Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб апр 17, 2010 18:53:26

Марина, очень рада, что у вас наконец-то определился диагноз. Бомбите теперь тяжёлой артиллерией по гадам!!!!! b4 b4 b4
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Сб апр 17, 2010 18:56:58

Спасибо огромное, Эльвира!!! :dog-smile-biggrin:
Я уж, честно говоря, и не считаю сколько денюжек на лекарства Джоси потратить успела...потратила и потратила...но немало...ой,как немало...не понимают меня в этом многие...не поддерживают...да и просто не верят, что все у Джос еще будет хорошо... b3

Корма такого не видела в магазинах...а раз редкий,значит и поставки будут с перебоями...мне кажется, скакать с корма на корм еще хуже, чем на нашем сидеть...пробовали и под заказ корм покупать - все равно плохо, подводят нас...не привозят вовремя...

Да, Олесь, с гадами определились :colors: !!! Обещаю и торжественно клянусь, положив руку на процессор b6 , что буду атаковать их нещадно!!!! b4 b4 b4

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб апр 17, 2010 19:01:30

Эх, соскобчик то нужен...
Очень часто стафилококк не причина, а следствие...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Сб апр 17, 2010 19:19:05

Какой соскоб Вы имеете в виду?

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб апр 17, 2010 23:23:17

Мариночка...привет z7
Очень рада, что вы не опускаете рук и боретесь, преодолевая и немаленькие расходы, и переживания...все обязательно наладится... :dog49:
Джоська лапочка...мося очень выразительная z7 , и ничего, что в зеленке, дело житейское, отмоется...помню, я Пачу фукарцином намазала в детстве, он малиновый ходил... z2 ...
Выздоравливайте окончательно, скоро лето, будет резвиться и греться на солнышке, получать естественные витамины... b1
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 19, 2010 01:29:41

Марина, тех, кто не верит в выздоровление Джосси, посылайте в известном направлении. b4 Все у вас обязательно будет хорошо (ТТТ). Вижу, что уже все потихоньку нормализовывается. :dog71: Джосси обязательно выздоровеет и принесет вашей семье еще океан радости и истинно бульдожьей любви, с которой ничто не сравнится. b1 Поправляйся скорее, брылечка! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 20, 2010 17:28:56

Марин "доброжелателей" не слушайте b4 даже не сомневайтесь, все будет прост отлично....главное что диагноз поставили и теперича болячки точно отступят.Красопетке выздоровления скорйшего :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Сейсси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сейсси » Ср май 12, 2010 19:01:07

Марина, вы где??? Куда пропали??? Как там Джоси! Надеюсь с болячками справились и у вас все хорошо?!? Покажитесь, напишите.....

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт май 14, 2010 16:05:31

Здравствуйте...не появлялась потому как похвастаться особо нам с Джос и нечем...выглядит моя девочка настолько не "ах", что просто ой-ей-ей...лекарства почти не действуют...почти - это значит, что за три недели лечения только незначительные улучшения имеются...а денег лекарства стоят немаленьких...вот такие у нас подлые стафиллококки b3 ...нечувствительные...врачи уж сами готовы руками развести...
...я-то свою Джосю все-равно люблю - пусть такую, неидеальную красавицу...

А еще моя девочка уже и не девочка вовсе, а девушка z2 ...ходила дома такая выпендрежница в старых веселеньких труселях сына z2 ...на улице собак к себе не подпускала обнюхиваться - такая вот деушка строгих правил, блюдет , так сказать, честь смолоду...

Она уже поняла, кто в семье ее сильнее всех любит, и кто ее опора и защита...милая моя, бедная Джоска...всегда дома возле меня...испугается чего и сразу к моим ногам жмется своей толстой попой...несмотря на больной внешний вид, кушает хорошо и вес нормально набирает, уже 18,5 кг тянем :munky2: ...игрушки уже определились любимые - из общей кучи именно их вытаскивает - мышь плюшевая безглазая и безносая, гантелька резиновая, и мягкий кубик, которым сынишка когда совсем маленький был, играл...я этот кубик бросаю, а она со всех ног за ним и ко мне приносит, и снова я бросаю - а она за ним бегом...

Шерстка у нас лезет сильно...вот пыталась нормальные щетки-расчески купить, чтобы вычесывать, но...одна подошла только для чистки ковров, а вторая и вовсе больше кисе нашей подходит...так что пока просто одеваю резиновые перчатки и глажу ее, тереблю пальцами шерсть, а потом отряхиваю...

В солнечные дни Джоса полюбила стоять на балконе и смотреть на улицу через прутья решетки, может несколько часов так провести...я шучу, что она разговоры бабулек, заседающих на лавочке, подслушивает, все прошу, прошу ее рассказать, что ж там они такое балакают, но она как партизан z2 - молчит и только многозначительно на меня поглядывает...

Вот так и живем. Трудно, что и говорить. Трудно и в моральном плане, и в материальном непросто...Найду ли средство, чтобы вылечить свою девочку...эх, никому-то она кроме меня не нужна...никому..................и знаете, черт с ними - ЭТО МОЯ СОБАКА!

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт май 14, 2010 17:40:15

МАРИША ПРИВЕТ.... :a8: :a8: :a8:
ПОЧИТАЛ ТВОЙ ПОСТ... b3 b3 b3
НЕ УНЫВАЙ..... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... Я УЗНАВАЛ !!!!
ДЖОСИКУ ПРИВЕТ И ПОПРАВЛЯТЬСЯ !!!!! :colors: :colors: :colors:
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»