клевая валентинка из него получилась,и главное точно всегда любить будеть.А Аленкина история про французского ловеласа меня повеселила
может ваш тоже невест зазываеть? Цемкай малышика 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

клевая валентинка из него получилась,и главное точно всегда любить будеть.А Аленкина история про французского ловеласа меня повеселила

Агата писал(а):А Аленкина история про французского ловеласа меня повеселила

Агата писал(а):Пахомчик слатуся такаяклевая валентинка из него получилась,и главное точно всегда любить будеть.А Аленкина история про французского ловеласа меня повеселила
но он-то гуляет только со мной и ему вообще не нравится, когда ко мне кто-то подходит
а вообще люди начинают уже как-то бочком мимо нас проходить, но при этом издалека умиляются Пахомычу, а он только хрюкает в ответ 
Alenushka писал(а):Настюш, Пахомчик-самая лучшая из всех валентинок!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Агата писал(а):А Аленкина история про французского ловеласа меня повеселила
Жень, я тоже долго хохотала, когда мне любимый ее рассказал.
Я его постоянно мацкаю, а он иногда вообще не может понять, чего это мамка срывается с дивана и несется его за шкурку потаскать

Фотки еще будут, может в эту субботу попадем на выставку, тогда конечно полный отчет с нас
а на второй фотке мой муж, Пахомыч обожает играть с ним по мужски, с рычанием, покусыванием и разными там наскоками
со мной так никогда не играет
Красивые родители, красивое дитя!
Репортаж выложу потом, а то надо нашего победителя накормит и спать уложить, он и так уже сидя спит 

Желаем вам дальнейшей столь успешной выставочной карьеры! 
Anasteisha писал(а):МОЛОДЦЫ! УРА-УРА-УРА!Желаем вам дальнейшей столь успешной выставочной карьеры!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя