Бусинка из Яготина

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Бусинка из Яготина

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн мар 22, 2010 12:36:54

Ой, а чегой-то меня интерес разобрал: Бусёна сильно пачкается? в смысле мыть чаще приходится чем рыжиков? Иннусь, она у тебя на фото всегда очень опрятная собачка. Бусика заЧеловать!!! :dog-smile-mad:
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн мар 22, 2010 19:23:35

Бусинка на фотографии такая красивая :a8: Вся в мыслях z2
Изображение
Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Пн мар 22, 2010 20:18:50

Elena & Aragon писал(а):Очень красивая и взрослая Бусечка на фотке!!!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Пн мар 22, 2010 20:35:43

Larson писал(а):БУСЯ КРАСАВИЦА !!!!!

Изображение Ларион

Далила писал(а):Инна, Бусинка,привет! :a8: Мы к вам с ответным визитом... Большое спасибо за поздравление! Побродили у вас по страничке, полюбовались красотулей Бусинкой. На крайней фотке Буся просто неотразима! Белые бульдеУшки - моя слабость... А такие крепкие, красивые тем более. Бусинке от нас с Делькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Нам очень приятно что вам у нас понравилось, спасибо за комплименты нашей красотуличке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Делечке красотуличке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Еленка писал(а):Эту фотку в рамку и на стенку!

Я над этим уже подумываю, мне тоже она по-душе!!!! Янечку и вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Jully-Bully писал(а):ВАУ!!! Первая Буськина весна

это точно, по-моему она ей уже начинает нравиться, вот только лужи всему помеха z2 z2 z2 z2 z2

БульМама писал(а):Ой, а чегой-то меня интерес разобрал: Бусёна сильно пачкается? в смысле мыть чаще приходится чем рыжиков? Иннусь, она у тебя на фото всегда очень опрятная собачка. Бусика заЧеловать!!! :dog-smile-mad:

Конечно в миске моем после каждой прогулки лапки и животик, но мне кажеться нет разницы какой окрас ведь все пачкаються, только у нас это все очень видно, и очень не идет, когда была у меня ротвейлерша, то запачканость не так кидалась в глаза, а вот на белом.............. но все же, это мой любимый окрас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Бусичку уже заЧеловала z2 z2 z2 z2

марина и муха писал(а):Бусинка на фотографии такая красивая :a8: Вся в мыслях z2

это даааааааа..........

Девченки и мальчишки Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн мар 22, 2010 22:40:25

Тут Рэмик вас и Бусинку приглашает на выставку :dog88: . Мы там будем учавствовать. 17-18.04.2010 Будем рады вас там увидеть :a8: . Насчет бульдогов и воды. Лично Рэмик, обожает воду b1 . Летом когда мы приехали на дачу, было очень жарко. Плюс к тому, мы туда приехали где то в 12 часов дня в самую жару. На газоне стоял большой тазик, с холодной водой. Рэмик походил, по парился, помучался, и вдруг заметил тазик :dog72: . Сначала он увидел камушек на дне, заинтересовал его, и начил нырять, наверное понравилось :hello2: . А потом уже полностью со всеми четырьмя лапами туда залез, и улегся z2 . Только голову положил на бортик, и лежал отдыхал :headbang: . Даже на несколько минут заснул. z2 z2 z2
Бусинке :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Пн мар 22, 2010 23:11:35

Спасибо за приглашение, на выставке мы конечно будем но без Буси, пусть еще подрастет девочка, возмужает характером и телом z2 z2 z2 z2 , так что встретимся обязательно.

Рэмику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вт мар 23, 2010 17:12:38

Бусинка писал(а):Спасибо за приглашение, на выставке мы конечно будем но без Буси, пусть еще подрастет девочка, возмужает характером и телом z2 z2 z2 z2 , так что встретимся обязательно.

Рэмику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мы попытаемся занять место возле ринга :la-la-la: . Если что в каталоге мы вписаны в "Открытый класс" звать нас там Rembo Dear Friend dog18 . Я так думаю что вы нас найдете :hello2: . И еще мы будем с большой, серой клеткой. Я когда узнаю какой ринг и во сколько, сразу же вам скажу. :dog71: :pain10:
Бусинке :wave: :wave: :wave:
Изображение
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вт мар 23, 2010 17:57:45

А мы возможно то же приедем на вашу выставку,только без Арагончика!Очень хочу с вами встретиться!!!

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вт мар 23, 2010 20:35:17

Elena & Aragon писал(а):А мы возможно то же приедем на вашу выставку,только без Арагончика!Очень хочу с вами встретиться!!!

Ничего все встретимся :dog49: В следующий раз мы с Рэмиком будем ждать и Бусинку и Арагончика :a8:
Изображение
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вт мар 23, 2010 20:36:17

Приезжайте все вместе к нам в Хмельницеий на выставку!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»