s_krass писал(а):Ларисо, доброго дня. Дякую Вам, мені дуже приємно почути від Вас щире вітання рідною мовою.
Ппросматривая фотографии Воспитанников, еще раз убеждаюсь, что наши Воспитанники в окружении любви и заботы, всегда найдут взаимопонимание между собой. Тем более удивляет, когда, встречая во время прогулки кавказцев, азиатов, собак бойцовых пород, часто можно услышать от их Владельцев предупреждение о возможной угрозе со стороны их Питомцев.
А Ваши Воспитанники не только любят, но и проявляют терпение друг к другу.
Сергей!
Это еще раз доказывает, что нет плохих собак, а есть плохие люди.
Щенки, те ж дети, что изначально в них заложишь, то и получишь в дальнейшем. На любовь они отвечают любовью. Можно и наоборот, то тогда ты получишь собаку с проблемной психикой, особенно если генетически ему не дано быть злым. Вот и появляются тогда объявления типа :"отдам в добрые руки, потому что не могу справиться, не ладит с теми или с другими.." И пополняют эти несчастные животные и без того длинные ряды отказников. А в чем их вина?
Я знаю нескольких стаффов, так это прекрасные создания, которые с удовольствием играют вместе с нашей оравой без проблем.
Мои это "тигрусы" на прогулке зимой, Леточку мы еще не брали с собой, по причине ее малолетства.
Любят они друг дружку по земле покачать. Но это хорошо зимой, а когда приходишь с прогулки осенью или ранней весной, то я
Но Леточка больше всего любит

вот такие прогулки

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф