Маша и Зак здравствуйте мы Аня и Стёпа и лысый кот спасибо, что заходили к нам на страничку, давайте дружить..Зак очень симпатиШный парень, и попонка генеральская ему очень идет
Прыщики на месте. Но уже немножечко побледнели. На выходных у нас Штурм ветклиники. нужно сделать прививку, и хочу ему чип поставить. За одно и про прыщики спросим. Мужчины бесются.
Маша, мужчины точно похожи. Насчет веса не переживай, все очень индивидуально, абсолютно правильно Юля написала. Зак не выглядит бухенвальдским крепышом, поэтому не переживай. Сладкому кабанчику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Вот видиш Машенька лакомство пришлось толстопузику по душе. Я рада что ему понравилось. Теперь просто следи чтобы запасы не кончались и все будет окей.Заку от девченок
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Машунь девочки тебе всё правильно написали,всё индивидуально,у меня Черюха сейчас весит 22кг,а нам почти 2 года.И не сказала бы я,что он кушает плохо,в норме уплитает всё. Закуше мульон