Варька,Лаймулька и Натулька

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Варька,Мулька и Натулька

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт дек 12, 2008 12:32:14

Наташа,Варюха в розовом ошейничке просто красавица,правда она и без него тоже красатуля!Фотки с папой класс!Приветики и поцелуйчики девчёнкам твоим! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт дек 12, 2008 13:10:55

спасибо,Нелличка,что заглядываешь,за добрые слова :a8: :a8: :a8:
Цемай Никочку красоту нашу любимую z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Линцушка
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Линцушка » Пт дек 12, 2008 14:01:52

Наташенька, привет! Слов нет ... Мы с Линцушкой в восторге от нашей пампуськи!!! Как на счет завтра погулять? dog18 dog18 dog18 :dog72: Линцуха приглашает мадам Варвару прогуляться по зимним улочкам... b8 b8 b8 zb zb zb Целуем нашу красотулечку!!! :dog-smile-smile: :love4: :dog-smile-tongue:

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт дек 12, 2008 14:49:02

Катюш,блин...Никак не получается,если только вечером-в первой половине дня у меня работа.Время к новому году,все хотят красивыми быть.Созвонимся,Варька то с удовольствием пошла бы b6
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 12, 2008 19:50:48

Привет, Натка! Давай на "ты". ОК? Ну наконец-то добралась я до вашей чудесной-расчудесной семьи, а то прям стыдно, ты к нам регулярно заходишь, а я все никак :mumum: Теперь все про вас прочитала и буду бывать на этой веточке регулярно z9 . Я в восторге от твоей огромной и дружной семьи! z7 Вот уж действительно в тесноте да не в обиде. b1 Варька и Муля очень-очень прелестные девченки :dog-smile-mad: , причем сразу видно, что весьма разные. Муля как бы с высоты своего жизненного опыта взирает на варюшкины проделки, а та только и рада побеситься gi-gi-gi , что по всем фоткам видно. Из них сразу видно, что собы любимы и обласканы вниманием от ушек и до хвостиков, а особо мне понравились, где Варька с розочкой :dog10: , где она с амбулем гуляла и уморила его :an307: , где она в тапочках, а потом в шарфике розовеньком (гламур отдыхает :dog49: , а Варя-супермодель просто z2 !), где вы с ней в золотых листьях (таааак здорово, аж язык проглотила от восторга) z7 , где Варька на дереве сидит :xa-xa: (коала просто настоящая, да еще ты пишешь, что спит как медведь целыми днями b1 ), где она с женихом-очаровуном гуляет :dog-smile-tongue: и где попы бульдожьи мелькают :a7jen:, ну и где они с Мулькой вместе спят :la-la-la: ! А природа у вас просто создана для съемок бульдожьих, ну очень красиво, восторг просто! :nike: Вообщем, мы сильно-сильно хотим с вами дружить! Уж больно вы замечательные :dog71:, привлекательные :a03: и сладкие :dog-smile-mad:! И я очень понимаю твоего мужа, который увидев все бульдожье (мопсы-это тоже бульдоги), просто пропал! gi-gi-gi Хотела спросить, как у Мули с хрипами, лучше? Как они с Варькой отношения налаживают или все еще в их поиске находятся? Глазик у Варюшки после операции прошел? Мы вас очень любим! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad: zb :dog-smile-smile: :smile334: :dog-smile-tongue: :wave: :dog-smile-nowink: Заходите к нам!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт дек 12, 2008 20:52:03

Аленчик!!!Так рада,что ты зашла :dog49: :dog49: :dog49: Спасибки :a8: :a8: :a8:
Мульяшка моя никак не хочет играть с Варькой,ревность наша не проходит,а по моему еще больше усиливается b3
Глазик у нас нормально,благодаря Элечке,ее советам и большим жизненым опытом(ТТТТТТТ).
Вот так вот мы живем,как точно ты подметила-не в обиде.Может быть с нового года переедем в дом,будем там жить и достраивать.Вот такие у нас дела...
Заглядывай,не забывай,я в твою темку захожу с превеликим удовольствием.
Целуй Нафаничку,курносую плюшку z7 z7 z7 z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 12, 2008 20:59:33

Натулечка, ух как вам повезло иметь такую подругу, как Ольгуня!!! Классный гламурный ошейничек получился!!! Очень Варюхе идет!!!!! :a8: :dog10: :a8:
Фотки с папой..сплошной позитив и масса отличного настроения!!! Сплошная ЛюбоФФ и взаимопонимание!!!! z7 z7 z7

ПыСы: извини. что в личке сразу не ответила - замоталась немного..и фоток новых нет...заводчики теперича всУрьез настроены оставить красопету мелкую у себя...пока фотками не баловали еще b6 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт дек 12, 2008 21:51:00

Спасибо,Танечка,что заглядываете
Изображение
Изображение
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Сб дек 13, 2008 00:21:51

пробую еще раз...ну и связь...
Танечка,спасибо Вам за все,что Вы для нас делаете... :dog-smile-mad:
Вы сделали настоящее,большое дело-соединили и познакомили огромное колличество замечательных людей с огромной общей ЛЮБОВЬЮ :dog-smile-mellow: :smile334: :dog-smile-smile: zb
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :wave:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 13, 2008 02:53:05

Не переживай, притрутся друг к другу со временем. На этот счет Лора тебе очень правильно все написала. Я очень рада, что с глазиком все нормализовалось! z7 Теперь буду у вас постоянно бывать! Еще и надоесть успею b4 b1 Целуй своих сладунов во все мыслимые места! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Забыла еще написать про фотку, где два "баранчика" встретились и головами друг в дружку уперлись z4 . Класс!!! z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»