ДЕГРИС из Мурманска

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: ДЕГРИС из Мурманска

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт мар 18, 2010 11:33:37

Лари, я понимаю что там кого-то до чего может и довели, но это не дает права вести себя непорядочно. Это тоже мое мнение. Чтобы выкладывать щенка на всеобщее обсуждение как минимум надо спросить у хозяина или я не права? Как бы ты отнесся если бы за твоей спиной обсуждали Филю? Не думаю что остался бы очень довольным! А по поводу доброжелателей я тебе так скажу, ни одному хозяину который действительно любит своего питомца никогда никто не докажет, что он не самый лучший. Может не в стандарте, но для своего хозяина - он самый -самый. И когда человек откровенно как то высказывается ну мягко говоря нехорошо про своего ребенка это как то коробит, ну покрайней мере лично меня. :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт мар 18, 2010 11:52:42

Еленка писал(а):Лари, я понимаю что там кого-то до чего может и довели, но это не дает права вести себя непорядочно. Это тоже мое мнение. Чтобы выкладывать щенка на всеобщее обсуждение как минимум надо спросить у хозяина или я не права? Как бы ты отнесся если бы за твоей спиной обсуждали Филю? Не думаю что остался бы очень довольным! А по поводу доброжелателей я тебе так скажу, ни одному хозяину который действительно любит своего питомца никогда никто не докажет, что он не самый лучший. Может не в стандарте, но для своего хозяина - он самый -самый. И когда человек откровенно как то высказывается ну мягко говоря нехорошо про своего ребенка это как то коробит, ну покрайней мере лично меня. :a8:

Совершенно согласна. Для нас наши дети самые, самые. И не важно выставочный или нет. Но если у человека возникает желание отправить своего друга в Самару только потому, что кто-то что-то сказал, то вы меня извините. О какой любви и дружбе можно говорить. Это удовлетворение своих амбиций. Для меня это дико. И входить е положение этого человека и понимать его поведение как-то совсем не хочется
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт мар 18, 2010 12:48:42

ДА Я И НЕ СПОРЮ С ВАШИМИ ВЫВОДАМИ.... ПРОСТО Я ПЫТАЮСЬ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ... ЧТО НЕ ТАК ТО ПРОСТО НАХОДИТСЯ В "ЭТОЙ" ШКУРЕ,КОГДА ПОСТОЯННО ТЕБЕ СНОСЯТ МОЗГ !!!! И К ТОМУ ЖЕ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПСИХОЛОГИЯ РАЗНАЯ.... НУ ВОТ ТАК ВОТ ОНИ СЕБЯ ПОВЕЛИ... Я БЫЛ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ, ПРАВДА У МЕНЯ БЫЛИ ТЕЛЕФОННЫЕ АНОНИМЫ.... МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ БУЛЬДОРИНГ.... И ЕСЛИ БЫ МНЕ ЛЕНА ТАКОЕ СКАЗАЛИ ... Я БЫ ПЛЮНУЛ В ЛИЦО И СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ ЗАТЫКАЛ БЫ ВО ВСЁ ВО ЧТО ТЫКАЕТСЯ !!!!
ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАПУТАЛСЯ И ОБОЗЛИЛСЯ... ХОТЕЛ ОДНО ПОЛУЧИЛОСЬ ДРУГОЕ... НУ КАК ВСЕГДА.... b3
И ЦИФРЫ ОН НЕ ПРОСТО ТАК (РАДИ ПОНТОВ ) ВЫСТАВЛЯЛ, А ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ЧТО ЕМУ НЕ ЖАЛКО ДЛЯ СВОЕЙ СОБАКИ НИЧЕГО... ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ СРЕДСТВА.... ДА И ПЕЧАТНЫЙ ТЕКСТ КАК ИЗВЕСТНО ИНТОНАЦИЙ НЕ ВЫРАЖАЕТ... И ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВСЕМИ ПО РАЗНОМУ....
ПРОСТО НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО ЕМУ ПОМОЧЬ.... Я ПО ТЕЛЕФОНУ УБЕЖДАЛ ИХ ЧТО ДЭГИ ОТЛИЧНЫЙ ПЁС.... И ВСЁ У НЕГО БУДЕТ ОК.... ТОЛЬКО НАДО НЕМНОГО ПОДРАСТИ.... И ОТГОВАРИВАЛ ОТ ВТОРОЙ СОБАКИ...
ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ПОЛУЧИТСЯ НЕ ЗНАЮ.... БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Чт мар 18, 2010 13:09:30

