Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, она у нас так-то выбражуля, как глянет искоса, хоть стой, хоть падай
, декабрь ещё побесимся, а с января начинаем учиться, а то вместо стойки на пузо падает 
, посмотрим, что получится
, будем шить попону

Если что, спрашивай, я помогу.
Можешь еще Ане (Кокос) в личку написать, она тоже в Иркутске живет и великолепно шьет.
Бульке нельзя самостоятельно давать спускаться с лестницы примерно до полугода, т.к. связки еще не достаточно сильные. Но это не означает, что надо непременно на руках Лакусю таскать. Можешь давать ей самой спускаться, но очень скрупулезно ее поводком контролируй за шлейку. Наша темка вот здесь начинается viewtopic.php?f=19&t=12704. Но разрослась она до невиданных размеров.
Лакусе

Столько всего интересного и нужного!!! По лестнице мы пока вверх только ходим, пока без поводка, она ещё к нему не приучена, просто иду рядом, вчера поднимались и соседка вылезла, стоит и смотрит
, Лакуся аж спотыкаться начала, напугалась, пришлось на руки брать, а то точно бы упала, хотя в принципе очень аккуратно ходит, не торопясь, ноги вроде не путаются
. Сегодня у нас -23 градуса, гулять не пойдём, заводчик тоже советует воздержаться. Хотелось бы комбез сшить, но думаю, что я не справлюсь, хоть попону попробовать. Не подскажите, где можно купить хороший комбинезончик, а то мёрзнуть совсем не хочется..?

... А так хочется погулять... правда мне, а не Лаки
, ей и дома хорошо. Она тут и кошку погонять может и поспать, и поесть, и в туалет сходить
, зачем нам улица
? Нас и тут не плохо кормят 

На улице всякое может быть: испугается и побежит куда-нибудь, бросится к ребенку поиграть, а он ее шуганется (много интересного от мамы ребенка выслышаешь), к собаке какой-нибудь рванет, а та злая и т.д. А вот подниматься по лестнице очень полезно. Одежка на толстопопых - большой дефицит, не стандартная у наших фигура.
Ты все-таки попробуй сама пошить, ничего сверхсложного там нет. Если что, пиши, помогу советом. Блондиночке

Давайте знакомится и дружить , мы Наташа и Аделька -моделька.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google.com и 70 гостей