Жерар Велингтон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт июн 28, 2007 09:33:04

17 Согласна дружить семьями

Жорик тоже по нашему бордосу и бегает и ползает, что только не делает с ним d3 .

А с заводчиками связь поддерживаю, и это она мне порекомендовала шлеечку одеть, у нас одна небольшой размет на правой лапке был...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июн 28, 2007 13:13:19

Вот читаю такие слова и бальзам на душу...
А как зовут заводчицу ..ежели не секрет?

а еще, Юль..я бы подавала ему для укрепления лам какие-нибудь препараты...видно..что мальчик тяжелый и нагрузка на конечности большая..чего-нить ел он из минералки? :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт июн 28, 2007 13:43:58

Заводчицу зовут Марина.

Да он у меня тяжеленький, но заводчица говорит, что он у меня очень худой, я стараюсь не перекармливать, что бы ему по легче было.
А из добавочек даю: кальций и пивные дрожжи, может еще что надо, посоветуйте плз :dog12:

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт июн 28, 2007 13:46:25

Татьян, так как он у меня первый англичанин, я еще плохо разбираюсь в этой породе, а вы как профессионал скажите как вы оцениваете его, есть ли какие-нибудь у него недостатки на первый взгляд... знаю по фотографиям достаточно тяжело определить, но все же если не сложно :a7jen:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июн 28, 2007 14:07:46

Хи...Юль а мы вчера с Аллой так и подумали..что Марина... :geek:

Я еще не настолько профи как хотелось..что называется тока ученик волшебника..но надеюсь..что все у меня впереди...
17

Юленька..вы правы по фоткам очень сложно судить..тем более Жорик сейчас в самом "гадком" возрасте..когда все частями растет...я бы воздержалась от критики и описания пока...

про лапы..почему спросила...размет виден на обоих..нужно ограничение движений..хотя наверно уже вы не сможете это сделать..потому как это с самого детства производится...и ОБЯЗАТЕЛЬНО витамины..пока не поздно еще что-то поправить...и масса тела..у Жорика и вправду не хватает..у бульдогов методики выращивания немного другие..чем у Бордоссов..и ограничение кормления у щенка в будущем приведет к тому, что он таким..как бы засушенным и останется..хотя двигаться ему легко..но от неправильного развития конечностей - это не спасет...

Я вырастила не одного малыша от Данилы и знаю..что костяк у малышни ломовой..они очень тяжелые и массивные..поэтому необходимо с детства давать минералку..чтобы не поджали под себя локти и передние конечности не пошли в размет...
я попозже выложу моей Марфу (живет у моей мамы)..она тоже доча Дани..и сравните "ручки" передние..ей 3,5 месяца..НО жесткое ограничение в движениях..у нее есть..то есть она находится в ограниченном пространстве 2кв.м.. и пару раз в день ее выпускаем погулять..и соответственно..сейчас она уже пошла гулять на улицу...и там это тоже не долго будет происходить...

вот вам ссылочка на эти витамины..фирма Полидекс - Гелабон и Глюкогестрон..в Марквете продаются...

viewtopic.php?t=5157
братец Филя

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт июн 28, 2007 14:16:26

Хочу еще показать несколько фоток моих любимцев:

Изображение

Изображение

Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт июн 28, 2007 14:21:32

Татьяна, спасибо большое, обязательно куплю сегодня же...
А надо оба купить и глюкогекстрон и гелабон?

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июн 28, 2007 14:44:24

аха..сразу оба и пить в сцепке друг с другом...

Ой, а Наполеоша..такой красивый ...бесподобный мальчик..вААбче Бородоссы - моя тайная слабость и лубоФФФ..большенькие тока...но мордули у них..аааааааааааааа...замучила бы...

и еще..Юль..не знаю..дача у вас это или дом..еще один нюанс...он должен ходить по цепляющей поверхности...то есть травка или если дома в помещении..то ковры, ковролин...или временно можно купить резиновые дорожки для ванных комнат и настелить..а то я посмотрела на фотках - у вас везде плитка... 17
братец Филя

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт июн 28, 2007 14:50:41

Бордосик прелесть какая! маленький такой лапонька! :a03:
Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт июн 28, 2007 14:54:37

Fillya писал(а):и еще..Юль..не знаю..дача у вас это или дом..еще один нюанс...он должен ходить по цепляющей поверхности...то есть травка или если дома в помещении..то ковры, ковролин...или временно можно купить резиновые дорожки для ванных комнат и настелить..а то я посмотрела на фотках - у вас везде плитка... 17

Это у нас дача... вообще он там весь день на улице... а только спит в доме, так что на скользком проводит крайне мало времени, а дома у нас ковры 17

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»