Гулливер, он же Гуляшик, он же просто Гуль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Гулливер, он же Гуляшик, он же просто Гуль

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Вт ноя 22, 2011 08:18:16

NataliaDorohova писал(а):Оля и Гуливер, привет :a8: :a8: :a8: Мы Наташа и Аделька-моделька, давайте знакомиться и дружить :dog49:
Красота , что Гуливерчик , Лаврушин братик, теперь с нами :dog49: :dog49: :dog49:
спасибо, нам очень на форуме понравилось :dog-smile-laugh:
NataliaDorohova писал(а):Гуливера с днюхой :a8: :a8: :a8: Расти здоровеньким , веселым и послушным бульдожкой и радуй своих хозяев :smile334: :occasion4: :wav: :occasion4: :dog-smile-mad:
:dog-smile-biggrin:
NataliaDorohova писал(а):Чудный ребенок , да еще с таким характером :dog49: фоточки очень понравились , а особенно где Гуля на потолке висит , ну или на полу вверх ногами z2 z2 z2 ну глазен вообще не видно, столько складок.
Гуляшику от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ждем в гости z12

спасибо за похвалу и пожелания :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , в гости уже выходим...
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Вт ноя 22, 2011 08:37:34

Киска писал(а):Привет,Оля и Гуливер!Я Юля и Лаки.Мы тоже хотим с вами дружить.Ваш малыш-красавчик! :dog49: :dog49: :dog49: Заходите и к нам в гости,будем очень рады. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо, дружить будем обязательно и в гости зайдем непременно z9
Киска писал(а):С Днюхой вас!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 z9 z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

f10
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Вт ноя 22, 2011 08:38:34

madam Natali писал(а):Изображение
Гулечка, кровиночка ты нашпоздравляем тебя с днюшкой!!!![color=#80BF00]Желаем много игрушек, слушайся мамулю, братика и папочку и конечно же радуй нас своими достижениями z7 z9 [color=#FF4040]Мы тебя очень любим.Крнпко целуем и обнимаем. z7 dog18 dog18 [/color][/color] dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :wave: :homework: :occasion4: :wav: :occasion4: :wav:

:dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср ноя 23, 2011 03:05:57

Оля, очень фотка-аватарка классно получилась. :dog71: Ну а урок рисования прямо хоть на выставку отправляй. :dog71: Дети и бульдоги, нет ничего фотогеничнее. z7 Гуль, с днюхой тебя! Продолжай набират красоты и мощи, не болей, шали в меру, пусть тебя любят и балуют, и будь по-бульдожьи счастлив! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Ср ноя 23, 2011 15:50:35

Алена спасибо большое :dog-smile-mellow:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср ноя 23, 2011 23:46:15

Здравствуйте Оля и Гуляшик. Вот добралась к вам в гости познакомиться. Меня зовут Юля ,а моих вертихвосток толстопопых Ася и Бонни. Очень рады познакомиться с братиком Лаврушика. Очень люблю тигровых буличек. :dog-smile-mad: Малыш у вас просто шикарный. :a8: Заходите к нам на веточку будем рады общению!!! :dog49: :dog49: :dog49:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Nadin
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Nadin » Пт ноя 25, 2011 15:47:42

Здравствуйте Оля и Гулик!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Рады знакомству! Меня зовут Надежда ,а моего попика Боня (Бонифаций). Ваш Гулик просто прелесть ,такой крупненький!
Мне понравилось как Вы писала ,что можно делать с папой, а что с вами и вашим сынулей. У нас в точности наоборот :) Всё, что Гулик делает с папой наш Боня делает со мной и категорически ему запрещается это делать с папой...
Вашему красатульке миллион цёмиков в бархатные щёчки и от Бони серьёзное мужское рукопожатие. Заходите и к нам в гости, будем рады похвастаться и своей "толстой попкой" :)
...Любите всех, чьи псы добры. Страшитесь тех, чьи псы - угрюмы....
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Пн ноя 28, 2011 14:59:03

Юля&Ася писал(а):Здравствуйте Оля и Гуляшик. Вот добралась к вам в гости познакомиться. Меня зовут Юля ,а моих вертихвосток толстопопых Ася и Бонни. Очень рады познакомиться с братиком Лаврушика. Очень люблю тигровых буличек. :dog-smile-mad: Малыш у вас просто шикарный. :a8: Заходите к нам на веточку будем рады общению!!! :dog49: :dog49: :dog49:

Юленька, Ася, Бони :wave: , мы с Гулём тоже очень рады знакомству, спасибо за шикарного :dog-smile-mellow: , на вашу веточку обязательно зайдем и общаться конечно будем :pain10:
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Пн ноя 28, 2011 15:08:01

Nadin писал(а):Здравствуйте Оля и Гулик!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Рады знакомству! Меня зовут Надежда ,а моего попика Боня (Бонифаций). Ваш Гулик просто прелесть ,такой крупненький!
Мне понравилось как Вы писала ,что можно делать с папой, а что с вами и вашим сынулей. У нас в точности наоборот :) Всё, что Гулик делает с папой наш Боня делает со мной и категорически ему запрещается это делать с папой...
Вашему красатульке миллион цёмиков в бархатные щёчки и от Бони серьёзное мужское рукопожатие. Заходите и к нам в гости, будем рады похвастаться и своей "толстой попкой" :)

Надюша, Бонифаций :dog-smile-nowink:
На счёт крупности, это точно уродился у нас гигантер, но мы :smile375: худеем, по крайней мере пытаемся...
Спасибо за поцелуи и рукопожатия, вашим бархатным щёчкам :wave: :wave: :wave:
идем любоваться Бонипопой...
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 28, 2011 23:41:28

Олечка приветик! Не поняла а зачем Гуляшику худеть? У него что проблемы с суставами или связками? :smile375: Судя по последней фотке малыш в прекрасной кондиции. Пусть худеют те у кого живот висит. Такой аппетитный малыш :dog49: :dog49: :dog49: У меня Боничка в 6 месяцев весит 20 кг и ни грама на ней лишнего нет!!! z2 z2 z2 А сколько весит малыш?Гуляшику от бабьего царства :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :a16: :a16: :a16: :director: :a16: :a16: :a16:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»