Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 14, 2010 00:24:48

Фролова Аня писал(а):Танюшааааа z7 Сколько ж фото классных b1 b1 b1 У Микробушки стрижка - отпад gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Далилочка так здорово подросла z7 z7 z7 Такая плюшенция шладкая :la-la-la: z9 z9 z9
Любимкам нашим :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile:

Анют, шпасибо! :dog-smile-biggrin: Мы старались z7 Боняшке - красотуле :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Marusia писал(а):Ох ну наконец то , даждались :homework: Какие вы класныееееее :a16: :a16: :a16: Фотки чудесные Микробчик красавчик а подстрижон отпадовский :a16: Танюшка как же Делюня с Яшенькой смотряться отлично така сладнькаааа парочка :angel12: Яшенька Делюху наверное больше папки любит :an307: Фотосессия вам удалась на славу :lurk: А мы поздравляем вас всех со старым новым годом !!! Здоровья любви и счастья :dog-smile-mad:

Мариш, спасибочки! f10 Яшек их обоих обожает: Микроба, потому что можно на ручках носить z2 , а Делька у него , как сеструха... С ней можно каверзы задумывать, на Микроба охотиться z2 , на диване валяться... Парнишкам - братишкам от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Зена писал(а):Танечка, молодец :a16: фотки очень, очень хорошие... и Микробчик такой холошенький :munky2:
Далилочка, конечно вне конкурса... красотка :dog-smile-mad:
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ириш, спасибо большое! :smile334: И за теплые слова в адрес моих любимок и за поздравления! Зенуле от нас всех :wave: :wave: :wave:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ксюша и Брайт
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюша и Брайт » Чт янв 14, 2010 00:46:07

ПРИВЕТ. У ВАС ДАЛИЛА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ , ОЧАРОВАШКА. РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 14, 2010 00:48:07

Ксюша и Брайт писал(а):ПРИВЕТ. У ВАС ДАЛИЛА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ , ОЧАРОВАШКА. РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Ксюш, спасибо! :dog-smile-biggrin: Нам с Делькой так приятно... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 14, 2010 00:49:08

Ага , бедьненька сидишь ночю у компа z7 всех уложила баюшки :munky2: Когдаже тебе будут сняться замечятельные сны :smile375: Микрошка у тебя :dog-smile-mad: а мой муж называет таких собачек штруделем gi-gi-gi У нас такой друг есть z2 ты знаешь как они его любят :dog-smile-mad: z9 :colors:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 14, 2010 01:00:48

Marusia писал(а):Ага , бедьненька сидишь ночю у компа z7 всех уложила баюшки :munky2: Когдаже тебе будут сняться замечятельные сны :smile375:

Эх, Марин... Лешка на меня уже ругается, что сапсем не отдыхаю... b3 Ложусь часа в четыре, встаю в девять... Но не могу отказаться от обчения с вами! ЛучЧе посплю поменьше z2 .
Marusia писал(а):Микрошка у тебя :dog-smile-mad: а мой муж называет таких собачек штруделем gi-gi-gi У нас такой друг есть z2 ты знаешь как они его любят :dog-smile-mad: z9 :colors:

Штрудель... :an307: :an307: :an307: Делька тоже его любит... Но главный-то он: учит ее на прохожих лаять (это бульдога-то z2 ), подпрыгивать и цепляться зубами за нижние ветки деревьев, за хвостом носиться... z2 z2 z2 Лаять она уже научилась! :an307: Короче, мне весело! z2 z2 z2

Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Чт янв 14, 2010 18:03:28

Татьяна и Делюнечка,спасибо за поздравления!
И Вас тоже поздравляю со Старым Новым годом!!!
Всех благ!!! :a8:
Делюне от Рича :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 15, 2010 00:51:24

Привет, дорогие форумчане! У моей Делюндры второй день едет крыша! z2 Начала рычать... На всех без разбора! Микроб первым попался под "горячую лапу", потом старший сын ( погладил ее когда она грызла игрушку), потом и на Лешку огрызнулась ( уже не помню за что)... "Пубертатный" период что-ли какой начался??? :smile375: Не рано ли? an197 Она вообще всегда такая спокойная, нежная, даже чересчур ласковая... Иерархию (кроме спанья на диване) соблюдаю строго : еда- сначала лЮдям, потом Микробу, затем Дельке... Ласку тоже: сначала Микробищу, потом красотуле z7 . Не подскажете: чегой-то с ней? ze11

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 11:40:30

Тань...вот знаешь, я в коррекции поведения не сильна, НО на своем опыте могу сказать, что у нас Палыч всегда ест первым, входит в подъезд тоже, в дверь тоже, все в общем ему z2 , но он никогда не рычит ни на кого из нас и даже на приходящих в дом, вообще ни на кого, и даже повода не подал ни разу, чтобы мона было его наказывать за непристойное поведение...гыыы gi-gi-gi . Всех обцалует, оближет, обласкает...лает тока, когда видит новый предмет, большой как правило, но мы приноровились, "ЭТО НОВОЕ" нужно погладить рукой, подозвать его, дать обнюхать и тогда "НОВОЕ" становится нестрашным и своим... z2
Доминантности он короче не выказывает, может быть пока...я незнаю...даже по здоровью все манипуляции, уколы ли, таблетки ли, капли ли...все без обсуждений, еще и подставит попу для укола, это всегда особенно смешно.... gi-gi-gi
А у вас течка была? Может она возбуждена поэтому?
Ну щас еще кто-нить подтянутся, скажут дельного, я воспитывать не умею как мне кажется правильно... b6 b3
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб янв 16, 2010 01:50:18

Людок, вот и я не знау чаво энто с ней было... Сегодня снова прежняя ласкуша. :smile375: Младший сынуля отнял у нее миску с кормом, она и ухом не повела... А он потом ее с рук кормил. Я все кормления Дельку провоцировала: то поглажу, то к себе позову ... И вроде усе у порядке. У меня опыта с доминантными животными тоже нетути z2 . Все что ты пишешь о Пачухе - я могла сказать о моем Шеридане. Так что буду надеятся, что это был какой-то необъяснимый бзик. :director: Спасип, тебе за поддержку! z7 Палычу - красавцу и умнице от нас с фулюганкой Делюндрой
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
P.S. Ой, забыра... Течки еще не было :dog88:

Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Сб янв 16, 2010 12:09:11

Танюш!!! :a8:

хоть и с небольшим опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
:angel12:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»