Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
И это самоей главное. Я всегда говорю было бы дитя здорово , а вес и рост дело наживное 

- Ирина и Тори
Катюша, прочитала про ловлю мух.... Ну чё я тебе скажу, сестрица у вас такая же
Торика тоже страсть как привлекают летающие насекомые! Только вот поймать ни разу не смогла, никак не сообразит, что делать надо
Но девушка она старательная и методичная, справится, я полагаю
Не расстраивайся, пройдет у них это, просто так познают мир
История с шелковым бельишком впечатлила - леди - она и есть леди, ни добавить, ни убавить! Чай не дворняжка какая-нибудь, благородных кровей!

Не расстраивайся, пройдет у них это, просто так познают мир

История с шелковым бельишком впечатлила - леди - она и есть леди, ни добавить, ни убавить! Чай не дворняжка какая-нибудь, благородных кровей!

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Ирина и Тори писал(а):Катюша, прочитала про ловлю мух.... Ну чё я тебе скажу, сестрица у вас такая же![]()
![]()
Торика тоже страсть как привлекают летающие насекомые! Только вот поймать ни разу не смогла, никак не сообразит, что делать надо
![]()
![]()
Но девушка она старательная и методичная, справится, я полагаю
![]()
Не расстраивайся, пройдет у них это, просто так познают мир![]()
История с шелковым бельишком впечатлила - леди - она и есть леди, ни добавить, ни убавить! Чай не дворняжка какая-нибудь, благородных кровей!![]()
![]()
Ну да, мы для нее вообще мещане, когда я ее после прогулки протираю во всех мыслемых и немыслемых местал, делает вид такой надменный,мол,давай-давай,пока тебе английская королевна позволяет)))
- Илона&Кром
- Контактная информация:
ДеФченки, а хто говорит о сравнении?
Мне тоже все равно больше мой Кром сеструлек или меньше, просто Буська выглядит более крупненькой 

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Девочки,а у нас беда(((( Сегодня мы ездили в Москву и сдавали анализы. Пока не могу что-то конкретное сказать,вроде плюшке лучше,но беда еще рядом, под вопросом энтерит,но я в это не верю и не хочу верить! Как нам сказали,будем надеяться,что это желудочно-кишечное отравление или реакция на новый корм(купила на пробу хлопья ,скорее всего они нам не пошли).

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Катюнь скорей узнавайте что и как у вас,мы очень переживаем
может и правда на новый корм,недавай пока и посмотри что и как...надеюсь всё пройдёт быстро...
Целунькаем и обнимаем плюшечку и желаем скорейшего выздоровления

Целунькаем и обнимаем плюшечку и желаем скорейшего выздоровления

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Черчелина писал(а):Катюнь скорей узнавайте что и как у вас,мы очень переживаемможет и правда на новый корм,недавай пока и посмотри что и как...надеюсь всё пройдёт быстро...
Целунькаем и обнимаем плюшечку и желаем скорейшего выздоровления![]()
![]()
Мариночка! Огромное спасибо за сочувствие! Анализы то готовы,но диагноз не поставлен. Под вопросом ставят энтерит,но вакцину не сделали,ждем дальнейшего развития или улучшения. Пока даю аугментин,энтеросгель,кларитин и делаю иммунофан . ЧЧитала,что при энтерите,собаки вообще от еды отказываются,вчера моя плюша была на голодной диете,а сегодня поела с аппетитом,поиграла. Но все равно чувствуется,что слабенькая еще.

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Катюш, я уверена это смена корма. С энтеритом я сталкивалась. Понос водой, цвет зеленый, вонь жуткая, потом рвота начинается, аппетит ноль(( Поцелуй плюшеньку маленькую от нас
и выздоравливайте 

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Илона&Кром писал(а):Катюш, я уверена это смена корма. С энтеритом я сталкивалась. Понос водой, цвет зеленый, вонь жуткая, потом рвота начинается, аппетит ноль(( Поцелуй плюшеньку маленькую от нас![]()
![]()
и выздоравливайте
Илоночка, мы очень надеемся,что это не энтерит,что это вообще быстро пройдет и без последствий(((
- Ирина и Тори
Господи, Катюнь, что же это Бусеныш из болячек не вылезает?!!! Кроха бедная!!!! Надеюсь, что не энтерит, тоже представляю себе, что это такое. Но если Бусинка кушает и играет, думаю, что не он - при энтерите собака пластом лежит, потеряв всякий интерес к жизни, не ест, льет изо всех щелей и т.д..... Держитесь, дорогие, все будет хорошо! Тут еще жара и духота общая добавляет жару, а Валерик после аллергии еще слабенькая.... Ничего, лечитесь, крепко-крепко
сестричку-бедняжку!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»