Блин,я все про творожные сырки.Пять штук сьел и шестой спрятал.Офигеть,для кого пишут на форуме и чем он все это читал? b4 b4 b4 .
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт мар 18, 2010 13:12:10

Лари вся эта ситуация еще и из-за того, что Борис выставил фотки малыша которые я ему выслала, на другом форуме, ну и понеслось - обсуждения, одним нравится, другим нет, и там криво и там косо! Как то это как бы так сказать помягче - некрасиво. За спиной у хозяев ребенка грязью облили. Хотя до этого Борису у нас на форуме Таня (наш админ) ему уже объясняла , что это некоректно и некрасиво и у нас на форуме это неприемлимо. Собственно поэтому Борис с нашего форума и ушел. Решил , что на другом форуме это прокатит, ан нет, его посты и там заметили и спасибо девочкам сказали мне , что такое происходит. Насколько я понимаю Борис и с того форума сбежал, правда не понравилась. И думаю , что если бы ты оказался на моем бы месте, то Бориса нашел бы не только на форуме.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт мар 18, 2010 13:25:27

Еленка писал(а):Лари вся эта ситуация еще и из-за того, что Борис выставил фотки малыша которые я ему выслала, на другом форуме, ну и понеслось - обсуждения, одним нравится, другим нет, и там криво и там косо! Как то это как бы так сказать помягче - некрасиво. За спиной у хозяев ребенка грязью облили. Хотя до этого Борису у нас на форуме Таня (наш админ) ему уже объясняла , что это некоректно и некрасиво и у нас на форуме это неприемлимо. Собственно поэтому Борис с нашего форума и ушел. Решил , что на другом форуме это прокатит, ан нет, его посты и там заметили и спасибо девочкам сказали мне , что такое происходит. Насколько я понимаю Борис и с того форума сбежал, правда не понравилась. И думаю , что если бы ты оказался на моем бы месте, то Бориса нашел бы не только на форуме.

ДА ВСЁ ПОНЯТНО .... ДУМАЮ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ДИСКУССИЮ ..... :nike:
Изображение
Изображение

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Чт мар 18, 2010 21:42:40

Larson писал(а):ДА Я И НЕ СПОРЮ С ВАШИМИ ВЫВОДАМИ.... ПРОСТО Я ПЫТАЮСЬ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ... ЧТО НЕ ТАК ТО ПРОСТО НАХОДИТСЯ В "ЭТОЙ" ШКУРЕ,КОГДА ПОСТОЯННО ТЕБЕ СНОСЯТ МОЗГ !!!! И К ТОМУ ЖЕ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПСИХОЛОГИЯ РАЗНАЯ.... НУ ВОТ ТАК ВОТ ОНИ СЕБЯ ПОВЕЛИ... Я БЫЛ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ, ПРАВДА У МЕНЯ БЫЛИ ТЕЛЕФОННЫЕ АНОНИМЫ.... МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ БУЛЬДОРИНГ.... И ЕСЛИ БЫ МНЕ ЛЕНА ТАКОЕ СКАЗАЛИ ... Я БЫ ПЛЮНУЛ В ЛИЦО И СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ ЗАТЫКАЛ БЫ ВО ВСЁ ВО ЧТО ТЫКАЕТСЯ !!!!
ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАПУТАЛСЯ И ОБОЗЛИЛСЯ... ХОТЕЛ ОДНО ПОЛУЧИЛОСЬ ДРУГОЕ... НУ КАК ВСЕГДА.... b3
И ЦИФРЫ ОН НЕ ПРОСТО ТАК (РАДИ ПОНТОВ ) ВЫСТАВЛЯЛ, А ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ЧТО ЕМУ НЕ ЖАЛКО ДЛЯ СВОЕЙ СОБАКИ НИЧЕГО... ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ СРЕДСТВА.... ДА И ПЕЧАТНЫЙ ТЕКСТ КАК ИЗВЕСТНО ИНТОНАЦИЙ НЕ ВЫРАЖАЕТ... И ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВСЕМИ ПО РАЗНОМУ....
ПРОСТО НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО ЕМУ ПОМОЧЬ.... Я ПО ТЕЛЕФОНУ УБЕЖДАЛ ИХ ЧТО ДЭГИ ОТЛИЧНЫЙ ПЁС.... И ВСЁ У НЕГО БУДЕТ ОК.... ТОЛЬКО НАДО НЕМНОГО ПОДРАСТИ.... И ОТГОВАРИВАЛ ОТ ВТОРОЙ СОБАКИ...
ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ПОЛУЧИТСЯ НЕ ЗНАЮ.... БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!

