Маришк, надеюся копилочка большая? А то мы тя на самолете ждем-с
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Вот такая у меня копилка, не знаю как на самолет, а на вертолет должно хватить Натуль, прости немного нафлудили у тебя на страничке, но ты можешь убрать если не понравится Адельке
А я ее уже видела в "домашних коллекциях" Маришки Мариночка, ты главное туда не монетки кидай. а бАмАжки Натуль, проШти засранок, енто мы на полет к тебе готовимся и собираемся Аделечке
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
и нас возмите в вертолет, мы тоже к Адельке хотим Мариша, чем нить да удивит, во какая копилочка у нее в закромах имеется Натуська, жди глядишь точно насобираем и прилетим на голубом вертолете Адельке
Девочки , спасибо большое Адельку поздравила, зацеловала и затискала мою сладкую кафету Мариночка, копилочка супер да , вертолет тоже хорошо Да и лететь на нем наверное лучше , да и взлетной полосы мне ненадо будет делать Приезжайте , прилетайте Аделька ждет
Девочки , ну чтовы, я с удовольствием страничку прочитала и посмеялась и получила море позитива Всем курносикам
Маринчик, Адель жуткая жадина -говядина и меньше комть в себя целиком затолкнуть пытаеться пару раз вытаскивали поменьше с глотки, а этот размерчик что надо , хрящи поотгрызает остальное на мусорку. А лишние калории Адель сбрасывает быстро ; после таких деликатесов устраивает гонки на пол часа , от щастья " Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше.."