Юля, рада,что заскочили к нам на огонёк. Всегда интересовалась старинными русскими городами, а тут вы из Нижнего Новогорода, да ещё с таким маленьким пупсиком, смотрю на фотки и вспоминаю своего ещё карапузиком. Эх, и трудное было время, но держа на ручках совсем маленького бульдожека, наверное, не возможно быть не счастливым. Пишите нам обо всех ваших новых событиях и рассказывайте о своём городе. Надеюсь ещё порассматривать на фотках и домашние забавы и ваши уличные достопримечательности.

забавному крепышу Лаки!
Илона, спасибо, что зашли. Здорово, что у вас есть ещё и таксёныш, и вы его тоже балуете, красивой одёжкой. вот бы глянуть, как это выглядело. Спасибо, за ваши тёплые слова.Сенатором назвали заводчики, и нам это понравилось, я иногда его на улице тоже называю так,всё таки уже становится взрослым парнем и начинает появляться мужская солидность

, так надо парня поддержать.Заходите к нам ещё. Кромульчике от нас
Ира,

, что заходили и заходите ещё и ещё! Мы уже правда не такие малыши, как вы, по форме, смотрю хоть Сеня и стал переходить в возраст подростковый, детские шалости не позабыл, а у вас сейчас самое сладкое время и правильно, что вы фиксируете каждый интересный день, миг, всё описываете детально, это так интересно читать и наблюдать на фотках!Тори нежной девочке -
Света, вы я смотрю очень активные,

не в пример нам. Будем смотреть на ваши посещения выставок с Настей и болеть за вас, девочки

Обязательно заходите к нам почаще, будем очень рады вашему приходу.

Барбуське мульон горячих

от Сеныка.
Лена, привет! Не переживай, что не получилось зайти, молодец, что зашла, и я у тебя побывала, фотки дачные Йоки, это что-то, мне кажется, она себя ощущает такой же малышнёй человеческой , ну ни какой разницы не чувствует. Очень понравилась фотка я самая красивая со всех, со всех сторон и мордуленция такая , ну в точку - точку насмеялась от души! По поводу прививок, мне аж неловко, что ты меня похвалила, Сеныку уже почти три года, а я про прививки спрашиваю. Пора бы уже знать, как отче наш.

Стыдно мне должно быть как родителю бульдожки.

Йоке славной малышке