от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

от нас

Привет Илоночка и Кромуля красотуля
Саша правду пишет,если планируете Кромика на заднем сиденье возить-гамак то что надо!И соба на пол не плюхнется,и сиденье чистое,и свобода передвижения по сиденью опять же
А особенно вам никаких лишних головных болей о салоне и о безопасности любимца(не надо на руках держать)
Можно купить,можно самим сделать,там все просто,одно условие-руки из нужного места и "не лень"
У меня все упирается в лень
,поэтому купить проще
Кромуле шладкому проказнику, грызлику мамы

Киска писал(а):Илона,здравствуйте.Посмотрела на вашего рыженького!Какая прелесть!

mirtana писал(а):Привет Илонка и Кромикмы вас искренне поздравляем с приобретением ласточки для Кромулькиной попенции
![]()
![]()
Спасибо за поздравление, вот уж точно все для этих толстых поп, даже авто
Любимчику Закуне

Красотуну Оззику
К сожалению я из той категории людей, у которых руки не из того места, ну и матушка лень рождена была раньше меня. Мне проще готовое купить, нежели самой ченить делать
Так что в чем то мы с тобой похожи
Красотуле Боняше

Кромулька очень симпатишный и серьезный парень
.
сей час без него никак.

Фоточки сделаем, все забываю на улицу фотик взять
Вчера Кром такие бесилки с мопсом устроил, обхохотались
Дома ентого бесеныша не пощелкаешь, т.к. начинается охота на фотоаппарат.
Котятки вроде удались, мы все переживали как и что получится, это была первая вязка для Тошика и его подруги.
А на авто пока по одному не ездили, всегда с мужем вдвоем и Кромуля у кого нить из нас на ручках сидит. А вот если одному с ним ехать, мне кажется к водителю перебираться будет
Мы его если с ручек отпускаем, он на заднем сидении своей попой из стороны в сторону мотыляется
за поздравления, забегайте! Красотулечке Адельке

Киска писал(а):Илоночка,здравствуйте!Хотела спросить у вас,вы с какого возраста стали гулять?Нам 3 июня вторую прививку делать.Сколько после нее еще ждали?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя