Jonssi and Kent
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Вика!Они такие классные!Не выбереш!!!!!А хозяйка-КЛАСС!!!!!В общем мальчики заполучили еще и супермаму!!!!
А с пуделем все наоборот
,я имела в виду,что с темпераментом пуделя бульдоги плакать будут...Затоптать -не затопчут-100 пудов!!У нас ладно взрослый кот, а 2х месячная похожа на мышь!!!И то не затаптывается,правда зализываемся насмерть!

-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Я очень рада и хочу выразить благодарность тем, кто поддержал нас и переживал за Кента по эту сторону границы.Огромное спасибо Елене Алексеевне (веврач клиники, которая консультирует у нас на форуме), спасибо Аспиранту Ветеринарной Академии Александру, нам с Таней Филей спасибо...и всем форумчанам, которые поддерживали нас и переживали за нас..Отдельное спасибо Юли , которая встретила парня в Питере и привезла в Хельсинки.....
Кенту очень повезло, на фотографиях мы наконец то увидели его "папу" и "маму".....они сразу согласлись дать Кенту счастливую жизнь даже не видя его..., просто была информация, что отдается бульдог...Вы ГЕРОИ нашего форума и Вы достойны этого звания!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И конечно Кента, виновника торжества...Мальчик будет жить в семье, где его любят, где он может бегать, прыгать,, радоваться солнышку, а не жить в клетке на даче, один и в любоую погоду никому не нужный...
Что мне хочется сказать напоследок , так сказать перевернув листок счастливой истории, потому что у Кента начинается новая жизнь!
Первая фраза хозяйки, которая отдала Кента была " Спасибо, я наконец освободилась от него, теперь я могу ездить и путешествовать по всему миру"""". ЭХ, без комментариев!
Вика и "папа" Кента, мы очень рады, что вы на нашем форуме...С нашей стороны мы всегда поможем вам, поддержим и будьте с нами....

Кенту очень повезло, на фотографиях мы наконец то увидели его "папу" и "маму".....они сразу согласлись дать Кенту счастливую жизнь даже не видя его..., просто была информация, что отдается бульдог...Вы ГЕРОИ нашего форума и Вы достойны этого звания!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

И конечно Кента, виновника торжества...Мальчик будет жить в семье, где его любят, где он может бегать, прыгать,, радоваться солнышку, а не жить в клетке на даче, один и в любоую погоду никому не нужный...
Что мне хочется сказать напоследок , так сказать перевернув листок счастливой истории, потому что у Кента начинается новая жизнь!
Первая фраза хозяйки, которая отдала Кента была " Спасибо, я наконец освободилась от него, теперь я могу ездить и путешествовать по всему миру"""". ЭХ, без комментариев!
Вика и "папа" Кента, мы очень рады, что вы на нашем форуме...С нашей стороны мы всегда поможем вам, поддержим и будьте с нами....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»