Alenushka писал(а):Ленок, ты давай меня не пугай двухметровыми волнами. Я же в Эйлат в конце сентября-октябре собираюсь.
Какие новые слова жаконя выучил? Ему и Максику
![]()
![]()
Аленкин,привет!
не пугайся по поводу огромных волн, я ж писала про средиземное море,а ты собираешься на красное.красное море обалденно красивое,никакое море не может с ним сравниться.вода кристально чистая,неземной красоты рыбки плавают.поплавай с дельфинами обязательно,непередаваемое ощущение.коралловые рифы увидите,на яхте покатайтесь. на красном море круглый год одна температура воды.так как температура воздуха очень высокая,то вода всегда кажется прохладной( вода +25) я люблю ездить в Эйлат в октябре,когда уже начинает веять прохладой,в Эйлате +32,и несмотря на то,что лето уже позади,загар ложится ровно коричневого цвета,сели ты смуглая.я белокожая ,но там загараю хорошо.и вот,как соберетесь ехать напиши мне.мы тоже собираемся в отпуск,в европу, как раз в в конце сентября-октябре.но может как-нибудь пересечемся.Жаконька уже давно не словами говорит,а целыми предложениями.и как ни странно много новых фраз появилось,развивается мальчик.песни поет со словами,правда ещё не все слова разобрать, но припев на ля-ля-ля, мы просто выпадаем.вот такие чудеса!Нафаньке приветы и поцелуи и ждем в гости!

. Я же в Эйлат в конце сентября-октябре собираюсь.
Какие новые слова жаконя выучил? Ему и Максику

В перерывах бежишь малышню кормить, мужа с работы встретила, накормила, дальше побежала. Вобщем у меня сегодня «праздник» был!
Хорошо что еще в этом году от коров избавились. Не понимаю, как я раньше со всеми справлялась??? Стареем наверное. А я еще рыбок хотела завести!!!:director:
Надеюсь, увидимся. Ну и жаконя
, молодец!
Что нового у Максика? Ему и пернатому 

конечно будем с вами дружить! вы, наверное ещё совсем новенькие и не завели страничку на нашем сайте,тогда Добро пожаловать!сайт замечательный и для таких как я новичков в породе английский бульдог,просто не заменим. заводите себе свою страничку.показывайте и рассказывайте о своем малыше,судя по фото ,то ваш Ричард ещё кроха.будем рады общению с вами!