ELWIRABULLS KLIF FOR OLIMPIC DOG (ЛОРДИ)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Угу, Мария отправьте фотку, какая вам ндравится..я вам вставлю..
Ой, а про выставку...очень было бы интересно..может правда попробуете поснимать и нам пришлите..сделаем фотообзор выставки!

Ой, а про выставку...очень было бы интересно..может правда попробуете поснимать и нам пришлите..сделаем фотообзор выставки!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- maria
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
ja na email ne smogla otpravit, pishet 4to nedopustimyi adres buldog-filip@mail.ru. poetomu ja ee sjuda postavlju

- maria
- Контактная информация:
ja hotela sprosit soveta i voobwe uznat, kak otu4it wenka pisat doma. ja smotrju , 4to nam 4 mesjaca, a my vse ravno umudrjaemsja sdelat luzhu. hotja ja vyhozhu s nim na progulku 4asto, no vidimo on na ulice
njat drugimi mysljami.
ja
slyshala mnenija nekotoryh ljudei, kotorye skazali, 4to angl. takie glupye i pisat budut vsegda, o4en trudno dobitsjka togo 4toby luzh doma ne bylo. kone4no, mne v eto stranno veritsja, no hotelos by uslyshat 4ei- to sovet po etomu povodu i mnenie.........

ja

-
Да ну, глупые???
Мария, 4 месяца еще не повод для маленького не писаться дома...Но обязательно наказывать. "Ах ты, что ты наделал" Грубо так, пристыдить и показать куда надо ходить...поставить туда и гладить...И обязательно должно быть место куда бы он писал...У меня лежала пеленка (в зоомагазинах продается), я знаю, что у некоторых девочек стоит пластиковый тазик...Постепенно он перестанет...поймет, что уже большой и не гоже хулиганить...
Английские бульдоги только тогжда писаются постоянно, если им плохо объяснили или они поняли, что и так сойдет....
Они очень смышленные, просто с ними надо разговаривать....
Мария, 4 месяца еще не повод для маленького не писаться дома...Но обязательно наказывать. "Ах ты, что ты наделал" Грубо так, пристыдить и показать куда надо ходить...поставить туда и гладить...И обязательно должно быть место куда бы он писал...У меня лежала пеленка (в зоомагазинах продается), я знаю, что у некоторых девочек стоит пластиковый тазик...Постепенно он перестанет...поймет, что уже большой и не гоже хулиганить...
Английские бульдоги только тогжда писаются постоянно, если им плохо объяснили или они поняли, что и так сойдет....
Они очень смышленные, просто с ними надо разговаривать....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»