Здравствуйте!)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
- Ирина и Эдвард
- Неизлечимый Бульдогоман
- NataliaDorohova
Re: Здравствуйте!)
Настя и Памела поздравляем вас с праздником
Мы Наташа и Адель - давайте дружить
Мы тоже со Львова.Какая ты молодец , что Санте нашла родителей .Мы с мужем очень переживали за бульдожку , что ее никто не захочет взять ,такую репутацию ей Света накатала.Мы тоже ей поверили, что Санта имеет вздорный характер. Хорошо что так все получилось
Памелочке от Адельки

- Nastjona
- Контактная информация:
Всем приветики!!!
Огромное пасибо за поздравления
И Вас девочки всех тоже с 8 марта да и вообще с весной!!!!
Ой я такая довольна я за Сантюху, люди мне звонят каждый день, гворят не ребёнок , а золото!!!!!! Что умнее, ласковее, нежнее собаки не видели!!!! Муж очень благодарил, что я исполнила его мечту)))
Вот так что люди оказались влюблёнными в бульдогов))) Ну а как их можно не любить))) МЫ тут недавно одну кошку пристраивали и ко мне девочка за переноской зашла, а она кошатница, собак боиться до ужаса, но увидев Помпочку сказала, что оказываеться она любит бульдогов))) Немогла отойти от неё не на шаг)))) Ташилась от её плюшевой шерстки от хрюков и от любви которую она излучаети)))
У нас появилась в подружках ещё одна бульдожина Пати(Патрисия) 2-х лет отроду её тоже отдали в добрые руки людям, у них французка годовалая.Вот обульдожилоись полностью))) Пати такая девчёнка толстушечка замечательная)))) Первый раз когда увидели был настоящий колобок она еле ходила, а наши бегающие бульки всё приставали давай играться- давай))) Зато за неделю у неё как у истиной леди появилась талия)) Фотки сделаем может на недели, покажем Вам нашу бульдожью братву))
А вчера мы с Помпочкой и моим другом ходили на прогулку на Высокий замок(парк) вот немного наших фото)
Вот мы дама с собачкой)

Огромное пасибо за поздравления

И Вас девочки всех тоже с 8 марта да и вообще с весной!!!!

Ой я такая довольна я за Сантюху, люди мне звонят каждый день, гворят не ребёнок , а золото!!!!!! Что умнее, ласковее, нежнее собаки не видели!!!! Муж очень благодарил, что я исполнила его мечту)))

Вот так что люди оказались влюблёнными в бульдогов))) Ну а как их можно не любить))) МЫ тут недавно одну кошку пристраивали и ко мне девочка за переноской зашла, а она кошатница, собак боиться до ужаса, но увидев Помпочку сказала, что оказываеться она любит бульдогов))) Немогла отойти от неё не на шаг)))) Ташилась от её плюшевой шерстки от хрюков и от любви которую она излучаети)))
У нас появилась в подружках ещё одна бульдожина Пати(Патрисия) 2-х лет отроду её тоже отдали в добрые руки людям, у них французка годовалая.Вот обульдожилоись полностью))) Пати такая девчёнка толстушечка замечательная)))) Первый раз когда увидели был настоящий колобок она еле ходила, а наши бегающие бульки всё приставали давай играться- давай))) Зато за неделю у неё как у истиной леди появилась талия)) Фотки сделаем может на недели, покажем Вам нашу бульдожью братву))
А вчера мы с Помпочкой и моим другом ходили на прогулку на Высокий замок(парк) вот немного наших фото)
Вот мы дама с собачкой)

- k-sasha
Какие девушки шикарные на прогулке!!!!!!
Я часто читала про Памелку, но наверное не писала еще в темке...) меня зовут Саша, а малыша моего Оззи)))

Я часто читала про Памелку, но наверное не писала еще в темке...) меня зовут Саша, а малыша моего Оззи)))

- Nastjona
- Контактная информация:
- Nastjona
- Контактная информация:
- k-sasha

А еще фото где танки грязи не боятся класс))) а мой чистюля блин перед каждой лужой упирается, идти не хочет...)))) а когда заставляю уж такой вид недовольный)))
- Nastjona
- Контактная информация:
Саша повезло Вам с чистюлькой) А моя в каждую лужу залезит)))) Вчера домой привела такую чумазую, в ванне где-то кг грязи смыли, были рыжухами, а стали чернухами))))
Озику истиному джентельмену куча

Озику истиному джентельмену куча

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»