-стал спокойнее и понятливее. гулять не хочет, выйдет одновременно все свои дела сделает- так прикольно выглядит и домой, а если в машину идти нужно,то пока бежим все лапы отмораживаем, и ложимся на бок- неси меня папа неси....

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

-стал спокойнее и понятливее. гулять не хочет, выйдет одновременно все свои дела сделает- так прикольно выглядит и домой, а если в машину идти нужно,то пока бежим все лапы отмораживаем, и ложимся на бок- неси меня папа неси....

Сильно диван-то погрыз, курнос? Мы уже один диван заменили.
Лексу-хулигану

, а черному шалунишке отдельный привет,
у нас в свое время тоже был француз- девочка -звали Ровента Дюмба..... радость в нашем доме
... полностью оправдывала свое имя -стервозина была редкостная всех наших собак строила и везде была заводилой, хотя была клопышем небольшим.
Ян, очень правильно ты заметил, французики заводилы и непоседы еще те.
Я вообще не понимаю, когда Гай спит
, все время в играх или в вынюхивании чего-нибудь, даже ночью.
Очень классное имечко у вашей француженки было.
Лексу-грозе диванов

Мы тоже бульдожки бобро тирмитные Я новый чехол на диван сшила так как мы тоже угол АМ АМ АМ и нету
Жало что малышу нехорошо стало но здорово что все обошлось
Нам от термитности очень косточки жильные помогли и печенье для собак Старший братик впечатлил безумно хоть и в самом начале темки
Лексу море
от Йоки все мы из племени термитов видимо 

, Лекс сегодня у моих родителей за городом где то надыбал резиновые перчатки...... ну и как всегда жув...жув..., вовремя заметили., вообще у нас какой то латексный дружочек, или борется за чистоту в доме
сами еще в догадках
Лекс Лакруа писал(а):Как вам хорошо а нас на косточку хватает только пока отбираем дружно- любит в жадину игдать![]()
![]()
Йока у Вам видимо еще та любительница тряпочек![]()
, Лекс сегодня у моих родителей за городом где то надыбал резиновые перчатки...... ну и как всегда жув...жув..., вовремя заметили., вообще у нас какой то латексный дружочек, или борется за чистоту в доме
![]()
сами еще в догадках
А моя вон помогает мне дите выгуливать старшее я сегодня нащелкала КАК
Лексу от Йоки
- приобрел Хорька, назвали ее Нюшей
- Это чтобы никому скучновато не было. Новый питомец обследует дом наводит свои порядки: у Лекса с места ворует кости и прячет по углам, у кошки Юльки постоянно норовит выпить молоко, а у мамы из кабинета вынести все статуэтки и сгрысть стиральную машинку ......
Новый Год будет веселым
А главное по вечерам когда все животные в сборе начинаются сумашедшие гонки по квартире вместе с Лексом, так как Нюша весьма интересующееся создание.
. А с хорьком это замечательная идея!!!
Теперь ещё веселее будет!
У меня анбуль и тойчик - адская смесь! Такие гонки по квартире устраивают и такие мордобои, что только держись, и всё это сопровождается страшным рачанием, лаем, и визгом.

это мы еще не термитили а вот по диванам Йока солидарна
брылястику от Йоки А еще у меня тут Катя Йоке медовую маску сделала
решила что у нее шерсть короткая надо напитать я потом еле бульку отмылаВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 47 гостей