Аня и Ко писал(а):ДА......................... чужие дети быстро растут......Такой чистенький,пузик беленький,и все равно ещё ребенок

Уф, опять писала-писала, а тут выбрык - регистрация пропала при отправке, нормально? И все вникуда!
Короче смысл в следующем: Анюточка, спасибки за комплиманчики! Растем, да, и не по-детски уже маме преподносим некоторые уроки. Жила-жила и думала, что абсолютно четко представляю для себя понятие выражения "выкобеливаться".
Ан нет!!! Только теперь, будучи владелицей этого сокровища,(т.е. кобеля в перспективе

) поняла всю глубочайшую суть такового (т.е. определения

). Вощим "ВЫКОБЕЛИВАЕМСЯ" мы ужо по полной взрослой программе. На лицо проявления настоящего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ МУЖСКОГО СТАНОВЛЕНИЯ. Теперь, думаю, в полной мере, уяснила для себя это СТАРОЕ=НОВОЕ дЕяние выкобеливания
Тебя тоже это ждет! МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ- твои ТРИ КРАСАВИЦЫ УМНИЦЫ - ЦВЕТОЧКИ! Думаю ты лучше понимаешь, почему меня предупреждали, что девочки легче в воспитании и поэтому большинство предпочитают именно девочек, не смотря на их физиологические сложности. Но как говорится: "мы легких путей не ищем!" Учимся воспитывать НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛЬНЫХ КОБЕЛЕЙ!
Целуй наш ЦВЕТНИЧЕК из тазичка и пока еще МАЛЬЧИШЕЧКУ нашего сладенького!