Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 11, 2010 15:06:59

Эх, придётся, видимо, от сухого корма полностью отказаться или на другой перейти, я неделю покормила Беррика рисом с кормом пополам, морда покраснела и на подбородке прыщики появились.
Воюю с родителями, которые так и норовят собаку в свинью превратить, мол щенок ДОЛЖЕН быть толстым, и хоть ты тресни :dog12:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 11, 2010 17:44:40

Настен мы все понимаем :dog71: :dog71: :dog71: разгребай аврал и возвращайся будем очень очень очень рады Мне кстати Аленушка писала что буля в детстве нельзя диетить будет худым получится мол буль в засушенном виде Берри привет от Йоки красавец он у тебя не худей его сильно... gi-gi-gi

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 11, 2010 18:02:14

Ленуль, так не диечу я его, просто не раскармливаю, зачем на суставы нагрузка лишняя, не дай Бог ещё хромота начнётся. Они же формируются неравномерно, вес большой, а суставы ещё слабые. Представь, с лестницы спускаться, туша огромная, а лапы слабые...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 11, 2010 18:37:53

Simply_me писал(а):Ленуль, так не диечу я его, просто не раскармливаю, зачем на суставы нагрузка лишняя, не дай Бог ещё хромота начнётся. Они же формируются неравномерно, вес большой, а суставы ещё слабые. Представь, с лестницы спускаться, туша огромная, а лапы слабые...
Согласна с каждым словом Настенька я собственно писала о том что РЕЗКИЕ скачки туда сюда хуже может просто не так ясно выразилась извини если так z7 И потом на мой взгляд когда ребенок у бабушки он ведет себя по другому и кормят иначе Я сейчас про человеческих детей z2 Так вот у меня старшая дочка алергик и с нашими двумя бабушками были проведены очень тяжелые даже жесткие разговоры что ДИЕТА ДОЛЖНА СОБЛЮДАТЬСЯ Я пригрозила не давать ребенка если получу его с прыщами z6 z6 Блеф но старшая бабушка просто не понимала что конфета с миндалем может УБИТЬ КАТЮШУ а ШОКОЛАД обеспечить гормональное лечение на десять дней
Просто бабушки поняли либо КАК ПОЛОЖЕНО либо не как Может это и не тактично было но я привозила Катю с продуктами которые можно и мы поняли друг друга пусть и не сразу просто моя позиция была жесткой Извини что так расписалась у тебя просто пока Берри будет качевать и ты не оговоришь условия так и будешь разрываться :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 11, 2010 19:31:30

Да, Ленок, всё так и есть. Только Беррик всё равно будет кочевать от нас к родителям и обратно, но если будут проблемы с кормёжкой, придётся принимать крайние меры: исключить его пребывание у родителей без моего присмотра.
Кстати, заметила, что у него ножки с внутренней стороны потеют, если жарко, купила детскую присыпку, так он так смешно окорочка свои подставляет, чтобы я их притрусила тальком, просто умора. z4 Как будто понимает, что эта процедура означает.А когда я его привожу с прогулки и подхожу, чтобы лапки помыть, он мне их по одной подаёт. Цирк! b6
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 11, 2010 19:43:13

Умничка он у тебя Настя z7 z7 А бульки они умнички он понимает что ты ему помогаешь :munky2: А насчет крайних мер я и приняла в своем случае КРАЙНИЕ МЕРЫ выбора не было адеюсь тебе не придется :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 11, 2010 20:16:08

Кстати насчёт аллергии, у меня на моих собак тоже аллергия - крапивница. Но если не особо тереться об них руками, то нормально
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Сб дек 11, 2010 22:43:29

Здравствуйте)))Простите что с опазданием,поздравляем Беррика с Днем Косточки)))Желаем крепчайшего здоровья, массу положительной энергии и вкусняшек)))Миллион поцелуев Беррику от нас :dog-smile-mad: :la-la-la: z9
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 12, 2010 11:39:07

Лизончик, спасибочки за поздравление, мне очень приятно, Берричке всё передам. :dog49:
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 16:49:59

Настен у нас сегодня Лизины крестные родители приезжали вот нафоткали Йоку :dog10: Детишек у них пока нет и вот просто загорелись найти себе бульдогосчастье :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри от Йоки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»