У Вас почему-то в такой ситуации хватило мозгов развивать любовь к собаке, а не ненависть к " доброжелателям". Не понимаю зачем любящих хозяев убеждать в том , что у них отличный пес, они что в этом не уверены?

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт мар 18, 2010 22:04:32

У Вас почему-то в такой ситуации хватило мозгов развивать любовь к собаке, а не ненависть к " доброжелателям". Не понимаю зачем любящих хозяев убеждать в том , что у них отличный пес, они что в этом не уверены?[/quote]

НАТАЛЬЯ !!!
НАМ И РАЗВИВАТЬ НЕ НАДО НИЧЕГО !!!! У НАС ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ !!!! И ИЗНАЧАЛЬНО ТАК БЫЛО...
А НЕНАВИСТЬ - ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ И НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ ЛЮДЕЙ..... К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕМ МИРЕ ИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО.... b3 b3 b3 И НАДО ОТНОСИТСЯ К НИМ "ОСОБЕННО" . ЕЩЁ РАЗ УПОМЯНУ ПРО РАЗНОХАРАКТЕРНОСТЬ И ПСИХИКУ..... ЭТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО ... ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Изображение
Изображение

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Чт мар 18, 2010 22:29:49

Вы знаете лазать по другим форумам (на этот времени не хватает, только читаю)нет возможности, но из женского любопытства нашла их посты на другом форуме. У этих людей параноя, кормить собаку смесью для наращивания мышц- это идиотизм чистой воды. Вы не подумайте, что я намекнула, что вы не любите свою собаку, я про хозяев Дегриса. Если купили собаку для удовлетворения своих амбиций , то хотя бы попытались полюбить. Им не собаку по ветврачам водить надо, а самим сходить. Собака живёт с ними больше года, а они его на полный желудок ( после кормления) гулять водят.Умно? Человек который любит свою собаку, должен хотя бы книжки о них читать. На форуме столько информации, можно ветом стать. А люди заняты тем, что постоянно ищут недостатки в своей собаке и оскорбляют других собак. Я почему-то уверена, что их конфликт начался с того , что они кричали на весь город, что у них лучшая собака в городе. Купить собаку от хороших родителей мало, чемпиона вырастить и воспитать надо. Интересно, а если их дети не получат высшего образования что они делать будут.Наверняка в Мурманске много людей с высшим образованием. Даже не представляю, что тогда будет с их психикой.

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт мар 18, 2010 22:59:28

ГЫ.... А У МЕНЯ ПОКА ХВАТАЕТ.... СЛАВА БОГУ НА ВРЕМЯ НЕ ЖАЛУЮСЬ.... БЫЛ Я НА ДРУГИХ ФОРУМАХ....
ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ..... b6 b6 b6

ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ПАНАЦЕЮ А ???..... А ТО И ТАК ЗИМНИЙ ДЕПРЕСНЯК...
А ТУТ ЕЩЁ И РАЗБОР ПОЛЁТОВ..... ДУМАЮ ОНИ ВСЁ ПОЧИТАЮТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ !!!

ЛЮДИ ВЕСНА СКОРО... ЛЕТО .... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»