Маришуль,такие сладкие рыженькие попки по снегу бегают...они и правда как два сиамских близнеца бок о бок друг с другом всегда...мордахи конечно супер удивлённые по поводу снега,"что такое тут насыпали белое" Масаявочкам-любопышкам твоим мульон
Да ,Мариш, Филимон действительно был удивлен, но у них была новая игрушка. А вот Тошке Тотошке ей все равно где бегать .Долго гулять не смогли, я боялась что малышня простудится. Игрушку они в снегу закопали, когда растает найдем.
Девочки огромное, нам приятно. А это тот сумасшедший абрикос, который вздумал цвести в январе.Неделю назад фото было б красивее, но не было фотика с собой.
Мда уж и правда сумашедший абрикос,зато красиво и необычно такую красоту наблюдать в середине зимы,прям таки радость для глаз Филимошека сладкого рыжека поздравляем с днем косточки!!!Расти большой,здоровенький и красивущий
Маришик, спасибочки Мда, Если бы не поздравленки форумчан, мама совсем бы забыла , что у младшего любимого сыночка сегодня днюха. Фото в новом ошейнике. "зевал" я на вашу стойку все окольцевали...... я красавец, наверно бабка была благородных кровей
Бабулька Филимошкина однозначно красавица,смотри какой красавец Филимон рыженький малёк,сладкая попочка Обожаем мы вашу плюшатую команду и чмокаем всех в сладкую мордашечку