Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 09:55:37

Привет Женечка и красавчик белюнчик Сенечка! :a8: С удовольствием пролистали вашу веточку. Очень красивый мальчишка у вас z7 z7 z7 С папой шмешнючие фоточки, еще понДравился наряженный зайчиком в леопардовом комбезе. z7 У моей таксы был такой же z2 Рады знакомству, обязательно бум к вам заходить и ждем у себя :a8: Сенечке-Сенатору :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave: Такой парень статный, под стать имени СЕНАТОР z7
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 01, 2011 10:20:29

Дорогие Сенечка и Женечка! Спасибо, что заглянули к нам, было очень приятно вас увидеть! Вашу веточку пробегали не раз, уж больно Сеня обаятельный муЗчина! z7 z7 z7 С удовольствием будем дружить и общаться! Сенечке от Торюсика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Пт июл 01, 2011 12:38:42

Здравствуйте Женя!!
Ух, прочитала вашу веточку. Да! Не очень легкая это работа - растить бульдогодетку!!! :smile375: Но все проходит, неприятности забываются и остаются только славные и приятные моменты. Смотрела фотографии и так было тепло на душе. И пусть папа не обижается. У них такой междусобойчик всегда получался, что грех не запечатлеть. :dog10: А дети все растут с приключениями и проблемами, на то мы и бульдогородители. Зато какие гордые собой!!! А Пуська Пу просто симпатяга. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт июл 01, 2011 22:39:27

Жень прости сто лет у вас с Сеней не была. Огромное всем спасибо про лекбез насчет прививок и подготовки Мы вот Йокенции 1 разом глистов гоним, но все прививки делила и три дня перед прививкой довала супрастин, так как меня напугали насчет аллергий у булечек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки дачницы

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб июл 02, 2011 15:04:48

Юля, рада,что заскочили к нам на огонёк. Всегда интересовалась старинными русскими городами, а тут вы из Нижнего Новогорода, да ещё с таким маленьким пупсиком, смотрю на фотки и вспоминаю своего ещё карапузиком. Эх, и трудное было время, но держа на ручках совсем маленького бульдожека, наверное, не возможно быть не счастливым. Пишите нам обо всех ваших новых событиях и рассказывайте о своём городе. Надеюсь ещё порассматривать на фотках и домашние забавы и ваши уличные достопримечательности.
:dog-smile-mad: забавному крепышу Лаки!

Илона, спасибо, что зашли. Здорово, что у вас есть ещё и таксёныш, и вы его тоже балуете, красивой одёжкой. вот бы глянуть, как это выглядело. Спасибо, за ваши тёплые слова.Сенатором назвали заводчики, и нам это понравилось, я иногда его на улице тоже называю так,всё таки уже становится взрослым парнем и начинает появляться мужская солидность gi-gi-gi , так надо парня поддержать.Заходите к нам ещё. Кромульчике от нас :dog-smile-smile:

Ира, :dog-smile-biggrin: , что заходили и заходите ещё и ещё! Мы уже правда не такие малыши, как вы, по форме, смотрю хоть Сеня и стал переходить в возраст подростковый, детские шалости не позабыл, а у вас сейчас самое сладкое время и правильно, что вы фиксируете каждый интересный день, миг, всё описываете детально, это так интересно читать и наблюдать на фотках!Тори нежной девочке - :dog-smile-laugh:

Света, вы я смотрю очень активные, :dog49: не в пример нам. Будем смотреть на ваши посещения выставок с Настей и болеть за вас, девочки :a8: :a8: Обязательно заходите к нам почаще, будем очень рады вашему приходу. b1 Барбуське мульон горячих :dog-smile-biggrin: :dog-smile-nowink: от Сеныка.

Лена, привет! Не переживай, что не получилось зайти, молодец, что зашла, и я у тебя побывала, фотки дачные Йоки, это что-то, мне кажется, она себя ощущает такой же малышнёй человеческой , ну ни какой разницы не чувствует. Очень понравилась фотка я самая красивая со всех, со всех сторон и мордуленция такая , ну в точку - точку насмеялась от души! По поводу прививок, мне аж неловко, что ты меня похвалила, Сеныку уже почти три года, а я про прививки спрашиваю. Пора бы уже знать, как отче наш. z10 Стыдно мне должно быть как родителю бульдожки. :mumum: z10 Йоке славной малышке :dog-smile-mad:
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Сб июл 02, 2011 15:28:22

И снова здравствуй, Женя :)

В быту моего зверя зовут Рома. Через пару дней после его появления в доме, ко мне приехала бывшая одноклассница и, тиская малыша за щечки, сказала, что он похож на Абрамовича z2 Имя короткое, "рычащее" и бульдожка на него охотно отзывался. Так и повелось.

Очень рада, что тебе нравятся мои картинки. На самом деле, снимать на зеркальную камеру я только учусь и получается у меня не всегда. Кроме того, занимаясь с детства конным спортом, я очень много фотографировала лошадей (на технику попроще, правда). Привыкла. Хорошо знаю, с какой стороны и в какой момент лошадь будет выглядеть наиболее эффектно. Вот, так, например:

Изображение

Изображение

Надеюсь, лирическое отступление ты мне простишь. Так вот, собаки - это совершенно другой мир. Настолько иначе они двигаются, ведут себя и выглядят. Поэтому после очередных съемок Бриллианта и его друзей на карте памяти остается очень много "мусора". Надеюсь, моя плюшевая модель и практика когда-нибудь исправят такое положение дел :)

Что касается выбора цифрового фотоаппрата, считаю, что советовать особенно и нечего. Выбор портативных камер очень большой, тут все зависит от финансовых возможностей. Мне по опыту не понравились фотоаппараты Samsung - не отличаются, на мой взгляд, качеством; не стала бы брать Sony из-за "брендовой" наценки, хотя в их линейке встречаются очень привлекательные модели. Лично мое мнение, что лучше всего выбирать среди техники Canon и Nikon - это зарекомендовавшие себя динозавры фоторынка.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб июл 02, 2011 22:58:26

Ася-браво! Вот это фотки - зачёт! Ну ты прям как будто с лошадьми договоривалась. На счёт три прыгнешь, не подведи! z2 Хоть я не очень откровенно говоря уважаю конный спорт - по причине травматичности для лошадок.
Но здесь по неволе залюбуешься грациозностью лошадок. :a8: Бриллиантик - Рома - да ещё и щекастенький как Абрамович - ну у тебя и подружка глазастенькая.))) Про Canon и Nikon , я как раз и думаю, а у тебя какой? Я честно говоря склонна покупать фотоаппарат, по качеству фоток, вот такой как у тебя я бы точ в точ купила бы. Вижу фотографии в динамике просто суперские и краски яркие . А фотоплёнку ты какую используешь?
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вс июл 03, 2011 16:55:01

Фотографии просто СУПЕР!!! :a8: z7
Лошади великолепны :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 04, 2011 13:51:54

Фотографии Аси-просто супер! :smile337: Женечка привет! К сожалению таксеныша больше нет, он попал под авто пару лет назад. Так что теперь надеюсь побаловать комбезиками Крома :dog10: Пуьке Пу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср июл 06, 2011 16:53:41

Какие у Аси славные фотки просто открытки самые настоящии :dog49: z7 z7
Жень как ваши прививочные делишки ?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»