ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ксюш, вы с Филюном супер гармоничная пара!!!!
Смотритесь вместе просто отпадно!!! Особливо 2 фотка!!! Просто поНТРЕТ!!!
Про еще одну красавицу хозяйку на форуме..писать уже даже как-то не ловко..потому как...другого варианта похоже просто нет.....
Пиши нам как ваши дела и конЭчно ждем новых фоток твоих и Филюна!!!!
Смотритесь вместе просто отпадно!!! Особливо 2 фотка!!! Просто поНТРЕТ!!!

Про еще одну красавицу хозяйку на форуме..писать уже даже как-то не ловко..потому как...другого варианта похоже просто нет.....

Пиши нам как ваши дела и конЭчно ждем новых фоток твоих и Филюна!!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Докладываем последние новости
. Филя постепенно приучается ходить рядом. Наш рекорд – 8 шагов в относительно спокойном месте. Я рада
! «Чужих» по-прежнему хотим съесть. Но вот как он их выбирает – не знаю
. Мимо одного пройдем, а на другого шваркаемся. Алена DresSovet говорила нам купить лазерную указку, чтобы Филя «выбегивался». Купила я ее, иду домой, радуюсь, что хоть чуть-чуть от канатика нашего отдохну. Принесла, стала по полу светить. Мальчик мой пару раз лапкой по кафелю поцокал, а потом повернул голову на мою руку и гоняться стал не за огоньком, а за самой указкой! Пробовала стать за спину ему и светить оттуда – но он, коварный, все равно ж голову на руку поднимает
! В общем, много мозгов в его большой голове.
Еще одна радость – почти не воем, когда я ухожу.
Но, видимо, чтоб не расслаблялась я, Филя стал метить в квартире. На вред, тк я с ним по многу гуляю. Причем когда я в эту комнату захожу, он чуть ли не на животе ползет – мол, ну, мам, ну прости, провинился. Вот как с этим бороться
? И мне от его виноватой рожицы аж неловко становится.
Так. И вот еще фотки наши. Это мы ходили в гости к моим родителям. Кстати у них с Филей взаимная лубоф! А на сче того, что мы с Филей пара ого-го, это точно! Мой друг уже ревнует!!
[
I

Еще одна радость – почти не воем, когда я ухожу.
Но, видимо, чтоб не расслаблялась я, Филя стал метить в квартире. На вред, тк я с ним по многу гуляю. Причем когда я в эту комнату захожу, он чуть ли не на животе ползет – мол, ну, мам, ну прости, провинился. Вот как с этим бороться

Так. И вот еще фотки наши. Это мы ходили в гости к моим родителям. Кстати у них с Филей взаимная лубоф! А на сче того, что мы с Филей пара ого-го, это точно! Мой друг уже ревнует!!

[

I

Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
Оксана, привет!
Очень рада, что вы с Филечкой находите общий язык - вот и достижения уже появились!
он со временем поймет, что он ВАШ НА ВЕКИ!!! и не будет плакать, уверена!
что касается меток дома - не могу ничего посоветовать, к сожалению :( у нас девочка, они в этом плане не проблемные!
а насчет того, что на одних кидается, а других пропускает - у нас много зхнакомых собак, наблюдала, на кого конкретно "зубки точат" - чаще всего это бомжи или не очень опрятные люди, скажем так... а может, ну если конкретно Филин случай брать, он реагирует на людей, которые похожи на тех, кто может быть когда-то его обидел
ну это Алена (Дрессовет) думаю лучше нас разъяснит
Оксан, а фотографии у вас - просто чудо! красавец - веселый, игривый, даже мячиком с мамочкой поделился!
и еще, комплимент - очень красивая ты, Ксюш! такие глаза лучистые!
Очень рада, что вы с Филечкой находите общий язык - вот и достижения уже появились!

что касается меток дома - не могу ничего посоветовать, к сожалению :( у нас девочка, они в этом плане не проблемные!
а насчет того, что на одних кидается, а других пропускает - у нас много зхнакомых собак, наблюдала, на кого конкретно "зубки точат" - чаще всего это бомжи или не очень опрятные люди, скажем так... а может, ну если конкретно Филин случай брать, он реагирует на людей, которые похожи на тех, кто может быть когда-то его обидел

Оксан, а фотографии у вас - просто чудо! красавец - веселый, игривый, даже мячиком с мамочкой поделился!
и еще, комплимент - очень красивая ты, Ксюш! такие глаза лучистые!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»