Урсула, малая медведица

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Урсула, малая медведица

Непрочитанное сообщение poops & vita » Вт ноя 11, 2008 01:20:52

ЭХ ну глазик то течь ещё может и от того что там воспалительный процес идёт и он готовится к аденоме, а вот прыщики чесательные это да аллергия! осталось выяснить на что?!!!

От тож... кроме корма уже больше и не на что грешить, хоть он нам и по вкусу... разве что на кефир? b4
I've got a ticket to the moon Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 11, 2008 01:24:39

Да нет уж на кефир я думаю быть такого не может! у нас у Оззи было такое просто прыщики появлялись не с чего при том что тоже корм один давали, потом сами проходили, потом опять появлялись,особанно летом это было,а сейчас ТТТ нету не чего! даже и не знаю что и сказать! Может у Танечки спросить?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт ноя 11, 2008 01:46:32

Девочки, зайдите к нам, почитайте!
Мы 4 дня не могли понять на что аллергия, грешили на новый корм, а потом дошло, что виновато было просто сушеное ухо!!! z6 Это в нашем случае. А ведь в любом другом могут быть и игрушки, и с улицы что угодно...
И как ягненок - нравится? А с глазками я тоже уже и не знаю что делать. То меньше, то больше и, главное, не пойму от чего и на что?! А когда от слезок воспаляется тельце (немножко краснеет) протираю Хлоргексидином (по Элиному совету) и по совету Ветдока присыпаю аккуратненько ,чтобы не попасть в глазки, сильно растертым стрептоцидом. Воспаление уходит сразу!
Спокойной ночи! gi-gi-gi

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Вт ноя 11, 2008 11:58:24

Ирина, спасиб за советы! Мы к вам любим захаживать - фотки Аполлона в ванной комнате разглядывать, очень уж он гармонично там смотрится, развалившись как на троне. z4 И тему аллергическую читали, но енто не про нас... точнее пдыщики такие же, а вот уши мы не едим, мы уже вторую неделю вообще ничего лишнего не едим - эксперимент ставим... Вот поентому на еканубу и стали грешить. b3

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт ноя 11, 2008 12:30:01

poops & vita писал(а): Урсулка у нас выполняет команду "стоять" - для жоповытирательных процедур после гулянья, а чтобы прям стооойку...

Ой, родители, так вы уже на пол пути к успеху :nike: ... Теперь надо, только, объяснить Урсулке, что к дядям и тётям в ринге, нужно поворачиваться не попом, а "лицом", с гордо поднятой головой и с широко расправленной грудью... z2
Для достижения цели (правильной стойки), хорошо использовать, метод, проверенный временем и отработанный на детях:"Кнута и пряника"...
В зависимости от ваших педагогических способностей и степени сопротивления "объекта" (Уксулки)обучению выставочной стойке, необходимой для дальнейшей шоу-карьеры, рекомендуется использовать одну из "составляющих" (или все сразу), предложенного метода... z4
А, с другой стороны, ну, её эту педагогики, с её методами, к чёртовой бабушке z6 ... И вам спокойней и Урсулке кайф - беззаботное детство, весёлая юность, спокойная жизнь... b1
Так, что, родители, СУДЬБА РЕБЁНКА В ВАШИХ РУКАХ! z2

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт ноя 11, 2008 18:13:03

Юля какая фотка у вас потрясающая получилась ( та что из окна). Обалдеть просто можно!!!!!! b6 :dog49: :dog49:
А насчет слюнок после питья водички.... вам бы мою мастинку на денечек. b6 Вы бы сразу мнение о бульках изменили в лудшую сторону. z7 У меня на этот случай всегда полотенечко висит, а она знает и чинно ждет после того как попила, пока кто то подойдет и вытрит. Но не всегда мы дома бываем.... вот прийду домой или утром проснусь, а там b4 ...... Она еще спит около зеркального раздвижного шкафа в прихожей. Каждое утро это капец!!!! z6 Средство для мытья стекол покупаю ведрами, по тому как... сами понимаете. Про обои двери и иже с ними молчу, :dog12: тру круглосуточно.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт ноя 13, 2008 21:30:07

poops & vita писал(а):
Интересно зачем ей облизываться, когда лежит такой хороший коврик, она девочка кулюторная, а облизываться неприлично, вот и использует коврик вместо салфеточки z4 z4 z4

Ах, если бы использовала - я б ей прям на ентот коврик миску с водой и ставила бы. Обычно же: пьет, отходит на полметра и стоит внимательно шо-нить рассматривает или плетется в комнату, а с брылей ручейками вода... :study: Как мы еще не затопили соседей снизу.

Наш тож пол кухни зальет после питья.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт ноя 13, 2008 21:34:24

Сестренка а мона фоточку аллергии?

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Вс ноя 16, 2008 00:26:53

Сестренка скока у тебя весу в граммах? У меня 22500 гр., папа меня посадил на диету, казал хватит переедать.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Вс ноя 16, 2008 00:54:50

Привет, брательник! Про фотку аллергическую - тьфу-тьфу, почти нечего уже фотографировать.
Для справки: такие розовые бдыщики, на спине или "коленках" бывают, чесательные и после шерстевыпадательные.

Вешу я 20 кг. Питаюсь по графику, ктр на пачке еканубы написан + витамины-масла, кефир, бананы, курага иногда. И вроде как, ничаво так - бока в меру округленные. Так что, мне кажется, папик твой погорячился с диетой... :a03: Предупреди его, что в противном случае, начнется операция "тигру не докладывают мяса!" :blob3: Ты жешь муШчина, положение обязывает быть солидным. :dog71:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»