ДЕГРИС из Мурманска
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: ДЕГРИС из Мурманска
Лари, я понимаю что там кого-то до чего может и довели, но это не дает права вести себя непорядочно. Это тоже мое мнение. Чтобы выкладывать щенка на всеобщее обсуждение как минимум надо спросить у хозяина или я не права? Как бы ты отнесся если бы за твоей спиной обсуждали Филю? Не думаю что остался бы очень довольным! А по поводу доброжелателей я тебе так скажу, ни одному хозяину который действительно любит своего питомца никогда никто не докажет, что он не самый лучший. Может не в стандарте, но для своего хозяина - он самый -самый. И когда человек откровенно как то высказывается ну мягко говоря нехорошо про своего ребенка это как то коробит, ну покрайней мере лично меня. 

- Ирина и Эдвард
Еленка писал(а):Лари, я понимаю что там кого-то до чего может и довели, но это не дает права вести себя непорядочно. Это тоже мое мнение. Чтобы выкладывать щенка на всеобщее обсуждение как минимум надо спросить у хозяина или я не права? Как бы ты отнесся если бы за твоей спиной обсуждали Филю? Не думаю что остался бы очень довольным! А по поводу доброжелателей я тебе так скажу, ни одному хозяину который действительно любит своего питомца никогда никто не докажет, что он не самый лучший. Может не в стандарте, но для своего хозяина - он самый -самый. И когда человек откровенно как то высказывается ну мягко говоря нехорошо про своего ребенка это как то коробит, ну покрайней мере лично меня.
Совершенно согласна. Для нас наши дети самые, самые. И не важно выставочный или нет. Но если у человека возникает желание отправить своего друга в Самару только потому, что кто-то что-то сказал, то вы меня извините. О какой любви и дружбе можно говорить. Это удовлетворение своих амбиций. Для меня это дико. И входить е положение этого человека и понимать его поведение как-то совсем не хочется
- Larson
ДА Я И НЕ СПОРЮ С ВАШИМИ ВЫВОДАМИ.... ПРОСТО Я ПЫТАЮСЬ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ... ЧТО НЕ ТАК ТО ПРОСТО НАХОДИТСЯ В "ЭТОЙ" ШКУРЕ,КОГДА ПОСТОЯННО ТЕБЕ СНОСЯТ МОЗГ !!!! И К ТОМУ ЖЕ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПСИХОЛОГИЯ РАЗНАЯ.... НУ ВОТ ТАК ВОТ ОНИ СЕБЯ ПОВЕЛИ... Я БЫЛ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ, ПРАВДА У МЕНЯ БЫЛИ ТЕЛЕФОННЫЕ АНОНИМЫ.... МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ БУЛЬДОРИНГ.... И ЕСЛИ БЫ МНЕ ЛЕНА ТАКОЕ СКАЗАЛИ ... Я БЫ ПЛЮНУЛ В ЛИЦО И СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ ЗАТЫКАЛ БЫ ВО ВСЁ ВО ЧТО ТЫКАЕТСЯ !!!!
ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАПУТАЛСЯ И ОБОЗЛИЛСЯ... ХОТЕЛ ОДНО ПОЛУЧИЛОСЬ ДРУГОЕ... НУ КАК ВСЕГДА....
И ЦИФРЫ ОН НЕ ПРОСТО ТАК (РАДИ ПОНТОВ ) ВЫСТАВЛЯЛ, А ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ЧТО ЕМУ НЕ ЖАЛКО ДЛЯ СВОЕЙ СОБАКИ НИЧЕГО... ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ СРЕДСТВА.... ДА И ПЕЧАТНЫЙ ТЕКСТ КАК ИЗВЕСТНО ИНТОНАЦИЙ НЕ ВЫРАЖАЕТ... И ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВСЕМИ ПО РАЗНОМУ....
ПРОСТО НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО ЕМУ ПОМОЧЬ.... Я ПО ТЕЛЕФОНУ УБЕЖДАЛ ИХ ЧТО ДЭГИ ОТЛИЧНЫЙ ПЁС.... И ВСЁ У НЕГО БУДЕТ ОК.... ТОЛЬКО НАДО НЕМНОГО ПОДРАСТИ.... И ОТГОВАРИВАЛ ОТ ВТОРОЙ СОБАКИ...
ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ПОЛУЧИТСЯ НЕ ЗНАЮ.... БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!
ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАПУТАЛСЯ И ОБОЗЛИЛСЯ... ХОТЕЛ ОДНО ПОЛУЧИЛОСЬ ДРУГОЕ... НУ КАК ВСЕГДА....

