Фотоальбом Арчи

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср фев 01, 2006 16:04:11

Как же здорово, Игорь, что ты появился...Арчик, уже вырос...Ждем фото...Думаю аденомка выросла тоже...Вот грызть он будет еще долго...Моей барышне ничего не помеха, даже горчицей мазала...Все съедаем...И косточки есть и игрушки, но почему то вкуснее то, что нельзя....Эх....Двери, хрен с ними, их и так менять собиралась, а вот уголок на кухне жалко...У них до 7 месяцев зубы растут, так что....Держись , Игорь!!!!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 01, 2006 16:40:45

Игорь, ну нконец-то....приветствую от всей души!!!!
А то мы уже заскучали без наших мужчин на форуме!!!! :hello:
Арчи вырос до неузнаваемости, красавец-мужчинка!!!
Хи...впрочем судя по последним фоткам - есть в кого, имея такого достойнешего папу!!!
А экстрим-шашлыки...енто круто, если честно, я вот про себя не представляю скока выпить нужно, чтобы не замерзнуть...но на фотке (когда сидишь дома в тепле...первая реакция - слюнотечение по Павлову, при виде шашлыков...и желание, что я то ж так хочу....такя белая-белая жаба на грудь садится) :a03:
Хи...а по поводу проводов и техники я с Филюном то ж проходила в свое время...слава богу, что квартира тогда съемная была...так что "убивал имущество" он в ней...и провода там все я заклеевала скотчем...потому что также при мысле, что там 220 и он может надкусить плохо становилось...
Натка тебя обнадежила, что зубы у них режутся до 7 месяцев...хи...енто может и так...тока у нас ента попея---попробовать все, что плохо и неплохо лежит на зуб...была где-то лет до полутора....включая обувь, провода, шмотки, обои..и т.д.....так что советую не расслабляться.- гораздо дольше... :angel4:
И еще...аватару вставить тебе иль ты сам..? а то как-то не хорошо...почетный форумчанин...и без лица... :bum-bum:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Ср фев 01, 2006 18:36:08

добрался я таки до цифры, вот теперь мы такие :colors:

Изображение
Изображение
Изображение

грустный малость, наказан за попытку потрошения подушки, только что :flower:

Филя, вставь конечно ))) на твой вкус ))) доверяю )))

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 01, 2006 18:54:51

Вообщем,слов нет, одни эмоции...хороши необныкновенно...что хочу сказать, растет достойная смена нашим бульдогам!!! :sith:
Да еще, спасибки за доверие...вставлю обязательно... :angel4:

А то, что обиженный сидит - видать по нахохлившейся моське.... :bootyshake:

И еще, спит у тебя Арчи просто потрясно!!!!!!!!!!!! Я сейчас всю тему просмотрела...енто просто умора, а не курносый...позы такиеееееееееееее!!!!!!!!! :angel4:
братец Филя

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср фев 01, 2006 19:39:09

Да, вырос паренек....Мордуленция это что-то, даже можно было не писать что обижен....Вот такие наши курносики, все понятно по этим колобкам. А ошейник серхезный.... :love:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 01, 2006 19:46:34

Игорь, мне тока может быть кажется, у Арчи ошейник часом не очень туго затянут? :hello:
братец Филя

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Ср фев 01, 2006 21:06:37

Филя, пасип за авик - супер!
насчёт ошейника - подошел, посмотрел, и мне тоже чего-то показалось что уже пора ещё на одно деление растянуть - сделал ))

уже лежит цепь, будет носить когда подрастёт, смотриться конечно просто суперски, гранёная )))) на теплую погоду - самое оно

кстати, он до сих пор обожает спать на спине, постараюсь ещё фоты сделать, смотриться конечно уморно до жути )))

жду потепления ))) уже хочется его на улицу ))) да и к машине новой привыкать будет, а то такси (на прививки ездили) он у меня не очень уважает, не нравится, всё пытался чего-нить погрызть

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Ср фев 01, 2006 21:41:27

что и требовалось доказать ))) стоило только уснуть ему, прошло полчаса, оборачиваюсь глянуть и пожалте ))))
Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 01, 2006 22:18:12

Игорек, дык не за что ...мы ж для своих в лепешку расшибемси...а сделаем... :angel12: :toothy1:
м-да....вот такие вот они бульдожики разные....у меня Филюн почему-то наоборот в пухлике своем любит вцепиться в борта намертво..и так и спать...и в будке (у него такая пласстиковая для Лабрадоров)так вот он в ней на порожек кладет переднюю челюсть и дрыхнет именно так...а на спине спит конечно...но не так прикольно как Арчуша.... :nike:
и еще...ты письмо то получил? :colors:
братец Филя

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Ср фев 01, 2006 22:54:13

Филя, да получил, щас прочитал - мне больше нра именно тот, который сейчас стоит :flower:
по поводу фоток - договорились, это я просто уменьшение отключил, кстати 3 строка тоже самое что и девятая ))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»