Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 21, 2007 21:49:03

Тренинг кстати оччень эффективный, вот мы сейчас с прогулки пришли, ромыч меня отбуксировал на 2 км (1 туда - 1 обратно), попил водички и отрубился, как тока с него ездовую шлеечку сняли. :) Буксировка - собаке отдается команда - вперед, владелец крепко держится за поводок и медленно едет, любуясь окружающими красотами, проехав полпути - перерыв на полчасика и обратно. во время перерыва - выгул в свободном полете. кстати я когда ромыча так тренирую сама фактически не двигаюсь - разрабатываем новую модель пашущего трактора. но так тренируют только взрослых и очень сильных кобелей. младшим тока грузовая шлея (у тараса 2 груза по 150 гр) и полчаса бега на легкой рыси. 2 - 3 раза в неделю.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 21, 2007 22:04:13

Ален, привет! Да, Парня уматываешь. Наши инструкторы на границе бегали с овчарками норматив - 10 км. Так первых 5 км - овчарка тащит, вторые - инструктор. Вдвоем - как взмыленные.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 21, 2007 22:19:14

Серега а че делать, если у него силу девать не куда? Он седни опять попыталси начальника за ж... цапануть, пришлось репрессировать немного :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 21, 2007 22:22:01

Кого?

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Вс янв 21, 2007 22:22:59

Алена, а парню то нравится чувствовать себя силочем? Все таки маму катает.. :love1:
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 21, 2007 22:27:47

Исчо как. Он если нагрузок недополучит - сразу тупить начинает по страшному - сценарий - моя твоя нипонимать... демонстрирует. а вообще такой маршрут у нас тока когда холодно летом мы на роликах ездим по маршруту - м. петроградская - м. горьковская - марсово - кирочная - восстания - смольный - таврический сад. во скоко :) там гуляем часика четыре и тем же макаром домой. а это около 8 - 10 км . и нормально. единственное что мы с собойс воду берем литра 2 чтобы на месте освежиться

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 21, 2007 22:35:51

Ален, Рома - марафонец по бульдожим меркам. Молодец

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Вс янв 21, 2007 22:38:58

Здорово! Я замечаю, что если не дать возможности выплеснуть им свою энергию... себе дороже выйдет. Мне так хочется быстрее выйти на улицу, Сэма так и тянет на лесничную клетку, а непускаешь его_такие глаза обиженные :study:
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс янв 21, 2007 22:39:36

Не спорю :) тока он себя страдальцем считает время от времени :) вот и счас в кресло влез, жопкой к маме лег и сопит возмущенно, тмпа жестоко бедного бульлдога без ужина оставлять :)

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Вс янв 21, 2007 22:52:21

А почему без ужина или еще время не пришло? Мы сегодня ногти стригли, сначало орал как будто я ему пальцы все ампутировала, потом когда выпустили такую мосю состроил..байкот ..до первого сыра правда
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»