И ЦИФРЫ ОН НЕ ПРОСТО ТАК (РАДИ ПОНТОВ ) ВЫСТАВЛЯЛ, А ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ЧТО ЕМУ НЕ ЖАЛКО ДЛЯ СВОЕЙ СОБАКИ НИЧЕГО... ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ СРЕДСТВА.... ДА И ПЕЧАТНЫЙ ТЕКСТ КАК ИЗВЕСТНО ИНТОНАЦИЙ НЕ ВЫРАЖАЕТ... И ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВСЕМИ ПО РАЗНОМУ....
ПРОСТО НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО ЕМУ ПОМОЧЬ.... Я ПО ТЕЛЕФОНУ УБЕЖДАЛ ИХ ЧТО ДЭГИ ОТЛИЧНЫЙ ПЁС.... И ВСЁ У НЕГО БУДЕТ ОК.... ТОЛЬКО НАДО НЕМНОГО ПОДРАСТИ.... И ОТГОВАРИВАЛ ОТ ВТОРОЙ СОБАКИ...
ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ПОЛУЧИТСЯ НЕ ЗНАЮ.... БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!
Блин,я все про творожные сырки.Пять штук сьел и шестой спрятал.Офигеть,для кого пишут на форуме и чем он все это читал?
.

- Еленка
Лари вся эта ситуация еще и из-за того, что Борис выставил фотки малыша которые я ему выслала, на другом форуме, ну и понеслось - обсуждения, одним нравится, другим нет, и там криво и там косо! Как то это как бы так сказать помягче - некрасиво. За спиной у хозяев ребенка грязью облили. Хотя до этого Борису у нас на форуме Таня (наш админ) ему уже объясняла , что это некоректно и некрасиво и у нас на форуме это неприемлимо. Собственно поэтому Борис с нашего форума и ушел. Решил , что на другом форуме это прокатит, ан нет, его посты и там заметили и спасибо девочкам сказали мне , что такое происходит. Насколько я понимаю Борис и с того форума сбежал, правда не понравилась. И думаю , что если бы ты оказался на моем бы месте, то Бориса нашел бы не только на форуме.
- Larson
Еленка писал(а):Лари вся эта ситуация еще и из-за того, что Борис выставил фотки малыша которые я ему выслала, на другом форуме, ну и понеслось - обсуждения, одним нравится, другим нет, и там криво и там косо! Как то это как бы так сказать помягче - некрасиво. За спиной у хозяев ребенка грязью облили. Хотя до этого Борису у нас на форуме Таня (наш админ) ему уже объясняла , что это некоректно и некрасиво и у нас на форуме это неприемлимо. Собственно поэтому Борис с нашего форума и ушел. Решил , что на другом форуме это прокатит, ан нет, его посты и там заметили и спасибо девочкам сказали мне , что такое происходит. Насколько я понимаю Борис и с того форума сбежал, правда не понравилась. И думаю , что если бы ты оказался на моем бы месте, то Бориса нашел бы не только на форуме.
ДА ВСЁ ПОНЯТНО .... ДУМАЮ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ДИСКУССИЮ .....

