Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Тренинг кстати оччень эффективный, вот мы сейчас с прогулки пришли, ромыч меня отбуксировал на 2 км (1 туда - 1 обратно), попил водички и отрубился, как тока с него ездовую шлеечку сняли. :) Буксировка - собаке отдается команда - вперед, владелец крепко держится за поводок и медленно едет, любуясь окружающими красотами, проехав полпути - перерыв на полчасика и обратно. во время перерыва - выгул в свободном полете. кстати я когда ромыча так тренирую сама фактически не двигаюсь - разрабатываем новую модель пашущего трактора. но так тренируют только взрослых и очень сильных кобелей. младшим тока грузовая шлея (у тараса 2 груза по 150 гр) и полчаса бега на легкой рыси. 2 - 3 раза в неделю.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Исчо как. Он если нагрузок недополучит - сразу тупить начинает по страшному - сценарий - моя твоя нипонимать... демонстрирует. а вообще такой маршрут у нас тока когда холодно летом мы на роликах ездим по маршруту - м. петроградская - м. горьковская - марсово - кирочная - восстания - смольный - таврический сад. во скоко :) там гуляем часика четыре и тем же макаром домой. а это около 8 - 10 км . и нормально. единственное что мы с собойс воду берем литра 2 чтобы на месте освежиться
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»