Мы из питомника EVIS

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Эдик
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Эдик » Сб июл 21, 2007 19:51:14

Брунгильда писал(а):Эдик! Пришла к вам засвидетельствовать почтение и выразить уважение! :))) Думаю. вам будет с нами весело! :)))

Взаимно, Света! На счёт весело - в этом я не сомневаюсь!
Заранее прошу прошения, что не сразу успеваю всем ответить, т. к. в интернете я "сижу" не часто.

Эдик

Непрочитанное сообщение Эдик » Сб июл 21, 2007 20:26:24

Оля писал(а):Отличные собачки! Все как на подбор - мощные, ухоженные! Приятно с Вами познакомится, читала Ваши сообщения в разных темах: очень дельные советы даете. Теперь побольше рассказывайте о своих питомцах!
Да, меня зовут Ольга, а моего зайку Фео.

И мне приятно познакомиться, Ольга! При случае расскажу и о своих питомцах, если кому будет интересно, а так я иногда привожу примеры из их жизни в различных темах. Ну вот, может быть, показательный пример того, что неповоротливось бульдогов - это миф и, что бульдог - это "диванная подушка". Моя Камила (есть на фото) как-то бегая по двору и перепрыгивая через всякие препятствия, забыла, что у стула бывает спинка и решила взять этот барьер... Скорость была такая, что спинка стула треснула пополам, а Камила, к моей радости, по моему даже и не заметила этого! Я её сразу осмотрел, но никаких повреждений или травм не обнаружил. Таких примеров можно привести массу, но просто не хочется т.с. "засорять эфир". z10

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб июл 21, 2007 22:29:00

Эдик,нам очень интересно всё,что Вы рассказываете и делитесь с нами опытом.Ведь у некоторых из нас это первые бульдоги,и если не делиться опытом,то и не научишься ни чему.Спасибо,что Вы с нами.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

9

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс июл 22, 2007 00:17:47

собачурки-Супер!!! уменя бульдожка - первая.. хотя грезила им очень давно...Вы же тож "з Украины?" ( Днепропетровск?) оч приятно.Вы уже по моему "заядлый бульдогоман?" z7
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс июл 22, 2007 14:59:33

Эдик, все правильно! У кого-то бульдог берет препятствия, а у кого-то не желает попку от дивана оторвать. :)))) У Меня Бриташка, как ваша Камилла, любой борьер в любое время :))) Только душой очень трепетная, на нее вообще кричать нельзя, наказывать нельзя. Только разговаривать :)) А кому-то моск вправить можно исключительно строгой командой :))) Кстати, из семи булек пятеро моих - хохлы и хохлушки :))) Они были "найдены" на сайте Олимпика :)))
Относительно советов - мы все в них нуждаемся, и помогаем друг другу. Так что, не лениться, помогать! :)))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Эдик

Непрочитанное сообщение Эдик » Вс июл 22, 2007 20:11:34

Девочкиииии... Как говорится, лиха беда начало! Все когда-то начинали с первой бульдожки, а потом...
Сейчас любовался разрастающейся армией бульдожек у Светы. Ну Светлана, только держитесь! Нелёгкое предстоит командование! z2 :colors: Боюсь Вам одной клеткой не обойтись! Я б ещё припас пару-другую на всякий пожарный! Уж точно не соскучишся! :geek:

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июл 22, 2007 20:22:53

Эдик, а у Вас сколько булек?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Эдик

Непрочитанное сообщение Эдик » Вс июл 22, 2007 20:26:27

И ещё. Тем у кого одна булька, а хочется много! Помните, что с первой приходит любовь, а со 2-й, 3-й начинается диагноз! z2 Тут главное вовремя остановиться и правильно рассчитать свои силы! А то потом придётся долго-долго веселиться! z4
А вообще, желаю всем удачи во всех начинаниях. z7

Эдик

Непрочитанное сообщение Эдик » Вс июл 22, 2007 20:36:43

Оля писал(а):Эдик, а у Вас сколько булек?

Извините, что задал такой ребус! Типа эти мои, эти побывали, а эти уже нашли...
Всего их у меня 5! Это Моника, Гера, Камила, Молекула и Плюша! Вот такой у меня диагноз! z2

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июл 22, 2007 20:40:47

Отличный у Вас диагноз! Поздравляю! 17
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»