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Larson писал(а):ДА Я И НЕ СПОРЮ С ВАШИМИ ВЫВОДАМИ.... ПРОСТО Я ПЫТАЮСЬ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ... ЧТО НЕ ТАК ТО ПРОСТО НАХОДИТСЯ В "ЭТОЙ" ШКУРЕ,КОГДА ПОСТОЯННО ТЕБЕ СНОСЯТ МОЗГ !!!! И К ТОМУ ЖЕ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПСИХОЛОГИЯ РАЗНАЯ.... НУ ВОТ ТАК ВОТ ОНИ СЕБЯ ПОВЕЛИ... Я БЫЛ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ, ПРАВДА У МЕНЯ БЫЛИ ТЕЛЕФОННЫЕ АНОНИМЫ.... МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ БУЛЬДОРИНГ.... И ЕСЛИ БЫ МНЕ ЛЕНА ТАКОЕ СКАЗАЛИ ... Я БЫ ПЛЮНУЛ В ЛИЦО И СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ ЗАТЫКАЛ БЫ ВО ВСЁ ВО ЧТО ТЫКАЕТСЯ !!!!
ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАПУТАЛСЯ И ОБОЗЛИЛСЯ... ХОТЕЛ ОДНО ПОЛУЧИЛОСЬ ДРУГОЕ... НУ КАК ВСЕГДА....![]()
У Вас почему-то в такой ситуации хватило мозгов развивать любовь к собаке, а не ненависть к " доброжелателям". Не понимаю зачем любящих хозяев убеждать в том , что у них отличный пес, они что в этом не уверены?
- Larson
У Вас почему-то в такой ситуации хватило мозгов развивать любовь к собаке, а не ненависть к " доброжелателям". Не понимаю зачем любящих хозяев убеждать в том , что у них отличный пес, они что в этом не уверены?[/quote]
НАТАЛЬЯ !!!
НАМ И РАЗВИВАТЬ НЕ НАДО НИЧЕГО !!!! У НАС ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ !!!! И ИЗНАЧАЛЬНО ТАК БЫЛО...
А НЕНАВИСТЬ - ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ И НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ ЛЮДЕЙ..... К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕМ МИРЕ ИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО....
И НАДО ОТНОСИТСЯ К НИМ "ОСОБЕННО" . ЕЩЁ РАЗ УПОМЯНУ ПРО РАЗНОХАРАКТЕРНОСТЬ И ПСИХИКУ..... ЭТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО ... ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
НАТАЛЬЯ !!!
НАМ И РАЗВИВАТЬ НЕ НАДО НИЧЕГО !!!! У НАС ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ !!!! И ИЗНАЧАЛЬНО ТАК БЫЛО...
А НЕНАВИСТЬ - ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ И НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ ЛЮДЕЙ..... К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕМ МИРЕ ИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО....

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Вы знаете лазать по другим форумам (на этот времени не хватает, только читаю)нет возможности, но из женского любопытства нашла их посты на другом форуме. У этих людей параноя, кормить собаку смесью для наращивания мышц- это идиотизм чистой воды. Вы не подумайте, что я намекнула, что вы не любите свою собаку, я про хозяев Дегриса. Если купили собаку для удовлетворения своих амбиций , то хотя бы попытались полюбить. Им не собаку по ветврачам водить надо, а самим сходить. Собака живёт с ними больше года, а они его на полный желудок ( после кормления) гулять водят.Умно? Человек который любит свою собаку, должен хотя бы книжки о них читать. На форуме столько информации, можно ветом стать. А люди заняты тем, что постоянно ищут недостатки в своей собаке и оскорбляют других собак. Я почему-то уверена, что их конфликт начался с того , что они кричали на весь город, что у них лучшая собака в городе. Купить собаку от хороших родителей мало, чемпиона вырастить и воспитать надо. Интересно, а если их дети не получат высшего образования что они делать будут.Наверняка в Мурманске много людей с высшим образованием. Даже не представляю, что тогда будет с их психикой.
- Larson
ГЫ.... А У МЕНЯ ПОКА ХВАТАЕТ.... СЛАВА БОГУ НА ВРЕМЯ НЕ ЖАЛУЮСЬ.... БЫЛ Я НА ДРУГИХ ФОРУМАХ....
ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ.....
ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ПАНАЦЕЮ А ???..... А ТО И ТАК ЗИМНИЙ ДЕПРЕСНЯК...
А ТУТ ЕЩЁ И РАЗБОР ПОЛЁТОВ..... ДУМАЮ ОНИ ВСЁ ПОЧИТАЮТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ !!!
ЛЮДИ ВЕСНА СКОРО... ЛЕТО .... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!

ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ.....

ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ПАНАЦЕЮ А ???..... А ТО И ТАК ЗИМНИЙ ДЕПРЕСНЯК...
А ТУТ ЕЩЁ И РАЗБОР ПОЛЁТОВ..... ДУМАЮ ОНИ ВСЁ ПОЧИТАЮТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ !!!
ЛЮДИ ВЕСНА СКОРО... ЛЕТО .... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»