Здравствуйте...не появлялась потому как похвастаться особо нам с Джос и нечем...выглядит моя девочка настолько не "ах", что просто ой-ей-ей...лекарства почти не действуют...почти - это значит, что за три недели лечения только незначительные улучшения имеются...а денег лекарства стоят немаленьких...вот такие у нас подлые стафиллококки

...нечувствительные...врачи уж сами готовы руками развести...
...я-то свою Джосю все-равно люблю - пусть такую, неидеальную красавицу...
А еще моя девочка уже и не девочка вовсе, а девушка

...ходила дома такая выпендрежница в старых веселеньких труселях сына

...на улице собак к себе не подпускала обнюхиваться - такая вот деушка строгих правил, блюдет , так сказать, честь смолоду...
Она уже поняла, кто в семье ее сильнее всех любит, и кто ее опора и защита...милая моя, бедная Джоска...всегда дома возле меня...испугается чего и сразу к моим ногам жмется своей толстой попой...несмотря на больной внешний вид, кушает хорошо и вес нормально набирает, уже 18,5 кг тянем

...игрушки уже определились любимые - из общей кучи именно их вытаскивает - мышь плюшевая безглазая и безносая, гантелька резиновая, и мягкий кубик, которым сынишка когда совсем маленький был, играл...я этот кубик бросаю, а она со всех ног за ним и ко мне приносит, и снова я бросаю - а она за ним бегом...
Шерстка у нас лезет сильно...вот пыталась нормальные щетки-расчески купить, чтобы вычесывать, но...одна подошла только для чистки ковров, а вторая и вовсе больше кисе нашей подходит...так что пока просто одеваю резиновые перчатки и глажу ее, тереблю пальцами шерсть, а потом отряхиваю...
В солнечные дни Джоса полюбила стоять на балконе и смотреть на улицу через прутья решетки, может несколько часов так провести...я шучу, что она разговоры бабулек, заседающих на лавочке, подслушивает, все прошу, прошу ее рассказать, что ж там они такое балакают, но она как партизан

- молчит и только многозначительно на меня поглядывает...
Вот так и живем. Трудно, что и говорить. Трудно и в моральном плане, и в материальном непросто...Найду ли средство, чтобы вылечить свою девочку...эх, никому-то она кроме меня не нужна...никому..................и знаете, черт с ними - ЭТО МОЯ СОБАКА!