Давайте знакомиться- Курт!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться- Курт!
Тьфу ..тфу...на вас. Такие сладкиееее!!!!!!!!!!!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- БульМама

Пловец писал(а):уууууу...закусаю....!!!!
Фоты какие замечательные, я давно на страничке вашей не была. На Даше какая красивая рубашечка крестильная, прямо произведение искусства! Курт умилительный такой, когда на кровать просится. И у него место своё, я вот купила подобное, а Эммка почему-то в него тут же наделала, не могу отучить никак.
БульМама писал(а):.... я вот купила подобное, а Эммка почему-то в него тут же наделала, не могу отучить никак.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Влад, такие закусайцы у тебя Даша и Куртик.
Очень классную штучку Куртику купили, и держать удобно, а то Нафаня у меня с подобными игрушками вечно норовит схватиться с той стороны, которая для руки, а не для зубов предназначена
. К выставке готовьтесь, особо много времени на это не нужно, главное регулярность занятий.
А вот с глазками я бы сводила Куртика к офтальмологу. У Нафани они тоже постоянно текут, мы сходили к собачьему офтальмологу, и у него нашли заворот век, теперь оперировать будут.
Беляшику и Дашутке

Alenushka писал(а):Влад, такие закусайцы у тебя Даша и Куртик.Очень классную штучку Куртику купили, и держать удобно, а то Нафаня у меня с подобными игрушками вечно норовит схватиться с той стороны, которая для руки, а не для зубов предназначена
. К выставке готовьтесь, особо много времени на это не нужно, главное регулярность занятий.
А вот с глазками я бы сводила Куртика к офтальмологу. У Нафани они тоже постоянно текут, мы сходили к собачьему офтальмологу, и у него нашли заворот век, теперь оперировать будут.
Беляшику и Дашутке
![]()
![]()
Спасибо, теперь осталось только найти собачьего офтальмолога, насчет игрушки для зубов.....хм, нам уже нужна новая, старая уже "закончилась".
Решили сделать для бегемота подарок на НГ - новый диван. Купили - весь вечер пришлось криком одергивать "гиперактивного" Курта - было попыток 10 изнасиловать новое теплое место. Но теперь его оттуда не выгонишь:

Итак сегодня Курт увидел/почувствовал/попробовал настоящий СНЕГ (который все еще идет (2-й день!!)
Радости полные штаны (ввиду того что шел сам по сугробам, снимки делал Нокией, снимки не очень):

Итак сегодня Курт увидел/почувствовал/попробовал настоящий СНЕГ (который все еще идет (2-й день!!)
Радости полные штаны (ввиду того что шел сам по сугробам, снимки делал Нокией, снимки не очень):

- БульМама
Пловец писал(а):
Клаааасс!!!! Золотая рыбка!!!! Девчонки письмо Деду Морозу и семи гномам пишут, желанья загадывают, а туууут.... такая золотая рыыыыыыыыбкааа....

- Larson
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»