозначно должны были начаться страшные бесилки! Ан нет Дрыхнет, смешнуля
ПыСы: видимо, что-то все-таки предвещало, иначе я бы не включила камеру в телефоне и не сняла этот эпизод
Аня, звук телевизора Маффину, видимо, не нравился, вот и потребовал с рыком его выключить. Хотел при этом, наверное, в другую комнату перекатиться, но по ходу передумал. Иногда над нашими плюшачами можно угореть от смеху. Сопунчику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алён, это мы у родителей, ну, переехать он завсегда готов обратно домой, но ведь какая штука: дома он никогда такого не выдавал... вообще не понимаю, что ентот зверь себе там думает