Наоми

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 10:50:50

Наталья писал(а):А только сушняком кормить? Басе, вы бы хоть книги прочитали о выращивании бульдогов щенков, так, для развития...и яичный желток и био кефир...все очень полезно....а по поводу витамины зачем? мда...Мне даже сказать то и нечего....Понятно, что каждый выращивает как может, некоторые и кошачьмим кормами щенков кормят и счастливы...
Да читал я эти книги!!..это те поди, в которых советуют с детства приучать бульдога к НАМОРДНИКУ..и работе в полях????? :colors: :colors: ..а шоколад- ешё и вкусно!!! :cyclopsani: Конечно..каждый выращивает как может!!..я вот за последние 5-лет 8 собак..( три из них бульдоги)..аллергия была у одной..таксы..на яичный желток.. ( жена умных книжек почитала..и решила подкормить "маненькую".. лечили 2 месяца..уколами..врачи фигели!!) Да вот у Борьки тут рог вылез на лбу..так он паразит- тарелку с колбасой сташил со стола..и схомячил.. А так он сущку ест.. НутраГолд..курица-рис.. и нормально..ТТТ..всё!! :a10-36_4_3: :dog71:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 11:20:45

Да, нет не эти книжки...........Ой, я даже не хочу спорить....потому что чем больше собак, тем у многих людей притупляется чувство ....хотя у меня на 9 щенков больше...Желток не подощел...бывает...у моих классно все, аллергия была на чайную ложечку меда, который необходимо добавлять в рацион... ( по книжке) , что я стала и перестала делать...ну а колбасу у меня со стола не в каком виде не стащишь...про это никто и не говорит... :flower:

yaz
Герой

Непрочитанное сообщение yaz » Чт июл 27, 2006 11:27:16

можно я свои 2 слова вставлю? мёд- нах, с отёком Квинке не сталкивались? даже довезти собачку не успеете. яйца- салмонелёз-очень наприятная штука, можно и щенка потерять. если я не прав, готов выслушать ваше мнение.
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 11:32:38

яйцо вареное....насчет меда, согласна....отказались сразу....

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 11:34:58

Наталья писал(а):Да, нет не эти книжки...........Ой, я даже не хочу спорить....потому что чем больше собак, тем у многих людей притупляется чувство ....хотя у меня на 9 щенков больше...Желток не подощел...бывает...у моих классно все, аллергия была на чайную ложечку меда, который необходимо добавлять в рацион... ( по книжке) , что я стала и перестала делать...ну а колбасу у меня со стола не в каком виде не стащишь...про это никто и не говорит... :flower:
чувство чего притупляется то?? что "ребёнок" худенький такой..бедненький??..несчастненький??..у меня такого чувства то и не было!! :colors: Собака есть собака..я их люблю..они меня любят..у нас стая!! :dog10: :dog71: Наташа..мой вам совет- на помойку все эти книжки!! :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт июл 27, 2006 11:42:12

А я Дилану мед давала, в творожок добавляла, когда он был маленьким! И ничего, все нормально было!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 11:55:58

Ален, а нам не подошло....
Басе, выбросить книги, не общаться со знающими людьми, а быть сам с усам....Круто наверное, но не для меня.
Так вот руководитель одного зооцетра, который фанатично предан бульдогам, говорит, что сухой корм придумали американцы, для того, чтобы легче было собак растить...И весь мир сейчас переходит на смешаый корм, опять же, кому что подходит...Девчонки не дадут соврать, что заслуженный ветеринар России Туркевич, вообще морщиться, когда при вопросе чем кормите собаку, отвечаешь сухой корм...Он считает, что полноценно собаку можно вырастить только на натуральном корме...Сколько людей, столько мнений...Ну а нам остается выбирать, что подходит нашим бульдогам...хотя есть и другой аспект что подходит нам лично...и у кого сколько денег уходит на корм....и корм какого качества и много много всего. И ведутся вечные споры и форумы кто чем кормит сотрясают ся....
Главное, как ведет себя собака, что ей подходит...это мое мнение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт июл 27, 2006 12:02:55

Мы с Тюней тоже за смешанное питатие!!!
Жалко на нее смотреть когда она крадется к миске - а вдруг что невкусное ! Поэтому мы едим и сухой корм(роял канин для бульдогов)и курочку и рыбку и кисломолочку.А Как у нее моська радуется !! :a03:

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 12:04:20

Наталья писал(а):Главное, как ведет себя собака, что ей подходит...это мое мнение
а применительно к данной ветке это высказывание справедливо??..если справедливо, то зачем "грузить" человека???... в чём проблема то с басачкой??.."худенькая-маленькая"??..а задача то в чём??..откормить к Рождеству?? :dog71:

yaz
Герой

Непрочитанное сообщение yaz » Чт июл 27, 2006 12:10:13

Наталья писал(а):Ален, а нам не подошло....
Басе, выбросить книги, не общаться со знающими людьми, а быть сам с усам....Круто наверное, но не для меня.
Так вот руководитель одного зооцетра, который фанатично предан бульдогам, говорит, что сухой корм придумали американцы, для того, чтобы легче было собак растить...И весь мир сейчас переходит на смешаый корм, опять же, кому что подходит...Девчонки не дадут соврать, что заслуженный ветеринар России Туркевич, вообще морщиться, когда при вопросе чем кормите собаку, отвечаешь сухой корм...Он считает, что полноценно собаку можно вырастить только на натуральном корме...Сколько людей, столько мнений...Ну а нам остается выбирать, что подходит нашим бульдогам...хотя есть и другой аспект что подходит нам лично...и у кого сколько денег уходит на корм....и корм какого качества и много много всего. И ведутся вечные споры и форумы кто чем кормит сотрясают ся....
Главное, как ведет себя собака, что ей подходит...это мое мнение

видела нашего кабанчика) мы ему когда щенком был специально свежую телячью вырезку заказывали, ну и кефир конечно же, сейчас он на Активию подсел без добавок)
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»