Аня и ее Глашечка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Реплика не в качестве совета: осенью Фео привратил квартиру в бассейн - писал на пол, на кровать, на кресло, в общем везде. Я целыми днями стирала белье, одеяла и т.д. Мы сдавали анализы мочи 2 раза. Анализы показывали все в норме. Давала фурадонин (без рекомендаций врачей) в течении 5 дней - все прошло. Думаю, что все-таки застудился, открытые окна - по полу сквозняк.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Анюта, здравствуй! Меня зовут Лена, а мою девочку Грэйс, ей почти 7 месяцев. Мне кажется, что мой рыжик на твою похожа, только мелкая еще! А по поводу писанья, то трудно что-то сказать, т.к. девочка уже взрослая! Может и в правду для привлечения внимания! А бульдоги вообще на улицу просяться? Моя до сих пор нет!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лена,бульдоги-это собаки...все собаки на улицу просятся...со временем она терпеть научится...а вообще-в этом возрасте Фибс уже просилась...но не лаяла конечно...у нас это выражается...к двери часто подходит..зовет как бы..АЙРИС писал(а):Анюта, здравствуй! Меня зовут Лена, а мою девочку Грэйс, ей почти 7 месяцев. Мне кажется, что мой рыжик на твою похожа, только мелкая еще! А по поводу писанья, то трудно что-то сказать, т.к. девочка уже взрослая! Может и в правду для привлечения внимания! А бульдоги вообще на улицу просяться? Моя до сих пор нет!
Анюта,у вас Глашечка-умница...может,всё-таки застудилась?...Вы говорили..после течки было....может сквознячек,или полы холодные?...желаем Вам,чтобы все нормализовалось!!!!

Спасибо всем за поддержку и советы.
Будем двигаться дальше.
А проситься на улицу Глаша стала как-то быстро, но не всегда.
Когда дует на диван, то сначала дует, а потом сидит под дверью.
Знает, что настучат, вот и сидит, как приличная.
А сейчас у Глашки разболелись ушки, все дни на даче грела их на солнышке. Я уж думала будет солнечный удар. Но с тепла её было не вытолкать. Визуально ничего в ушах не нашла, всё в норме, без особых выделений и не покресневшие. А Глашка чешет и головой трясет.
Может в машине насвистело.
Что-то сегодня не соединяется с радика-фото.
Только у меня?
Будем двигаться дальше.
А проситься на улицу Глаша стала как-то быстро, но не всегда.
Когда дует на диван, то сначала дует, а потом сидит под дверью.
Знает, что настучат, вот и сидит, как приличная.
А сейчас у Глашки разболелись ушки, все дни на даче грела их на солнышке. Я уж думала будет солнечный удар. Но с тепла её было не вытолкать. Визуально ничего в ушах не нашла, всё в норме, без особых выделений и не покресневшие. А Глашка чешет и головой трясет.
Может в машине насвистело.
Что-то сегодня не соединяется с радика-фото.
Только у меня?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»