Шурале Отважный Воин (Шурик)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Извените что пропала, читала много новостей за это время прошло, у меня просто интернет вырубался - потом настроить не могла - читать могу - а писать нет. Я хотела уточнить - сколько у вас весили и были ростом наши курносые детки??? Просто возникли маленькие сомнения. У нас вес 10,200 - а по вашим некоторым темам вы достигали веса 14-15 кг. Через неделю нам уже 4 месяца - вот и хотела уточнить. Если не тежело поделитесь - успокойте душу.
В этих глазках вся правда жизни!!!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настя,здравствуй!Вы с Александром,хозяином Тайсона,один вопрос одновременно задали
-в принципе,этим же вопросом я месяц назад всех форумчан затиранила-все мне казалось,то Фиби худая,то она толстая...вот я Александру написала,прочитай,пожалуйста! viewtopic.php?t=2279&start=40 

- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо большое - вот и меня мучает вопрос - нам через неделю 4 месяца а весим 10,200 - это же недобор??? Разве не так? Я просто думаю не могли ли заводчики чего нахимичить - у них было просто 2 помета одному 3 месяца - я оттуда взяла Шурика, а другому 2 месяца. Но самое главное - клеймо то совпадает. Вот я и незнаю. Правда он у меня шустрый - носиться целый день - с ребенком играет - но и ест за пятерых. Вот и незнаю...............
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Вот чего чего - а высоты он совсем не боиться. Я тут не давно поставила его на стол - хотела сфоткать - так еле удержать смогла. Нюхает все, ходит туда сюда - успел даже что то стошить. Конечно спасибо за совет - но если на шкаф куда-нибудь ..... может и сработает. Я за то время пока у меня Шурик - похудела с ним на 2 кг. Ношусь целыми днями, а он только шкодит. Начинаешь ему объяснять - глаза в пол, чуть не плачит - облизывает, нюхает - типа больше не буду - а через 10 мин опять ....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»