Маленькая леди Вайолит и ее верный рыцарь Оскар Мелифаро

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пн мар 19, 2007 16:11:37

unona07 писал(а):как это здорово,когда хорошо и людям,и собакам! :a03: Вам есть куда ходить гулять-лес,воздух ,наверное чистый....вы за городом живете?

Вы совершенно правы, Алена, это очень здорово жить за городом! d3
Есть куда пойти погулять, есть чем чистым и свежим подышать!!! :blob6:
Живем мы за городом три года, а до этого жили в квартире. И собаки, даже одной, я себе не могла позволить. Но теперь .... :colors:
Есть надежда, что это не последнее четвероногое чудо в нашей семье 17 и всем будет в нашем доме хорошо и уютно.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пн мар 19, 2007 16:56:53

s_krass писал(а):Ларисо, доброго дня. Дякую Вам, мені дуже приємно почути від Вас щире вітання рідною мовою. :a03:
Ппросматривая фотографии Воспитанников, еще раз убеждаюсь, что наши Воспитанники в окружении любви и заботы, всегда найдут взаимопонимание между собой. Тем более удивляет, когда, встречая во время прогулки кавказцев, азиатов, собак бойцовых пород, часто можно услышать от их Владельцев предупреждение о возможной угрозе со стороны их Питомцев.
А Ваши Воспитанники не только любят, но и проявляют терпение друг к другу.

Сергей!
Это еще раз доказывает, что нет плохих собак, а есть плохие люди.
Щенки, те ж дети, что изначально в них заложишь, то и получишь в дальнейшем. На любовь они отвечают любовью. Можно и наоборот, то тогда ты получишь собаку с проблемной психикой, особенно если генетически ему не дано быть злым. Вот и появляются тогда объявления типа :"отдам в добрые руки, потому что не могу справиться, не ладит с теми или с другими.." И пополняют эти несчастные животные и без того длинные ряды отказников. А в чем их вина?
Я знаю нескольких стаффов, так это прекрасные создания, которые с удовольствием играют вместе с нашей оравой без проблем.
Мои это "тигрусы" на прогулке зимой, Леточку мы еще не брали с собой, по причине ее малолетства. b2
Изображение
Любят они друг дружку по земле покачать. Но это хорошо зимой, а когда приходишь с прогулки осенью или ранней весной, то я :banghead:
Изображение
Но Леточка больше всего любит 17 вот такие прогулки
Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн мар 19, 2007 17:36:21

Леточка, будет маменькина дочька, спит так сладко..

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн мар 19, 2007 17:53:01

Маменькина точно..ПОка братья резвятся..Леточка с мамой

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн мар 19, 2007 22:56:42

Лариса, здравствуйте. :a8:
У Вас замечательные собаки :blob6: :blob6:
Люблю и уважаю алабаев...Но не было возможности пообщаться поближе раньше...Впервые это слдучилось в прошлом году.... ООо...это - СОБАКИ!!! 17
Я в восторге от Леточки....а над фотографией "Умру от смеха" и вправду чуть не погибла....меня одинокохохочущую в ночи ....не узнали мои же собаки....облаяли b3 :dog72:

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн мар 19, 2007 23:06:20

Здравствуйте Лариса :)
Детки у Вас ну просто загляденье!!! Я в восторге!! А фотки - ну прямо шедевры. Просто класс!!!!
Olesya&Shrek&Diesel

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн мар 19, 2007 23:12:13

Лариса, ну не могу....пошлите фотку "Помру от смеха " в журнал "Бульдог сегодня"....Забавные бульдоги.....
Нельзя скрывать такую красоту от народа!!! 17

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пн мар 19, 2007 23:32:28

Господи,ну до чего же трогательно всё это видеть!Огромные великаны алабаи,бульмастиф и маленькая Леточка.
Да они прям гордятся своей маленькой сестричкой!Это прекрасно,Ларис,что у вас такие разные собаки,а главное что все они так счастливы вместе!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн мар 19, 2007 23:35:26

Лариса, здравствуйте! С огромным удовольствием посмотрела на ваших деток и почитала рассказы о них. Искренняя любовь и такое умение подружить разных по характеру собак!!!! Не всем удается это. А бульдог - это наша форумская страсть и болезнь :))) Я рада, что среди ваших любимцев есть и бульдожка - прекрасный и нежный друг!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн мар 19, 2007 23:38:13

PolinaMag писал(а):Лариса, ну не могу....пошлите фотку "Помру от смеха " в журнал "Бульдог сегодня"....Забавные бульдоги.....
Нельзя скрывать такую красоту от народа!!! 17

Полинка, и не говори, ТА фота, просто Изображение
Согласна, ее НАДО в журнал!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»