Хи...Юль а мы вчера с Аллой так и подумали..что Марина...
Я еще не настолько профи как хотелось..что называется тока ученик волшебника..но надеюсь..что все у меня впереди...
Юленька..вы правы по фоткам очень сложно судить..тем более Жорик сейчас в самом "гадком" возрасте..когда все частями растет...я бы воздержалась от критики и описания пока...
про лапы..почему спросила...размет виден на обоих..нужно ограничение движений..хотя наверно уже вы не сможете это сделать..потому как это с самого детства производится...и ОБЯЗАТЕЛЬНО витамины..пока не поздно еще что-то поправить...и масса тела..у Жорика и вправду не хватает..у бульдогов методики выращивания немного другие..чем у Бордоссов..и ограничение кормления у щенка в будущем приведет к тому, что он таким..как бы засушенным и останется..хотя двигаться ему легко..но от неправильного развития конечностей - это не спасет...
Я вырастила не одного малыша от Данилы и знаю..что костяк у малышни ломовой..они очень тяжелые и массивные..поэтому необходимо с детства давать минералку..чтобы не поджали под себя локти и передние конечности не пошли в размет...
я попозже выложу моей Марфу (живет у моей мамы)..она тоже доча Дани..и сравните "ручки" передние..ей 3,5 месяца..НО жесткое ограничение в движениях..у нее есть..то есть она находится в ограниченном пространстве 2кв.м.. и пару раз в день ее выпускаем погулять..и соответственно..сейчас она уже пошла гулять на улицу...и там это тоже не долго будет происходить...
вот вам ссылочка на эти витамины..фирма Полидекс - Гелабон и Глюкогестрон..в Марквете продаются...
viewtopic.php?t=5157